Type Here to Get Search Results !

Ads

Dil Tod Dene Wali Shayari। दिल तोड़ देने वाली शायरी। Dil Ko Rula Dene Wali Shayari। धोखा दिया शायरी।

Dil Tod Dene Wali Shayari : लोगो को शायरियों का बहुत शौक होता है और शायरियां कई प्रकार की होती है। जैसे:- दिल जीतने वाली, दिल छू जाने वाली, दिल को हिला देने वाली, हँसा देने वाली शायरी, दिल को छू जाने वाली, किसी की याद को भुला देने वाली लव शायरी, दिल तोड़ देने वाली शायरी या इंसान को रुला देने वाली शायरियां। इनमे से यह सभी शायरियां हमारे लिए बहुत उपयोगी होती है। इसीलिए हम आपको दिल तोड़ देने वाली शायरियों के बारे में बताते है। आप इन Dil Tod Dene Wali Shayari को किसी को भी फेसबुक, व्हाट्सएप्प या अन्य किसी भी social media वेबसाइट पर भेज सकते है।



ये शायरी भी जरूर पढ़ें:-






Dil Tod Dene Wali Shayari


दिल तोड़ देने वाली शायरी






ऐसा नहीं हैं कि आप याद नहीं आते,
खता सिर्फ इतनी है कि हम  बताते नहीं...!
रिश्ता आपका अनमोल है हमारे लिये,
आपको इसलिये हम जताते नहीं...!

~~~~~*****-----***-----*****~~~~~

Yesa nahi hai ki aap yad nahi aate,
Khata sirf itani hai ki ham batate nahi...!
Rishta aapka Anmol hai hamare liye,
Aapko isliye ham jatate nahi...!




अब तो हम तेरे लिये अजनबी हो गये,
बातों के सिलसिले भी अब कम हो गये...!
खुशियो से ज्यादा तो गम हो गये,
क्या पता ये वक्त बुरा है या बुरे हम हो गये...!

Dil Tod Dene Wali Shayari
Dil Tod Dene Wali Shayari

~~~~~*****-----***-----*****~~~~~

Ab to ham tere liye ajnabi ho gaye,
Baton ke silsile bhi ab kam ho gaye...!
Khushiyo se jyada to gam ho gaye,
Kya pata ye bura vakt hai ya bura ham ho gaye...!




उसकी आंखों में हमने वफा देखी थी,
महकती फूलों कि भी अदा देखी थी...!
ये हमने नहीं सोचा था कि वो बेवफा होगा,
उसमें तो हमने चाहत की इंतहा देखी थी...!

~~~~~*****-----***-----*****~~~~~

Usaki aankho me hamne vafa dekhi thi,
Mahkati phulo ki bhi ada dekhi thi...!
Ye hamne nahi socha tha ki vo bevafa hoga,
Usame to hamne chahat ki intaha dekhi thi...!




वो हमसे रूठे इस कदर की मनाया ना गया,
दूर इतने हो गए कि कभी पास बुलाया ना गया...!
दिल तो मेरा दिल ही था समुद्र का साहिल नहीं,
लिख दिया जब मैंने नाम तो फिर मिटाया ना गया...!

~~~~~*****-----***-----*****~~~~~

Vo hamse ruthe is kadar ki manaya na gaya,
Dur iatane ho gaye ki kabhi paas bulaya na gaya...!
Dil to mera dil hi tha samudra ka sahil nahi,
Likh diya jab maine naam to fir mitaya na gaya...!




उसको मैं क्या सज़ा दूं,
जिसने मोहब्बत में हमारा दिल को तोड दिया...!
गुनाह तो हमने किया था,
जो उसकी बातो को हमने मोहब्बत का रंग दे दिया...!

~~~~~*****-----***-----*****~~~~~

Usako main kya saja du,
Jisane mohabbat me hamara dil ko tod diya...!
Gunah to hamane kiya tha,
Jo usaki bato ko hamne mohabbat ka rang de diya...!





यह शायरी आपको जरूर पढ़ना चाहिए:-








Dil Ko Tod Dene Wali Shayari


दिल को तोड देने वाली शायरी






उल्फत की जंजीर से डर लगता हैं,
कुछ अपनी ही तकदीर से डर लगता हैं...!
जो जुदा करते हैं, किसी को किसी से,
हाथ की बस उसी लकीर से डर लगता हैं...!

~~~~~*****-----***-----*****~~~~~

Ulfat ki janjir se dar lagata hai,
Kuchh apani hi takdir se dar lagata hai...!
Jo juda karate hai, kisi ko kisi se,
Hath ki bas usi lakir se dar lagata hai...!




जो नजर से गुजर जाते है,
वो सितारे अक्सर टूट जाते है...!
कुछ लोग दर्द को बया नही होने देते,
बस चुपचाप ही बिखर जाते है...!

~~~~~*****-----***-----*****~~~~~

Jo najar se gujar jate hai,
Vo sitare aksar tut jate hai...!
Kuchh log dard ko bayan nahi hone dete,
Bas chupchap hi bikhar jate hai...!




अकेले रहने का भी एक अलग सूकून मिलता है,
ना किसी की वापस आने की उम्मीद...!
और ना किसी के छोड़ कर जाने का डर!!!

~~~~~*****-----***-----*****~~~~~

Akele rahane ka bhi ek alag sukun milata hai,
Na kisi ki vapas aane ki ummid,
Or na kisi ke chhod kar jane ka dar!!!




दर्द से हाथ ना मिलाते तो और क्या करते,
गम के आँसू ना बहाते तो और क्या करते...!
उसने मांगी थी हमसे रौशनी की दुआ,
हम खुद को ना जलाते तो और क्या करते...!

Dil Tod Dene Wali Shayari
Dil Tod Dene Wali Shayari

~~~~~*****-----***-----*****~~~~~

Dard se hath na milate to or kya karate,
Gam ke aansu na bahate to or kya karate...!
Usane mangi thi rausani ki dua,
Ham khud ko na jalate to or kya karate...!




तपिश से बच कर हम घटाओं में बैठ जाते हैं,
गए हुए की सदाओं में बैठ जाते हैं...!
हम अपनी उदासी से जब भी घबराये तो,
तेरे ख़याल की छाँव में हम बैठ जाते हैं...!

~~~~~*****-----***-----*****~~~~~

Tapishs se bachkar ham ghalao me baith jate hai,
Gaye huye ki sadao me baith jate hai...!
Ham apani udasi se jab bhi ghabraye to,
Tere khyal ki chhanv me ham baith jate hai...!







Dil Ko Rula Dene Wali Shayari


दिल को रूला देने वाली शायरी






जाते जाते उसने पलटकर सिर्फ इतना ही कहा मुझसे,
मेरी बेवफायी से ही मर जाओगे या मार के जाओगे...!

Dil Tod Dene Wali Shayari
Dil Tod Dene Wali Shayari

~~~~~*****-----***-----*****~~~~~

Jate jate usane palatkar sirf utana hi kaha mujhase,
Meri bevafai se nar hi jaoge ya mar ke jaoge...!




मुझ में तू अभी भी थोड़ा बाकि है,
आँखों में नजर आते मेरी आँसु है...!
होठों पे तेरी हंसी को झांकी है,
तू छोड़ गया और दिल तोड़ गया...!
हम तो इसलिए जी रहे हैं की,
हम में अभी थोड़ी मोहब्बत बाकि है...!

~~~~~*****-----***-----*****~~~~~

Mujh Me Tu Abhi Bhi Thoda Baki Hai,
Aankhon Me Najar Aate meri Aansu Hai...!
Hoton Pe Teri Hansi Ko Jhanki Hai,
Tu Chhod Gaya or Dil Tod Gaya...!
Hum to isliye Jee Rahe Hain Ki,
Hum Me abhi Thodi Mohabbat Baki Hai...!




वो मुझसे बिछड कर अब तक नही रोए,
कोई तो हमदर्द है उसका जिसने मेरी याद तक ना आने दी...!

~~~~~*****-----***-----*****~~~~~

Vo mujhase bichhad kar ab tak nahi roye,
Koi to ham dard hai usaka jisane meri yad tak na aane di...!




चलो हमनें मान लिया कि,
मुझे मोहब्बत करनी नहीं आती...!
लेकिन ज़रा ये तो बताओ,
तुमको दिल तोड़ना किसने सिखाया...?

~~~~~*****-----***-----*****~~~~~

Chalo hamne Maan Liya ki,
Mujhe Mohabbat Karni Nahi Aati,
Lekin Zara Ye To Batao,
Tumakk Dil Todna Kisne Sikhaya...?




तकदीर इतना बता दे तू मुझको,
किस मोड़ पर लाके छोड़ दिया...!
एक मोड़ तलक तो साथ दिया,
एक मोड़ पर ला के छोड़ दिया...!
खुद प्यार किया और खुद ठुकराया,
फिर प्यार भरा दिल को तोड़ दिया...!
उस मोड़ तलक तो साथ दिया,
इस मोड़ पर ला के छोड़ दिया...!

~~~~~*****-----***-----*****~~~~~

Takdeer itana Bata de Tu Mujhko,
Kis Mod Par Lake Chhod Diya...!
Ek Mod Talak To Saath Diya,
Ek Mod Par La Ke Chhod Diya...!
Khud Pyar Kiya or Khud Thukraya,
Phir Pyar Bhara Dil ko Tod Diya...!
Us Mod Talak To Saath Diya,
Is Mod Par La Ke Chhod Diya...!





आपको किसी भी शायरी का तलाश है, या Dil Tod Dene Wali Shayari से कोई सवाल है, तो हमें comment जरूर करें।


एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.

Top Post Ad

Below Post Ad