Happy New Year 2021 की शायरी दोस्तों के लिए । नए साल की शायरी दोस्तों के लिए । Happy New Year 2021 Shayari in Hindi।

0

 Happy New Year 2021 की शायरी दोस्तों के लिए


आखों में No Tear

दिल में No Fear

Forget Everything and Enjoy Dear

मेरे दोस्त


आपको दिल से हैप्पी न्यू ईयर

 


Happy New Year 2021 Shayari Hindi 


नए साल की सुबह के साथ

आपकी जिंदगी भी उजालों से भर जाये

नया साल आपको और आपके परिवार को बहुत बहुत मुबारक हो






इस रिश्ते को यूँ ही बनाये रखना

दिल में यादों में चिराग जलाये रखना

बहुत प्यारा रहा 2020 का सफर

2021 में भी ऐसा ही साथ बनाये रखना

 


नये साल की शायरी

बीत गया जो साल भूल जायें

इस नये साल को गले लगायें

करते हैं हम दुआ रब से सर झुका के

इस साल आपके पूरे हो जायें

 


नये साल की हार्दिक शुभकामनायें

नया साल आये बनके उजाला

खुल जाए आपकी किस्मत का ताला

हमेशा आप पर मेहरबान रहे ऊपरवाला

यही दुआ करता है आपका यह चाहने वाला

हैप्पी न्यू ईयर 2021

 


नए साल की शायरी दोस्तों के लिए


नव वर्ष की हार्दिक शुभकामनायें

ये साल हमारी किस्मत को कुछ नए ढंग से आंकेगा

ये साल हमारी हिम्मत में कुछ नए सितारे टाँकेगा

इस साल अगर हम अंदर से दुःख की बदली को हटा सके

तो मुमकिन है इसी साल हम सबमें सूरज झांकेगा

“नववर्ष की शुभकामनायें”

 


हर साल कुछ देके जाता है

हर नया साल कुछ लेके आता है

चलो इस साल कुछ अच्छा कर दिखाये

हैप्पी न्यू ईयर 2021

 


ये साल अगर इतनी मोहलत दिलवा जाए तो अच्छा है

ये साल अगर हमको हमसे मिलवा जाए तो अच्छा है

चाहे दिल की बंजर धरती सागर भर आंसू पी जाए

ये साल मगर कुछ फूल नए खिलवा जाए तो अच्छा है

नया साल मुबारक हो

 


दस्तक दी किसी ने कहा सपने लाया हूँ

खुश रहो आप हमेशा इतनी दुआ लाया हूँ

आपको “हैप्पी न्यू ईयर 2021” विश करने आया हूँ

 





दस्तक दी, किसी ने कहा सपने लाया हूँ

खुश रहो आप हमेशा, इतनी दुआ लाया हूँ

नाम है मेरा एसएमएस

आपको हैप्पी न्यू इयर विश करने आया हूँ

नववर्ष की हार्दिक शुभकामनायें

 


Naye Saal Ki ShubhKamnaye 2021


नए रंग हों नयी उमंगें, आँखों में उल्लास नया

नए गगन को छू लेने का मन में हो विश्वास नया

नए वर्ष में चलो पुराने मौसम का हम बदलें रंग

नयी बहारें लेकर आये जीवन में मधुमास नया

नएवर्ष की हार्दिक बधाई

 


2021 Nav Varsh Ki Hardik Shubhkamnayen


सदा दूर रहो ग़म की परछाइयों से

सामना न हो कभी तन्हाईओं से

हर अरमान हर ख्वाब पूरा हो आपका

यही दुआ है दिल की गहराइयों से

नववर्ष की हार्दिक शुभकामनायें

 


Naya Saal Ki Shayari 2021 Hindi


फूल खिल कर चमन में खुशबू फैलाता है

प्यार किसी के दिल में मोहब्बत बरसाता है

दिसम्बर नए साल की याद दिलाता है

नया साल का सफर दोस्तों के साथ शुरू होता है

 


Naya Saal 2021 Mubarak Ho


भुलाकर सारे दुःख भरे पल

दिल में बसा लो आने वाला कल

मुस्कुराओ खुल कर चाहे जो भी हो पल

क्योंकि आ रहा है नया साल लेकर खुशियों के पल

नववर्ष की बहुत बहुत शुभकामनायें




किसी को अपनी खूबियों का एहसास नहीं होता

आप जैसे दोस्त का मिलना इत्तेफ़ाक़ नहीं होता

कुछ अच्छाइयाँ हम में भी होंगी जरूर

वरना यूँ ही आपसे हमारा दोस्ताना ना होता

नया साल 2021 की हार्दिक शुभकामनायें

 


Naya Saal Ki Advance Badhai


2020 भी पुराना हो चला

हर पल गुजरा वक़्त, बेगाना हो चला

मंजिल है अभी दूर हमसे, हम अभी राहों में है

यादों का साथ हमारी सांसो में है

नया साल का इंतजार सारी महफ़िल को है

नये साल 2021 की हार्दिक शुभकामनायें




नववर्ष की पावन वेला में, यही है शुभ सन्देश

हर दिन आये आपके जीवन में, लेकर खुशियाँ विशेष

नववर्ष की हार्दिक बधाई

 


इस रिश्ते को यूँ ही बनाये रखना

दिल में यादों के चिराग जलाये रखना

बहुत प्यारा सफर रहा 2020 का

बस ऐसा ही साथ 2021 में भी बनाये रखना

नववर्ष की शुभकामनाएं




नए साल 2021 की शायरी दोस्तों के लिए


सबके दिलों में हो सबके लिए प्यार

आने वाला हर दिन लाए खुशियों का त्यौहार

इस उम्मीद के साथ आओ भूलके सारे गम

न्यू इयर 2021 को हम सब करें वेलकम

हैप्पी न्यू इयर 2021





नए साल में नयी बहार

नयी बात और नए विचार

जीवन बने नया त्यौहार

मिलें खुशियां आपको इस बार

हैप्पी न्यू ईयर 2021

 


Happy New Year 2021 Shayari in Hindi


कभी हंसाती है, कभी रुलाती है

ये जिंदगी भी ना जाने कितने रंग दिखाती है

हँसते हैं तो कभी आँखों में नमी आ जाती है

न जाने ये कैसी यादें हैं जो दिल में बस जाती हैं

दुआ करते हैं इस नए साल के अवसर पर

मेरे दोस्तों के लबों पे सदा मुस्कान रहे

क्यूंकि उनकी हर मुस्कराहट हमें ख़ुशी दे जाती है





नए साल की पावन बेला में एक नई सोच की ओर कदम बढ़ाएँ

हौसलों से अपने सपनों की ऊंचाइयों को छू कर दिखाएँ

जो आज तक सिमट कर रह गये थे ख्यालों में

उन सपनों को नव वर्ष 2021 में सच कर दिखाएँ




पहली मुलाकात में कुछ ऐसा हुआ अहसास

उनके मुहब्बत के दो लफ्ज थे बहुत ख़ास

आखिरी मुलाकात में कुछ तो कहना ही था उनसे

हम सोचते ही रह गए और गुजर गया साल

हैप्पी न्यू ईयर 2021

 


आपकी राहों में फूलों को बिखराकर लाया है नववर्ष

महकी हुई बहारों की खुशबू लाया है नववर्ष

नववर्ष की शुभकामनायें

 


नया साल नयी खुशियाँ लायेगा

नयी उम्मीदों को जगायेगा

परायापन को करके दूर

सबके दिलों में अपनेपन को लायेगा

 


शेर कभी छुपकर शिकार नहीं करते

बुजदिल कभी खुलकर वार नहीं करते

जानी हम वो हैं

जो हैप्पी न्यू ईयर कहने के लिए

1 जनवरी का इन्तजार नहीं करते





हर साल आता है

हर साल जाता है

इस साल आपको

वो सब मिले

जो आपका

दिल चाहता है

नव वर्ष 2021 की मँगलकामनाएँ

 


Happy New Year 2021 Shayari Hindi me


सोचा किसी अपने से बात करे

अपने किसी को याद करे

किया जो फैसला नए साल की शुभकामनायें देने का

दिल ने कहा क्यों न शुरुआत आपसे करें

 


Happy New Year Shayari 2021 ke liye


दिसम्बर तो ऐसे साथ छोड़ रहा है

जैसे कल से ‪तेरी याद कभी आयेगी ही नही

 


Happy New Year Shayari 2021 Wishes in Hindi


नया साल आये बनके उजाला

खुल जाए आपकी किस्मत का ताला

हमेशा आप पर रहे मेहरबान ऊपर वाला

यही दुआ करता है आपका यह चाहने वाला

 


Happy New Year Wishes Shayari 2021 for friends in Hindi 


आप जहाँ जायें वहां से करें सभी के आंसू उड़ान

सब लोग आपको ही माने अपना प्यार

आपकी हर राह हो हमेशा साफ़

और खुदा दे आपको एक नया झकास नया साल

 


Happy New Year 2021 Wishes shayari for friend


भूल जाओ बीते हुए कल को

दिल में बसालो आने वाले कल को

मुस्कुराओ चाहे जो भी हो पल

खुशियां लेकर आयेगा आने वाला कल

 


Happy New Year Shayari Hindi me


आपकी आँखों में सजे हैं जो भी सपने

और दिल में छुपी हैं जो भी अभिलाषाएं

यह नया वर्ष उन्हें सच कर जाए

आपके लिए यही है हमारी शुभकामनाएं

नव वर्ष की शुभकामनाएं

 


Happy New Year 2021 Shayari Wishes


स्वागत है नव वर्ष तुम्हारा

अभिनंदन नववर्ष तुम्हारा

देकर नवल प्रभात विश्व को

हरो त्रस्त जगत का अंधियारा

हर मन को दो तुम नई आशा

बोलें लोग प्रेम की भाषा

समझें जीवन की सच्चाई

पाटें सब कटुता की खाई

जन-जन में सद्भाव जगे

और घर-घर में फैले उजियारा

“नववर्ष मंगलमय हो”




इस साल भी बनी रहे दोस्ती हमारी

आपस में प्यार की बढती रहे खुमारी

एक दूजे के सुख-दुःख में रहें साथ

कभी ना छुटे ए दोस्त तेरा और मेरा साथ

 


नव वर्ष की शुभकामनायें

इस नये वर्ष में जो तुम

चाहो वो हो जाये

हर दिन हो खूबसूरत

हर रात रोशन हो जाये

 


नए साल की हार्दिक शुभकानाएं 2021

बीते साल को विदा इस कदर करते हैं

जो नहीं किया वो भी कर गुज़रते हैं

नए साल के आने की खुशियां तो सब मनाते हैं

हम इस बार बीते साल की यादों का जश्न मनाते हैं






aakhon mein no tear

dil mein no fear

Everything and Enjoy Dear

mere dost

aapako dil se happy new year

 


happy new year shayari hindi love


naye saal kee subah ke saath

aapakee jindagee bhee ujaalon se bhar jaaye

naya saal aapako aur aapake parivaar ko bahut bahut mubaarak ho






is rishte ko yoon hee banaaye rakhana

dil mein yaadon mein chiraag jalaaye rakhana

bahut pyaara raha 2020 ka saphar

2021 mein bhee aisa hee saath banaaye rakhana

 


naye saal kee shayari

beet gaya jo saal bhool jaayen

is naye saal ko gale lagaayen

karate hain ham dua rab se sar jhuka ke

is saal aapake poore ho jaayen

 


naye saal kee haardik shubhakaamanaayen


naya saal aaye banake ujaala

khul jae aapakee kismat ka taala

hamesha aap par meharabaan rahe ooparavaala

yahee dua karata hai aapaka yah chaahane vaala

happy new year 2021


nav varsh kee haardik shubhakaamanaayen

ye saal hamaaree kismat ko kuchh nae dhang se aankega

ye saal hamaaree himmat mein kuchh nae sitaare taankega

is saal agar ham andar se duhkh kee badalee ko hata sake

to mumakin hai isee saal ham sabamen sooraj jhaankega

“navavarsh kee shubhakaamanaayen”

 


har saal kuchh deke jaata hai

har naya saal kuchh leke aata hai

chalo is saal kuchh achchha kar dikhaaye

happy new year 2021


ye saal agar itanee mohalat dilava jae to achchha hai

ye saal agar hamako hamase milava jae to achchha hai

chaahe dil kee banjar dharatee saagar bhar aansoo pee jae

ye saal magar kuchh phool nae khilava jae to achchha hai

“naya saal mubaarak ho”

 


dastak dee kisee ne kaha sapane laaya hoon

khush raho aap hamesha itanee dua laaya hoon

aapako “haippee nyoo eeyar” vish karane aaya hoon

 





dastak dee, kisee ne kaha sapane laaya hoon

khush raho aap hamesha, itanee dua laaya hoon

naam hai mera esemes

aapako haippee nyoo iyar vish karane aaya hoon

navavarsh kee haardik shubhakaamanaayen

 


nayi saal ki shubhkamnayen 2021


nae rang hon nayee umangen, aankhon mein ullaas naya

nae gagan ko chhoo lene ka man mein ho vishvaas naya

nae varsh mein chalo puraane mausam ka ham badalen rang

nayee bahaaren lekar aaye jeevan mein madhumaas naya

naevarsh kee haardik badhaee

 


2021 ke nav varsh ki hardik shubhkamnayen


sada door raho gam kee parachhaiyon se

saamana na ho kabhee tanhaeeon se

har aramaan har khvaab poora ho aapaka

yahee dua hai dil kee gaharaiyon se

navavarsh kee haardik shubhakaamanaayen

 


naye saal ki shayari 2021


phool khil kar chaman mein khushaboo phailaata hai

pyaar kisee ke dil mein mohabbat barasaata hai

disambar nae saal kee yaad dilaata hai

naya saal ka saphar doston ke saath shuroo hota hai

 


naye saal 2021 mubarak ho


bhulaakar saare duhkh bhare pal

dil mein basa lo aane vaala kal

muskurao khul kar chaahe jo bhee ho pal

kyonki aa raha hai naya saal lekar khushiyon ke pal

navavarsh kee bahut bahut shubhakaamanaayen

 



kisee ko apanee khoobiyon ka ehasaas nahin hota

aap jaise dost ka milana ittefaaq nahin hota

kuchh achchhaiyaan ham mein bhee hongee jaroor

varana yoon hee aapase hamaara dostaana na hota

naya saal 2021 kee haardik shubhakaamanaayen

 


naye saal ki advance badhai


2020 bhee puraana ho chala

har pal gujara vaqt, begaana ho chala

manjil hai abhee door hamase, ham abhee raahon mein hai

yaadon ka saath hamaaree saanso mein hai

naya saal ka intajaar saaree mahafil ko hai

naye saal 2021 kee haardik shubhakaamanaayen




navavarsh kee paavan vela mein, yahee hai shubh sandesh

har din aaye aapake jeevan mein, lekar khushiyaan vishesh

“navavarsh kee haardik badhai”

 


is rishte ko yoon hee banaaye rakhana

dil mein yaadon ke chiraag jalaaye rakhana

bahut pyaara saphar raha 2020 ka

bas aisa hee saath 2021 mein bhee banaaye rakhana

navavarsh kee shubhakaamanayen






sabake dilon mein ho sabake lie pyaar

aane vaala har din lae khushiyon ka tyauhaar

is ummeed ke saath aao bhoolake saare gam

New year 2021 ko ham sab karen welcome


Happy New Year 2021





nae saal mein nayee bahaar

nayee baat aur nae vichaar

jeevan bane naya tyauhaar

milen khushiyaan aapako is baar

haippee nyoo eeyar 2021

 


happy naiw yaiar shayari 2021 in hindi


kabhee hansaatee hai, kabhee rulaatee hai

ye jindagee bhee na jaane kitane rang dikhaatee hai

hansate hain to kabhee aankhon mein namee aa jaatee hai

na jaane ye kaisee yaaden hain jo dil mein bas jaatee hain

dua karate hain is nae saal ke avasar par

mere doston ke labon pe sada muskaan rahe

kyoonki unakee har muskaraahat hamen khushee de jaatee hai





nae saal kee paavan bela mein ek naee soch kee or kadam badhaen

hausalon se apane sapanon kee oonchaiyon ko chhoo kar dikhaen

jo aaj tak simat kar rah gaye the khyaalon mein

un sapanon ko nav varsh 2021 mein sach kar dikhaen




pahalee mulaakaat mein kuchh aisa hua ahasaas

unake muhabbat ke do laphj the bahut khaas

aakhiree mulaakaat mein kuchh to kahana hee tha unase

ham sochate hee rah gae aur gujar gaya saal

happy new year 2021

 


aapakee raahon mein phoolon ko bikharaakar laaya hai navavarsh

mahakee huee bahaaron kee khushaboo laaya hai navavarsh

navavarsh kee shubhakaamanaayen

 


naya saal nayee khushiyaan laayega

nayee ummeedon ko jagaayega

paraayaapan ko karake door

sabake dilon mein apanepan ko laayega

 


sher kabhee chhupakar shikaar nahin karate

bujadil kabhee khulakar vaar nahin karate

jaanee ham vo hain

jo haippee nyoo eeyar kahane ke lie

1 janavaree ka intajaar nahin karate





har saal aata hai

har saal jaata hai

is saal aapako

vo sab mile

jo aapaka

dil chaahata hai

nav varsh 2021 kee mangalakaamanaen

 


happy new year 2021 shayari in hindi


socha kisee apane se baat kare

apane kisee ko yaad kare

kiya jo phaisala nae saal kee shubhakaamanaayen dene ka

dil ne kaha kyon na shuruaat aapase karen

 


happy new year shayari 2021


disambar to aise saath chhod raha hai

jaise kal se ‪teree yaad kabhee aayegee hee nahee

 


happy naiw yaiar shayari wishais in hindi


naya saal aaye banake ujaala

khul jae aapakee kismat ka taala

hamesha aap par rahe meharabaan oopar vaala

yahee dua karata hai aapaka yah chaahane vaala

 


happy naiw yaiar wishais shayari 2021 in hindi


aap jahaan jaayen vahaan se karen sabhee ke aansoo udaan

sab log aapako hee maane apana pyaar

aapakee har raah ho hamesha saaf

aur khuda de aapako ek naya jhakaas naya saal

 


happy new year wishais 2021


bhool jao beete hue kal ko

dil mein basaalo aane vaale kal ko

muskurao chaahe jo bhee ho pal

khushiyaan lekar aayega aane vaala kal

 


happy new year 2021 shayari hindi


aapakee aankhon mein saje hain jo bhee sapane

aur dil mein chhupee hain jo bhee abhilaashaen

yah naya varsh unhen sach kar jae

aapake lie yahee hai hamaaree shubhakaamanaen

nav varsh kee shubhakaamanaen

 


happy new year 2021 shayari


svaagat hai nav varsh tumhaara

abhinandan navavarsh tumhaara

dekar naval prabhaat vishv ko

haro trast jagat ka andhiyaara

har man ko do tum naee aasha

bolen log prem kee bhaasha

samajhen jeevan kee sachchaee

paaten sab katuta kee khaee

jan-jan mein sadbhaav jage

aur ghar-ghar mein phaile ujiyaara

“navavarsh mangalamay ho”




is saal bhee banee rahe dostee hamaaree

aapas mein pyaar kee badhatee rahe khumaaree

ek dooje ke sukh-duhkh mein rahen saath

kabhee na chhute e dost tera aur mera saath

 


nav varsh kee shubhakaamanaayen

is naye varsh mein jo tum

chaaho vo ho jaaye

har din ho khoobasoorat

har raat roshan ho jaaye

 


nae saal kee haardik shubhakaanaen 2021

beete saal ko vida is kadar karate hain

jo nahin kiya vo bhee kar guzarate hain

nae saal ke aane kee khushiyaan to sab manaate hain

ham is baar beete saal kee yaadon ka jashn manaate hain


एक टिप्पणी भेजें

0टिप्पणियाँ
एक टिप्पणी भेजें (0)