Type Here to Get Search Results !

Ads

ब्रोकन हार्ट शायरी इन हिंदी। दिल तोड़ने वाली शायरी इमेज।

Broken Heart Shayari in Hindi पर ये शायरी आपके लिए एक सबक़ की तरह है, आप Sachcha Pyar Karane Wali Shayari से मोहब्बत में जीने के आदाब भी सीखेंगे और जिंदगी गुज़ारने के तरीक़े भी। ये पहला ऐसा ख़ूबसूरत काव्य-संग्रह है, जिसमें मोहब्बत, इश्क और प्यार के हर रंग, हर भाव और हर एहसास को अभिव्यक्त करने वाले शायरी को जमा किया गया है।

हम यहां आपके लिए एहसासों की शायरी का अच्छा संग्रह लाए है। प्यार एक ऐसा चीज है, जो हमें ज़िन्दगी को एक नए नजरिये से देखने को सिखाता है। जब हम प्यार में होते है या करते हैं, तो हर छोटी से छोटी चीज़ भी अच्छी लगती है। हम खुद में हँसते है और दूसरों को भी हंसाते हैं। लेकिन जब दिल टूट जाता है, तो जीने का तमन्ना ही नहीं करता है। इसलिए हम Broken Heart Shayari in Hindi को लाए हैं। और इसे पढ़कर sare जरूर करें।



ये शायरी भी जरूर पढ़ें:-






Broken Heart Shayari in Hindi


ब्रोकन हार्ट शायरी इन हिंदी









प्यार और मोहब्बत में जब दरार बढ़ जाती है,
तड़पने के लिये सिर्फ याद ही रह जाती है...!
 कागज हो या कोयला क्या फर्क पड़ता है,
जलने के बाद तो सिर्फ याद ही रह जाती है...!

Broken Heart Shayari in Hindi
Broken Heart Shayari in Hindi


~~~~~*****-----***-----*****~~~~~

pyar aur mohabbat mein jab daraar badh jaatee hai,
tadapane ke liye sirph yaad hee rah jaatee hai...!
 kaagaj ho ya koyala kya phark padata hai,
jalane ke baad to sirph yaad hee rah jaatee hai...!




हर सुबह को अपनी सांसों में रखो,
हर शाम को तुम अपनी बाहों में रखो...!
हर जीत बस आपकी है,
अपनी मंजिल को अपनी निगाहों में रखो...!

~~~~~*****-----***-----*****~~~~~

Har subah ko apanee saanson mein rakho,
Har shaam ko tum apanee baahon mein rakho...!
Har jeet bas aapakee hai,
Apanee manjil ko apanee nigaahon mein rakho...!




आज कुछ कमी सी है तेरे बगैर,
ना रंग है ना रोशनी है बस तेरे बगैर...!
वक्त तो अपनी रफ्तार से चल रहा है,
बस धड़कन सी थमी है एक तेरे बगैर...!

Broken Heart Shayari in Hindi
Broken Heart Shayari in Hindi


~~~~~*****-----***-----*****~~~~~

Aaj kuchh kamee see hai tere bagair,
Na rang hai na roshanee hai bas tere bagair...!
Vakt to apanee raphtaar se chal raha hai,
Bas dhadakan see thamee hai ek tere bagair...!




जिनकी आंखें आंसू से नम नहीं,
क्या समझते हो उसे कोई गम नहीं...!
तुम तड़प कर रो दिये तो क्या हुआ,
गम छुपा के हंसने वाले भी कम नहीं...!

~~~~~*****-----***-----*****~~~~~

Jinakee aankhen aansoo se nam nahin,
Kya samajhate ho use koee gam nahin...!
Tum tadap kar ro diye to kya hua,
Gam chhupa ke hansane vaale bhee kam nahin...!




कोई रास्ता नही अब तेरे दुआ के सिवा,
कोई सुनता नही अब खुदा के सिवा...!
मैने भी ज़िंदगी को करीब से देखा है,
मुस्किल मे कोई साथ नही देता आँसू के सिवा...!

~~~~~*****-----***-----*****~~~~~

Koee raasta nahee ab tere dua ke siva,
Koee sunata nahee ab khuda ke siva...!
Maine bhee zindagee ko kareeb se dekha hai,
Muskil me koee saath nahee deta aansoo ke siva...!





यह शायरी आपको जरूर पढ़ना चाहिए:-








Pyar Me Dil Tod Diya Shayari


प्यार में दिल तोड़ दिया शायरी






पानी से तस्वीर कहां बनती है,
ख्वाबों से तकदीर कहां बनती है...!
किसी से दोस्ती करो तो सच्चे दिल से,
क्य़ॊंकि ऎसी जिंदगी फिर कहां मिलती है...!

~~~~~*****-----***-----*****~~~~~

Paanee se tasveer kahaan banatee hai,
Khvaabon se takadeer kahaan banatee hai...!
Kisee se dostee karo to sachche dil se,
Kyonki aisee jindagee phir kahaan milatee hai...!




हमारी खामोशी तो हमारी आहट है,
हमारी आंखें में तो आपकी ही चाहत हैं...!
हमारी जिंदगी अगर खूबसूरत है,
तो उसकी वजह सिर्फ आपकी मुस्कुराहट है...!

~~~~~*****-----***-----*****~~~~~

Hamaaree khaamoshee to hamaaree aahat hai,
Hamaaree aankhen mein to aapakee hee chaahat hain...!
Hamaaree jindagee agar khoobasoorat hai,
To usakee vajah sirph aapakee muskuraahat hai...!




तेरी हर बात मेरे दिल को छू कर निकलती हैं,
इसीलिए मुझसे सोच समझ कर बात करना...!
कही आप की बातें मेरा दिल को तोड़ न दे!!!

~~~~~*****-----***-----*****~~~~~

Teree har baat mere dil ko chhoo kar nikalatee hain,
Iseelie mujhase soch samajh kar baat karana...!
Kahee aap kee baaten mera dil ko tod na de!!!







Dil Todane Wali Shayari Image


दिल तोड़ने वाली शायरी इमेज






कहने को बहुत बातें हैं इस दिल में,
पता नहीं कैसे बया करू मैं आपसे...!
हम अपनी दिल की बात कह न सके तुमसे,
तुम ने भी तो कभी मौका नहीं दिया हमें खुद से...!

~~~~~*****-----***-----*****~~~~~

Kahane ko bahut baaten hain is dil mein,
Pata nahin kaise baya karoo main aapase...!
Ham apanee dil kee baat kah na sake tumase,
Tum ne bhee to kabhee mauka nahin diya hamen khud se...!




तू कहीं भी रहे सर पर तो तेरे इलजाम है,
तेरे होंठों की लकीरों पर तो मेरा नाम है...!
मुझको अपना बना या ना बना,
तू मेरे नाम से तो बदनाम है...!

~~~~~*****-----***-----*****~~~~~

Tu kaheen bhee rahe sar par to tere ilajaam hai,
Tere honthon kee lakeeron par to mera naam hai...!
Mujhako apana bana ya na bana,
Tu mere naam se to badanaam hai...!




नसीब से तो फरियाद कर सकते हैं,
वीरानों को तो आबाद कर सकते हैं...!
क्या हुआ जब आप से मिल नहीं सकते,
SMS भेज कर आप को तो याद कर सकते हैं...!

Broken Heart Shayari in Hindi
Broken Heart Shayari in Hindi


~~~~~*****-----***-----*****~~~~~

Naseeb se to phariyaad kar sakate hain,
Veeraanon ko to aabaad kar sakate hain...!
Kya hua jab aap se mil nahin sakate,
SMS bhej kar aap ko to yaad kar sakate hain...!






Dil Ko Chhu Lene Wala Shayari


दिल को छू लेने वाला शायरी








काश हम पर कोई प्यार जताता,
हमारी आंखों को अपने होंठों से छुपाता...!
हम जब भी पूछते कौन हो तुम,
मुस्कुरा कर वो खुद को हमारी जान बताता...!

~~~~~*****-----***-----*****~~~~~

Kaash ham par koee pyaar jataata,
Hamaaree aankhon ko apane honthon se chhupaata...!
Ham jab bhee poochhate kaun ho tum,
Muskura kar vo khud ko hamaaree jaan bataata...!




सबको प्यारी है अपनी ज़िन्दगी,
पर तू मुझे ज़िन्दगी से भी प्यारी है...!

~~~~~*****-----***-----*****~~~~~

sabako pyaaree hai apanee zindagee,
par too mujhe zindagee se bhee pyaaree hai...!





प्यार करना सिखा है, नफरतो की कोई जगह नही,
बस तू ही तू है इस दिल मे, दूसरा और कोई नही...!

~~~~~*****-----***-----*****~~~~~

 pyaar karana sikha hai, napharato kee koee jagah nahee,
bas too hee too hai is dil me, doosara aur koee nahee...!




वो मोहब्बतें जो तुम्हारे दिल में हैं,
उसे जुबां पर लाओ और बयां कर दो...!
आज बस तुम कहो और कहते ही जाओ,
हम बस सुनें ऐसे बे-ज़ुबान कर दो...!

~~~~~*****-----***-----*****~~~~~

vo mohabbaten jo tumhaare dil mein hain,
use jubaan par lao aur bayaan kar do...!
aaj bas tum kaho aur kahate hee jao,
ham bas sunen aise be-zubaan kar do...!





हमेँ कहां मालूम था, क़ि इश्क़ होता ही क्या है,
बस एक ‘तुम’ मिले और ज़िन्दगी तो मेरी मोहब्बत बन गई...!

~~~~~*****-----***-----*****~~~~~

hamen kahaan maaloom tha, qi ishq hota hee kya hai,
bas ek ‘tum’ mile aur zindagee to meree mohabbat ban gaee...!





मुझे तेरा साथ जिंदगी भर तो नहीं चाहिये,
लेकिन जब तक तू साथ है, तब तक मुझे जिंदगी चाहिये...!

 ~~~~~*****-----***-----*****~~~~~

mujhe tera saath jindagee bhar to nahin chaahiye,
lekin jab tak too saath hai, tab tak mujhe jindagee chaahiye...!







अब आप भी Broken Heart Shayari in Hindi के जरिये अपने special लोगों के सामने अपने दिल की बात रख सकते है। अगर यह Broken Heart Shayari in Hindi आपको अच्छी लगे तो अपने दोस्तों के साथ भी share कर सकते है।






एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.

Top Post Ad

Below Post Ad