Type Here to Get Search Results !

Ads

Romantic Shayari। रोमांटिक शायरी। Romantic Shayari for bf and gf।

 Romantic Shayari:- हेल्लो रीडर, आज के इस पोस्ट में हम आपके लिए कुछ चुनिंदे रोमांटिक शायरियों का एक विशेष Collection लेकर आये है।


अगर आप एक Couple है, तो आप अपने पार्टनर को हमारे इन खास शायरियों की मदद से रोमांटिक अंदाज में अपने प्यार का एहसास करवा सकते है। हम हमारे इस कलेक्शन में रेगुलर Romantic Shayari जोड़ते रहेंगे।




      Romantic Shayari




मुझे तो तुमसे नाराज होना भी नहीं आता,

ना जाने तुमसे कितनी मोहब्बत कर बैठा हूँ।


Mujhe To Tumse Naraz Hona Bhi Nahi Aata.

Naa Jaane Tumse Kitni Mohabbat Kar Baitha Hoon.


Romantic Shayari
Romantic Shayari





~~~~~*****-----***-----*****~~~~


खींच लेती है मुझे उसकी मोहब्बत,

वरना हम बहुत बार मिले है, आखरी बार उनसे।


Kheech Leti Hai Mujhe Uski Mohabbat,

Warna Hum Bahut Baar Mile Hain,

Aakhri Baar Unse.


~~~~~*****-----***-----*****~~~~


इरादा तो हरगिज न था तुमसे मोहब्बत का,

सच कहे तो तुम्हे देखते ही मोहब्बत हो गयी।


Irada To Hargiz Naa Tha Tumse Mohabbat Ka,

Sach Kahe To Tumhe Dekhte Hi Mohabbat Ho Gayi.


~~~~~*****-----***-----*****~~~~


तुम खास नहीं,

मेरी खासियत हो।


Tum Khash Nahi,

Meri Khashiyat Ho.


~~~~~*****-----***-----*****~~~~



Dil se Romantic Shayari


जिस जगह जाकर,

कोई वापिस नहीं आता।

जाने क्यों आज वहां,

जाने को जी चाहता है।


Jis Jagah Jakar,

Koi Wapis Nahi Aata.

Jane Kyon Aaj Wahan,

Jaane Ko Jee Chahta Hai.


~~~~~*****-----***-----*****~~~~


शिकवा करने गए थे, और

इबादत सी हो गयी।

तुझे भूलने की जिद्द थी,

मगर तेरी आदत सी हो गयी।


Shikwa Karne Gaye The Aur

Ibadat Si Ho Gayi.

Tujhe Bhulne Ki Zidd Thi,

Magar Teri Aadat Si Ho Gayi.


~~~~~*****-----***-----*****~~~~


दिन में कब भला रात की रानी ने फ़िज़ा महकाई है,

इसीलिए शायद शहर सोया और तेरी खुश्बू आई है..

शुभरात्रि ?


Din mein kab bhala raat ke raani ne fiza mehkai hai,

isiliye shayad sehar soya aur teri khushbu aai hai..

GOOD NIGHT ?


~~~~~*****-----***-----*****~~~~



Romantic Shayari Hindi



अपनी प्यारी आँखों मे छूपालो मुझको,

मोहब्बत तुम से हैं चुरालो मुझको,

धूप हो या सेहर तेरा साथ चलेंगे हम,

यक़ीन ना हो तो आज़मा लो मुझको,

तेरे हर दुख को सह लेंगे हंस के हम,

अपने वजूद की चादर बना लो मुझको,

ज़िंदगी भी तेरे नाम कर दी है हमने,

बस चंद लम्हे सीने से लगा लो मुझको!! ?


Apni pyari ankhon mein chupa lo mujhko,

Mohabbat tum se hai, chura lo mujhko.

Dhup ho ya sehra tera sath chalenge hum,

Yaqeen naa ho toh aazma lo mujhko.

Tere her dukh ko seh lenge hans ke hum,

Apne wajood ki chadar bana lo mujh ko.

Zindagi bhi tere naam kar di hai humne,

Bas chand lamhe seene se laga lo mujhko. ?


~~~~~*****-----***-----*****~~~~


हम पीना चाहते है.. उनकी निगाहों से,

हम जीना चाहते हैं.. उनकी पनाहों में,

हम चलना चाहते हैं.. उनकी राहों में,

हम मरना चाहते हैं.. उनकी बाहों में! ?


Ham pina chahte hai unaki nigahon se,

ham jina chahte hain unaki panaahon mein,

ham chalana chahte hain unaki raahon mein,

ham marna chahte hain unaki bahon mein! ?


~~~~~*****-----***-----*****~~~~


आखों की गहराई में तेरी

खो जाना चाहता हूँ

आज तुझे बाँहों में लेकर

सो जाना चाहता हूँ

तोड़ कर हदे मैं आज सारी

अपना तुझे बना लेना चाहता हूँ! ?


Aakhon ki gaharai mein teri

Kho jaana chahata hoon

Aaj tujhe bahon mein lekar

So jaana chahata hoon

Tod kar hade main aaj saari

Apna tujhe bana lena chaahata hoon! ?


~~~~~*****-----***-----*****~~~~


हमने जो की थी मोहब्बत वो आज भी है,

तेरे जुल्फों के साये की चाहत आज भी है,

रात कटती है आज भी ख्यालों में तेरे,

दीवानों सी मेरी वो हालत आज भी है,

किसी और के तसब्बुर को उठती नहीं.

बेईमान आँखों में थोड़ी सी शराफत आज भी है। ?


Humne jo ki thi mohabbat aaj bhi hai,

Teri zulfo ke saaye ki chahat aaj bhi hai,

Raat kat ti hai aaj bhi khayalo me tere,

Deewano si woh meri halat aaj bhi hai,

Kisi aur ke tasawwur ko uthti nai,

Beimaan aankho me thodi si sharafat aaj bhi hai,

Chah ke ek baar chahe fir chod dena tu,

Dil tod tujhe jaane ki ijaazat aaj bhi hai. ?

~~~~~*****-----***-----*****~~~~



Romantic Shayari for bf



सकून मिलता है जब उनसे बात होती है,

हज़ार रातों में वो एक रात होती है,

निगाह उठाकर जब देखते हैं वो मेरी तरफ,

मेरे लिए वो ही पल पूरी कायनात होती है। ? ?


Sukun Milta Hai Jab Unse Baat Hoti Hai,

Hazar Raaton Mein Wo Ek Raat Hoti Hai,

Nigah Uthakar Jab Dekhte Hain Wo Meri Taraf,

Mere Liye Wohi Pal Poori Kaaynat Hoti Hai! ? ?


~~~~~*****-----***-----*****~~~~


तुम्हारे साथ खामोश भी रहूँ तो बातें पूरी हो जाती हैं..

तुम में, तुम से, तुम पर ही मेरी दुनिया पूरी हो जाती है! ?


Tumhare saath khamosh bhi rahu to baat puri ho jate hain..

Tum mein, Tum se, Tum par hi meri duniya puri ho jati hai! ?


~~~~~*****-----***-----*****~~~~



अगर आपको यह Romantic Shayari पसंद आया हो तो इसे sare जरूर करें।

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.

Top Post Ad

Below Post Ad