Type Here to Get Search Results !

Ads

Filing Status। फिलिंग स्टेटस। Dil Status Love। Dil Shayari in Hindi।



 Filing Status


 फिलिंग स्टेटस





बहुत तकलीफ देते है, 

वो ज़ख्म जो बिना बात के होते हैं…!


Dil Status Love
Dil Status Love



अगर रो पडूँ तेरे सामने जब मैं किसी दिन,

तो समझ लेना बर्दाश्त करने की हद्द थी मेरी…!


मुस्कुराने की हिम्मत नहीं हैं अब मुझमें, 

टूट-कर तुझे चाहने का मन करता है…!


~~~***-----*****-----***~~~


bahut takaleeph dete hai, 

vo zakhm jo bina baat ke hote hain…!


agar ro padoon tere saamane jab main kisee din,

to samajh lena bardaasht karane kee hadd thee meree…!


muskuraane kee himmat nahin hain ab mujhamen, 

toot-kar tujhe chaahane ka man karata hai…!




अगर तुम ख्वाब हो,

 तो नींद हमें भी बहुत गहरी आती है…!


महफूज़ हैं तेरे इस प्यार के नगमे दिल में,

जब मन करे तो दरवाज़ा खटखटा देना…!


वो तितलियों से खेलने वाली थी,

 कोई उसके दिल से खेल गया…!


~~~***-----*****-----***~~~


agar tum khvaab ho,

 to neend hamen bhee bahut gaharee aatee hai…!


mahaphooz hain tere is pyaar ke nagame dil mein,

jab man kare to daravaaza khatakhata dena…!


vo titaliyon se khelane vaalee thee,

 koee usake dil se khel gaya…!




यु तो हम भी कभी अकेले नहीं थे, 

लेकिन तेरी जैसी महोब्बत किसी से न कर पाये…!


~~~***-----*****-----***~~~


yu to ham bhee kabhee akele nahin the, 

lekin teree jaisee mahobbat kisee se na kar paaye…!




 वफ़ा के नाम पर तो तुमने सब कुछ लूट लिया, 

अब दो चार साँसे छोड़कर क्यों एहसान कर रहे हो मुझपर…!


~~~***-----*****-----***~~~


vafa ke naam par to tumane sab kuchh loot liya, 

ab do chaar saanse chhodakar kyon ehasaan kar rahe ho mujhapar…!





आपके लिए और भी शायरी यहां हैं:-


•   Motivational Status Hindi


•   Motivational Shayari for Students


•   Motivational Shayari स्टूडेंट के लिए


•   जिंदगी के लिए Motivational Shayari


•   Hindi Motivational Quotes






 Dil Shayari in Hindi


 दिल शायरी इन हिंदी




तेरा हाथ पकड़ कर तुझे रोक लेते हम,

 अगर तुझ पर मुझे थोड़ा सा हक होता…!

 ना ही रोते हम यूँ तेरे लिए,

अगर हमारी ज़िन्दगी में कोई और होता…!


~~~***-----*****-----***~~~


tera haath pakad kar tujhe rok lete ham,

 agar tujh par mujhe thoda sa hak hota…!

 na hee rote ham yoon tere lie,

agar hamaaree zindagee mein koee aur hota…!




बना कर छोड़ दिया है, तुमने अपनी यादों का…!

क्या तुम हसीन लोग इस तरह ही मोहब्बत का सिला देते हो…!


~~~***-----*****-----***~~~


bana kar chhod diya hai, tumane apanee yaadon ka…!

kya tum haseen log is tarah hee mohabbat ka sila dete ho…!




तोड़ दो सारी कसमे जो तुमने खाई है, 

कभी-कभी रूठे हुए को मना लेने में क्या बुराई है…!


जो नसीब में नहीं होता हैं,

 वो रोने से भी नहीं मिलता हैं…!


कभी कभी दिल चाहता है,

 कि दिल अब कुछ भी ना चाहे…!


~~~***-----*****-----***~~~


tod do saaree kasame jo tumane khaee hai, 

kabhee-kabhee roothe hue ko mana lene mein kya buraee hai…!


jo naseeb mein nahin hota hain,

 vo rone se bhee nahin milata hain…!


kabhee kabhee dil chaahata hai,

 ki dil ab kuchh bhee na chaahe…!





Dil Status Love


दिल स्टेटस लव





अच्छा हुआ कि तुमने हमें तोड़ कर रख दिया,

 घमण्ड जो था हमें तेरे होने का…!


कुछ ख्वाब देखे, फिर ख्वाईशें बनी और अब यादें हैं,

कैसी ये लगन लगा दी तूने, प्यास घटानी थी लेकिन बढ़ा दी तूने…!


~~~***-----*****-----***~~~


achchha hua ki tumane hamen tod kar rakh diya,

 ghamand jo tha hamen tere hone ka…!


kuchh khvaab dekhe, phir khvaeeshen banee aur ab yaaden hain,

kaisee ye lagan laga dee toone, pyaas ghataanee thee lekin badha dee toone…!




 मुझे तेरी मुस्कान अच्छी लगती थी,

 ले आज तूझे वो भी दे दी…!


मेरे अकेलेपन को शौख ना समझो यारो,

 बड़े ही प्यार से तोहफा दिया है मुझे किसी चाहने वाले ने…!


~~~***-----*****-----***~~~


mujhe teree muskaan achchhee lagatee thee,

 le aaj toojhe vo bhee de dee…!


mere akelepan ko shaukh na samajho yaaro,

 bade hee pyaar se tohapha diya hai mujhe kisee chaahane vaale ne…!





Pyar के लिए शायरी यहां पढ़ें:-


•    पहली मोहब्बत के लिए शायरी


•    Pyar और Mohabbat के लिए शायरी


•   Pyar को बढ़ाने वाली शायरी






Dil Shayari Status Love


दिल शायरी स्टेटस लव




सुना है काफी पढ़ लिख गए हो तुम,

 कभी वो भी तो पढ़ो जो हम कह नहीं पाते…!


~~~***-----*****-----***~~~


suna hai kaaphee padh likh gae ho tum,

 kabhee vo bhee to padho jo ham kah nahin paate…!




आत्महत्या कर ली गिरगिट ने, 

और सुसाइड नोट में लिख डाला…!

इंसान से जयादा में रंग नहीं बदल सकता!!!


~~~***-----*****-----***~~~


aatmahatya kar lee giragit ne, 

aur susaid not mein likh daala…!

insaan se jayaada mein rang nahin badal sakata!!!




लोग कभी बदलते नहीं है,

 बस उनकी ज़िन्दगी में आपसे कोई बेहतर आ जाता है…!


दिल जीतने का हुनर नहीं आता हमे, 

वो बात अलग है कि यह दिल किसके पास है…!


अकेले रहने में और अकेले होने में बहुत फर्क होता है…!


~~~***-----*****-----***~~~


log kabhee badalate nahin hai,

 bas unakee zindagee mein aapase koee behatar aa jaata hai…!


dil jeetane ka hunar nahin aata hame, 

vo baat alag hai ki yah dil kisake paas hai…!


akele rahane mein aur akele hone mein bahut phark hota hai…!





अगर आपको Filing Status पढ़कर अच्छा लगा हो, तो इसे social media पर sare जरूर करें और साथ ही दोस्तों, भाईयो को भी sare जरूर करें।

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.

Top Post Ad

Below Post Ad