Type Here to Get Search Results !

Ads

shayari on grandmother in Hindi - शायरी ऑन ग्रंडमदर इन हिंदी । दादी के लिए शायरी हिंदी में - dadi ke liye shayari Hindi main ।

 shayari on grandmother in Hindi



सारी उम्र हमें जिन हाथों ने सँभाला,

जिन हाथों ने बचपन मे गिरने से सँभाला,

आज भी उनके हाथों में मेरा हाथ है,

कैसे छोड़ दु इस हाथ को ये दादी माँ का साथ है!




गुस्सा आने पर मै जब खुद को शांत रख पाता हूं

अपनी दादी के प्यारे बोल को मै सुन पाता हूं

एक चुप सौ को हराए यही बात ध्यान में लाता हूं

आज भी मेरे पास है वो,, "नहीं मै उनको भूल पाता हूं"।।




झुलाती थी तुम हमेशा मुझे, अपने प्यार की झोली में,

अब से झूलेंगे तेरी यादों की झोली में।





shayari on grandmother in Hindi

शायरी ऑन ग्रंडमदर इन हिंदी



New:-  Dadi ki yaad आने वाली Shayari Hindi



शायरी ऑन ग्रंडमदर इन हिंदी



तेरी चाहत का मैंने क्या सिला दिया

तेरे हक़ में अब तक ना कोई फ़ैसला दिया

मेरे लिए तूने हर दर्द है सहा

मुझसे बदले में भी कुछ ना कहा

ये आलम ना जाने अब तक कहाँ रहा

तेरी मज़ार का भी ना बाक़ी निशाँ रहा

कितना बदनसीब हूँ जो मैं रोया भी नहीं

तेरे एहसानों को भी मैंने भुला दिया

तेरी चाहत का मैंने कैसा सिला दिया।



जा चुके परलोक वो,

बचपन जिया था जिनके संग;

जर्जर हो चुकी वो इमारत,

बुनियाद की मिट चुकी उमंग।


गोद में ले घुमाते जिनमें

अब जा चुके वो मेले;

उनके स्नेह की छाया अब नहीं,

जिसमें दिन-रात कभी खेले।


एक अरसे से पड़ी धूल

जम चुकी थी उस किवाड़ पर,

वो जो घर था मेरा कभी,

अब रह गया मकान भर।



shayari on grandmother in Hindi

शायरी ऑन ग्रंडमदर इन हिंदी



New:-Love Attitude Status in Hindi 2020



  दादी के लिए शायरी हिंदी में (dadi ke liye shayari Hindi main)


रोज तो जाती थी मैं मंदिर आपके साथ पर पता ना चला कभी के कोई ख्वाहिश आपकी अब अधूरी ना थी


रोज़ तो सुनती थी आपसे कहानियां पर पता ना चला कभी के वो आपकी ज़िन्दगी के बीते पालो के किस्स


अच्छे थे वो कुछ पल जो बिताये थे मैंने अपनी दादी माँ के संग दादा के गुस्से से बचती, इतनी प्यारी थी मेरी दादी




shayari on grandmother in Hindi

शायरी ऑन ग्रंडमदर इन हिंदी




New:- New Happy Diwali Status Hindi



नहला कर कपड़े पहनाए,खूब सजाए दादी-माँ।लेकर मेरा बैग स्कूल का,संग-संग जाए दादी-माँ।


आप न खाए मुझे खिलाए,ऐसी प्यारी दादी-माँ ।ताज़ा जूस, गिलास दूध का,हर रोज़ पिलाए दादी-माँ।


सुंदर कपड़े और खिलौने,मुझे दिलाए दादी-माँ।बात सुनाए, गीत सुनाए,रूठूँ तो मनाए दादी-माँ।




shayari on grandmother in Hindi

शायरी ऑन ग्रंडमदर इन हिंदी



New:- New happy diwali status in Hindi English




  दुःख भरी शायरी हिंदी में


•   Sad Shayari हिंदी में लिखी हुई


•  Sad Shayari Girlfriend के लिए


•   दिल से चाहने वाली शायरी


•    मोहब्बत वाली शायरी


•    Gf वाली शायरी





आज हम दादी से जुड़े कुछ ऐसे कोट्स आपके लिए लेकर आए हैं, जो कि आपको हसाएंगे और फिर बाद में आपकी आँखों मे भी खुशी के आँसू दिखाई देंगे। आज बड़े और बच्चों की डिमांड और खासतौर पर रीडर्स की डिमांड पर हम आपके लिए दादी से जुड़े कुछ कोट्स लेकर आये हैं। आशा करते हैं कि आपको आज का हमारा यह आर्टिकल काफी ज्यादा पसंद आने वाला है, और आप इसे अपने भाई बहन या फिर प्यारी दादी को व्हाट्सएप या फिर दूसरे अप्प से इसके लिंक को शेयर जरूर करेंग।




New:- Girlfriend Shayari Hindi download





हिंदी में दादी के लिए शायरी (hindi me dadi ke liye shayari)


वो बचपन की रात की बात ही कुछ और थी….!!तब व्हाट्सएप्प पर चेटिंग जगाती नही थी!! दादी की कहानियां सुकून की नींद ला देती थी..!!


मत लेना दादी परीक्षा हमारी बिन तेरे कुछ नही हस्ती हमारी साथ ऐसे ही देती रहना सजी रहे तेरे नाम से दिल की बगिया हमारी




shayari on grandmother in Hindi

शायरी ऑन ग्रंडमदर इन हिंदी



New:- सच्चा प्यार करने वाली शायरी



saaree umr hamen jin haathon ne sanbhaala,


jin haathon ne bachapan me girane se sanbhaala,


aaj bhee unake haathon mein mera haath hai,


kaise chhod du is haath ko ye daadee maan ka saath hai!




shayari on grandmother in Hindi

शायरी ऑन ग्रंडमदर इन हिंदी




gussa aane par mai jab khud ko shaant rakh paata hoon


apanee daadee ke pyaare bol ko mai sun paata hoon


ek chup sau ko harae yahee baat dhyaan mein laata hoon


aaj bhee mere paas hai vo,, "nahin mai unako bhool paata hoon"..




shayari on grandmother in Hindi

शायरी ऑन ग्रंडमदर इन हिंदी




jhulaatee thee tum hamesha mujhe, apane pyaar kee jholee mein,


ab se jhoolenge teree yaadon kee jholee mein।




shayari on grandmother in Hindi

शायरी ऑन ग्रंडमदर इन हिंदी



teree chaahat ka mainne kya sila diya


tere haq mein ab tak na koee faisala diya


mere lie toone har dard hai saha


mujhase badale mein bhee kuchh na kaha


ye aalam na jaane ab tak kahaan raha


teree mazaar ka bhee na baaqee nishaan raha


kitana badanaseeb hoon jo main roya bhee nahin


tere ehasaanon ko bhee mainne bhula diya


teree chaahat ka mainne kaisa sila diya.




shayari on grandmother in Hindi

शायरी ऑन ग्रंडमदर इन हिंदी




ja chuke paralok vo,


bachapan jiya tha jinake sang;


jarjar ho chukee vo imaarat,


buniyaad kee mit chukee umang.



god mein le ghumaate jinamen


ab ja chuke vo mele;


unake sneh kee chhaaya ab nahin,


jisamen din-raat kabhee khele.



ek arase se padee dhool


jam chukee thee us kivaad par,


vo jo ghar tha mera kabhee,


ab rah gaya makaan bhar.




  

shayari on grandmother in Hindi

शायरी ऑन ग्रंडमदर इन हिंदी




New:- प्यार को बढ़ाने वाली शायरी



roj to jaatee thee main mandir aapake saath par pata na chala kabhee ke koee khvaahish aapakee ab adhooree na thee



roz to sunatee thee aapase kahaaniyaan par pata na chala kabhee ke vo aapakee zindagee ke beete paalo ke kiss



achchhe the vo kuchh pal jo bitaaye the mainne apanee daadee maan ke sang daada ke gusse se bachatee, itanee pyaaree thee meree daadee





nahala kar kapade pahanae,khoob sajae daadee-maan.lekar mera baig skool ka,sang-sang jae daadee-maan.



aap na khae mujhe khilae,aisee pyaaree daadee-maan .taaza joos, gilaas doodh ka,har roz pilae daadee-maan.



sundar kapade aur khilaune,mujhe dilae daadee-maan.baat sunae, geet sunae,roothoon to manae daadee-maan.



New:- Mohabbat के लिए Sad Shayari


shayari on grandmother in Hindi

शायरी ऑन ग्रंडमदर इन हिंदी


दादा पोता शायरी Hindi

दादी की याद कविता

दादा की शायरी

पोती पर शायरी

दादा पोता कविता

दादी माँ की पुण्यतिथि पर कुछ शब्द

दादी और पोती पर कविता

दादाजी की शायरी

दादा स्टेटस इन हिंदी

दादी माँ की प्रथम पुण्यतिथि

नाना पर शायरी



shayari on grandmother in Hindi

शायरी ऑन ग्रंडमदर इन हिंदी

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.

Top Post Ad

Below Post Ad