Birthday Shayari। हैप्पी बर्थडे रोमांटिक शायरी। बर्थडे शायरी। Happy Birthday day romantic Shayari।

Birthday Shayari तमन्ना जो करते हो खुशियों की,वो खुशियां आपके कदमों में हो।भगवान वो सब आपको हकीकत में दे,जो आपने सोचा सपने में हो।। Birthday Shayari Tamanna jo karte ho kyushiyo ki,Vo khushiya aapke kadamo ma ho.Bhagavan vo sab aapko hakikat me de,Jo aapne socha sapane me ho… यही दुआ करता हूं मैं रब से,आपकी …

Read more

Birthday Shayari in Hindi। Birthday Shayari for Love। बर्थ डे शायरी इन हिंदी। बर्थ डे शायरी फॉर लव।

Birthday Shayari in Hindi किसी ने जरूर तुमको दिल से पुकारा होगा,एक बार तो तुमको चांद ने भी निहारा होगा।हुए होंगे मायूस सितारे भी उन दिन,भगवान ने जब तुमको जमीन पर उतारा होगा।। Kisi ne jarur tumko dil se pukara hoga,Ek bar to tumko chand ne bhi nihara hoga.Huy honge mayus sitare bhi un din,Bhagvan …

Read more

Happy Birthday Girlfriend Shayari। गर्लफ्रैंड के लिए शायरी। Happy Birthday Girlfriend Shayari in Hindi।

Happy Birthday Girlfriend Shayari Happy Birthday Girlfriend Shayari फूलों ने अमृत का जाम भेजा है,सूरज ने गगन से सलाम भेजा है…!मुबारक हो आपको नया जन्मदिन,तहे-दिल से हमने ये पैगाम भेजा है…! Birthday Shayari Girlfriend हस्ते दिलो मेें ग़म भी है,मुस्कुराती आँखे कभी नम भी है…! दुआ करते हैं आपकी हसी कभी न रुके,क्योंकि आपकी मुस्कुराहट के …

Read more

Birthday Shayari Girlfriend Hindi। बर्थ डे शायरी गर्लफ्रेंड के लिए। Birthday Shayari for gf।

Birthday Shayari Girlfriend Hindi Birthday Shayari Girlfriend Hindi जब तुम लड़खड़ाओ कभी तो,जो हाथ सहारा दें तुम्हें वो मेरे हों…!जिस कंधे पर सिर रखकर,सुकून तुम्हें मिले वो मेरा हो…!जब बातें करो तुम तो तुम्हें,सुनने वाले भी कान मेरे हों…!मैं हर पल हमेशा तेरे साथ रहूं…! Birthday Shayari हर खुशी मांगे सिर्फ आपसे.जिंदगी मांगे तो सिर्फ …

Read more

Birthday Wishes Shayari। बर्थ डे विश शायरी। Birthday wish Shayari। Birthday Love Shayari।

Birthday Wishes Shayari Birthday Wishes Shayari गुल ने गुलशन को पैगाम भेजा है,सूरज ने गगन को सलाम भेजा है…!आंखों में दिखे सारे ख्वाब पूरे हो,यही हमने दिल से पैगाम भेजा है…!जन्मदिन मुबारक हो! Birthday Shayari Gul ne Gulshan ko paigam bheja hai,Suraj ne gagan ko slam bheja hai…!Aankho me dikhe sare khvab ho pure,Yahi hamne …

Read more

Happy Birthday Shayari for Bestfriend। Happy Birthday Shayari Hindi me।

Happy Birthday Shayari for Bestfriend जीवन के रास्ते तेरे गुलजार रहें,चेहरे पर सदा तेरे मुस्कान रहें।दिल से करता हूं मैं यही दुआ,जिंदगी में तेरी खुशियों की बहार रहें।। Happy Birthday Shayari Jivan ke raste tere guljar rahe,Chehare par sada tere muskan rahe.Dil se karta hu mai yahi dua,Jindagi me teri khushiyo ki bahar rahe… हर …

Read more

Birthday Shayari friends। Girlfriend Birthday Shayari। गर्लफ्रैंड के लिए शायरी।

Birthday Shayari friends Birthday Shayari friends चुपके से आकर इस दिल में उतर जाते हो,सांसों में मेरी खुशबु बन के बिखर जाते हो…!कुछ यूँ चला है तेरे ‘इश्क’ का जादू,सोते-जागते तुम ही तुम नज़र आते हो…! Birthday Shayari friends Chupake se aakar is Dil me utar jate ho,Sanso me meri khusbu ban ke bikhar jate …

Read more

Birthday Shayari। Birthday Shayari for Best Friends। Best Friend ke liye birthday Shayari।

Birthday Shayari Birthday Shayari सफर वहीं तक है जहाँ तक तुम हो,नजर वहीं तक है जहाँ तक तुम हो…!हजारों फूल देखे हैं इस गुलशन में मगर,खुशबू वहीं तक है जहाँ तक तुम हो…! Birthday Shayari Safar wahi tak hai jaha tak tum ho,Najar wahi tak hai jaha tak tum ho…!Hajaro ful dekhe hai is gulshan …

Read more

Best Friend Birthday Shayari। बेस्ट फ्रेंड बर्थडे शायरी। Best Friend Birthday Shayari in Hindi।

Best Friend Birthday Shayari Best Friend Birthday Shayari हर राह आसान हो हर राह पे खुशियां हो,हर दिन खुबसूरत हो ऐसा ही पूरा जीवन हो…!यही हर दिन मेरी दुआ हो,ऐसा ही तुम्हारा हर जन्मदिन हो…! Birthday Shayari आई है सुबह वो रोशनी लेके,जैसे नये जोश की नयी किरण चमके…!विश्वास की लौ सदा जलाके रखना,देगी अंधेरों …

Read more

2023 के लिए शायरी हिंदी – 2023 ke liye Shayari Hindi । लेटेस्ट 2023 के लिए विशेज शायरी हिंदी में डाउनलोड

2023 के लिए शायरी हिंदी (2023 ke liye Shayari Hindi) 2021 के लिए शायरी हिंदी (2021 ke liye Shayari Hindi) नयी उम्मीदों से भरा यह नया साल मुबारक हो, ख़ुशी की मस्तियों के यह चाल मुबारक हो। तुम्हारे ख्वाब सभी इस बरस में पुरे हो दुआएं दिल से तुम्हे, यह साल मुबारक हो। *”””* 2023 …

Read more