Yaad Aane Ki Shayari। याद आने की शायरी। Yaadgaar Shayari। Tumhari Yaad Shayari।

0
जब दिल किसी को भी याद करता है, तो बहुत दर्द होता है या तो बहुत ही खुशी होता है।  इसलिए आप अपनी भावना को किसी ऐसे व्यक्ति के साथ साझा करें, जिसे आप उन्हें www.sadandlove.in पर उपलब्ध नवीनतम Yaad Aane Ki Shayari भेजकर याद कर रहे हैं।  हिंदी में लिखे गए 100+ अद्भुत मिस यू शायरी, लव शायरी, सेड शायरी, बिर्थ डे शायरी या कोई भी शायरी हमारे वेबसाइट पर ढेर सारे संग्रह के माध्यम से ब्राउज़ करें, जो आपको हमेशा याद आती है।

 संदेशों, व्हाट्सएप, फेसबुक, ट्विटर और इंस्टाग्राम पर साझा करने के लिए आप दिल को छूने वाली आपको शायरी जरूर याद आती है।  अपने मित्रों और प्रेमी को sare या भेजकर यह जताए कि आप यहाँ उपलब्ध नवीनतम याद SMS भेजकर उन्हें कितना याद करते हैं।


ये शायरी भी जरूर पढ़ें:-






Yaad Aane Ki Shayari


याद आने की शायरी






जब भी रात में तुम्हारी याद आती है, 
दूर चाँद में भी तेरी सूरत नज़र आती है…!
ढूँढ़ते हैं हम तुम्हे रात भर अपने आस पास, 
ऐसे ही मेरी तनहा हर रात गुज़र जाती है…!

Yaad Aane Ki Shayari
Yaad Aane Ki Shayari


~~~~~*****-----***-----*****~~~~~

Jab bhi raat me tumhaari yaad aati hai,
Door chaand mein bhi teri surat nazar aati hai…!
Dhoondte hain hum tumhe raat bhar apne aas paas,
Aise hi meri tanhaa har raat guzar jaati hai…!




एक कतरा ही सही आँख में तो पानी रहे,
ऐ मोहब्बत तेरे होने की यह निशानी तो रहे…!
बस यही सोच के यादों को तेरी हमने दे दी पनाह,
इस नये घर में कोई भी चीज पुरानी तो रहे…!

~~~~~*****-----***-----*****~~~~~

ek katara hee sahee aankh mein to paanee rahe,
ai mohabbat tere hone kee yah nishaanee to rahe…!
bas yahee soch ke yaadon ko teree hamane de dee panaah,
is naye ghar mein koee bhee cheej puraanee to rahe…!



हर पल की ख़ुशीयां आपकी याद में है,
हमारी हर हँसी आपके ही साथ में है…!
दूर रहकर भी आपको हम याद करते हैं,
जरूर कोई प्यारी सी अदा मेरे लिए आप में है…!

~~~~~*****-----***-----*****~~~~~

har pal kee khusheeyaan aapakee yaad mein hai,
hamaaree har hansee aapake hee saath mein hai…!
door rahakar bhee aapako ham yaad karate hain,
jaroor koee  pyaaree see ada mere lie aap mein hai…!




कितना भी खुश रहने की तुम कोशिश कर लो,
जब कोई बेहद याद आता है, तो सच में बहुत ही रुलाता है…!

~~~~~*****-----***-----*****~~~~~

kitana bhee khush rahane kee tum koshish kar lo,
jab koee behad yaad aata hai, to sach mein bahut hee rulaata hai…!




जिनकी आंखें आंसू से नम नहीं,
क्या समझते हो उसे कोई गम नहीं...!
तुम तड़प कर रो दिये तो क्या हुआ,
गम छुपा के हंसने वाले भी कम नहीं...!

~~~~~*****-----***-----*****~~~~~

Jinakee aankhen aansoo se nam nahin,
Kya samajhate ho use koee gam nahin...!
Tum tadap kar ro diye to kya hua,
Gam chhupa ke hansane vaale bhee kam nahin...!




मैं जहाँ हूँ, तेरी यादों में हूँ,
जो गुजर रही है, बिन उन रातों में हूँ…!
इधर उधर मुड़के तुम न देखो हमें,
नशा बन के तो हम अभी तेरी आँखों में हूँ…!

~~~~~*****-----***-----*****~~~~~

main jahaan hoon, teree yaadon mein hoon,
jo gujar rahee hai, bin un raaton mein hoon…!
idhar udhar mudake tum na dekho hamen,
nasha ban ke to ham abhee teree aankhon mein hoon…!





यह शायरी आपको जरूर पढ़ना चाहिए:-








Mohabbat Yaad Shayari


मोहब्बत याद शायरी






कुछ तस्वीरें बाकी हैं, अभी तक तेरी यादों की,
ये दिल खाली नहीं है किसी और के लिए…!
चाहते तो मिटा देते इन तस्वीरों को,
पर मुमकिन नहीं है इस यादों के लिए…!

Yaad Aane Ki Shayari
Yaad Aane Ki Shayari


~~~~~*****-----***-----*****~~~~~

Kuchh tasveern baaki hain, abhi tak teri yaadon ki,
Ye dil khaali nahi hai kisi aur ke liye…!
Chaahate to mitaa dete in tasveeron ko,
Par mumkin nahi hai is yado ke liye…!




हमारी खामोशी तो हमारी आहट है,
हमारी आंखें में तो आपकी ही चाहत हैं...!
हमारी जिंदगी अगर खूबसूरत है,
तो उसकी वजह सिर्फ आपकी मुस्कुराहट है...!

~~~~~*****-----***-----*****~~~~~

Hamaaree khaamoshee to hamaaree aahat hai,
Hamaaree aankhen mein to aapakee hee chaahat hain...!
Hamaaree jindagee agar khoobasoorat hai,
To usakee vajah sirph aapakee muskuraahat hai...!




तेरी हर बात मेरे दिल को छू कर निकलती हैं,
इसीलिए मुझसे सोच समझ कर बात करना...!
कही आप की बातें मेरा दिल को तोड़ न दे!!!

~~~~~*****-----***-----*****~~~~~

Teree har baat mere dil ko chhoo kar nikalatee hain,
Iseelie mujhase soch samajh kar baat karana...!
Kahee aap kee baaten mera dil ko tod na de!!!







Tumhari Yaad Shayari


तुम्हारी याद शायरी






ख़ुदा करे कि इस दिल की आवाज़ में
इतना असर हो जाए,
जिसकी याद में तड़प रहे हैं, हम
उसे भी ख़बर हो जाए…!

~~~~~*****-----***-----*****~~~~~

Khuda kare ki is dil ki awaaj mein
Itna asar ho jaaye,
Jiski yaad mein tadap rahe hain, hum
Use bhi khabar ho jaaye…!




दिल तोड़ कर और मुस्कुरा कर,
दूर चले जाते है…!
कुछ इंसान तो बड़े बेरहम होते है,
जिंदगी भर का गम दे कर Sorry बोल जाते है…!

~~~~~*****-----***-----*****~~~~~

Dil tod kar or muskura kar,
dur chale jate hai…!
Kuch i to bade berahem hote hai,
jindagi bhar ka gam de kar Sorry bol jate hai,




नसीब से तो फरियाद कर सकते हैं,
वीरानों को तो आबाद कर सकते हैं...!
क्या हुआ जब आप से मिल नहीं सकते,
SMS भेज कर आप को तो याद कर सकते हैं...!

~~~~~*****-----***-----*****~~~~~

Naseeb se to phariyaad kar sakate hain,
Veeraanon ko to aabaad kar sakate hain...!
Kya hua jab aap se mil nahin sakate,
SMS bhej kar aap ko to yaad kar sakate hain...!






Yaadgaar Shayari


यादगार शायरी








काश हम पर कोई प्यार जताता,
हमारी आंखों को अपने होंठों से छुपाता...!
हम जब भी पूछते कौन हो तुम,
मुस्कुरा कर वो खुद को हमारी जान बताता...!

Yaad Aane Ki Shayari
Yaad Aane Ki Shayari


~~~~~*****-----***-----*****~~~~~

Kaash ham par koee pyaar jataata,
Hamaaree aankhon ko apane honthon se chhupaata...!
Ham jab bhee poochhate kaun ho tum,
Muskura kar vo khud ko hamaaree jaan bataata...!




महोब्बत नहीं लेकिन फिर भी प्यार दिखा जाते है,
कुछ लोग तो बड़े अजीब होते है…!
दिल ले कर एक पल में ही तोड़ जाते है!!!

~~~~~*****-----***-----*****~~~~~

Mahobbat nahi lekin fir bhi pyar dikha jate hai,
Kuch log to bade ajib hote hai…!
Dil le kar ek pal me hi Tod jate hai!!!





कमाया तो कुछ नहीं,
लेकिन दिल का सौदा कर डाला…!
एक बेरहम आशिक़ को मैंने दिया था दिल,
उसने एक पल में ही तोड़ डाला…!

~~~~~*****-----***-----*****~~~~~

 Kamaya to kuchh nahi,
Lekin Dil ka sauda kar dala…!
Ek beraham, ashiq ko maine diya tha dil,
Usane ek pal me hi tod dala…!




एक तन्हा रात में जब तुम्हारी याद आ गयी,
याद भुलाने के लिए हमने तो शमां जला दी…!
कायनात दिखा दी उस शमां ने हमको,
उसके उठते धुएं ने जो तुम्हारी ही तस्वीर बना दी…!

~~~~~*****-----***-----*****~~~~~

Ek tanhaa raat mein jab tumhaari yaad aa gayi,
Yaad bhulaane ke liye humne to shamaan jalaa di…!
kaaynaat dikha dee us shamaan ne humko,
Uske uthate dhuye ne jo tumhaari hi  tasveer bana di…!





हमेँ कहां मालूम था, क़ि इश्क़ होता ही क्या है,
बस एक ‘तुम’ मिले और ज़िन्दगी तो मेरी मोहब्बत बन गई...!

~~~~~*****-----***-----*****~~~~~

hamen kahaan maaloom tha, qi ishq hota hee kya hai,
bas ek ‘tum’ mile aur zindagee to meree mohabbat ban gaee...!





ना मेरी दिन ढंग से गुजरता है,
और ना ही मुझे रात को नींद आती है…!
अब करू तो क्या करूँ मैं,
तेरी याद जो मुझे बहुत सताती है…!

 ~~~~~*****-----***-----*****~~~~~

Naa meri din dhang se gujarata hai,
Or na hi raat ko mujhe neend aati hai…!
Ab karu to Kya karoon main,
Teri yaad jo mujhe bahut sataati hai…!







अब आप भी Yaad Aane Ki Shayari के जरिये अपने special लोगों के सामने अपने दिल की बात रख सकते है। अगर यह Yaad Aane Ki Shayari आपको अच्छी लगे तो अपने दोस्तों के साथ भी share कर सकते है।

एक टिप्पणी भेजें

0टिप्पणियाँ
एक टिप्पणी भेजें (0)