Type Here to Get Search Results !

Ads

Emotional Status in Hindi। इमोशनल स्टेटस इन हिंदी। Emotional Shayari Hindi English।

  Emotional Status in Hindi


 इमोशनल स्टेटस इन हिंदी





तकलीफ़ ये नही कि मुझे प्यार हो गया,

 दर्द यह है कि अब भुलाया नहीं जा रहा…!


Emotional Status in Hindi
Emotional Status in Hindi



अजीब सी अगन लगा दी तूने, 

बुझनी थी प्यास, लेकिन ज्यादा बढ़ा दी तूने…!


याद जब आये तो बता देना,

 मैंने आज भी आपके लिए दिल के दरवाज़े खुले रखे है…!


~~~***-----*****-----***~~~


takaleef ye nahee ki mujhe pyaar ho gaya,

 dard yah hai ki ab bhulaaya nahin ja raha…!


ajeeb see agan laga dee toone, 

bujhanee thee pyaas, lekin jyaada badha dee toone…!


yaad jab aaye to bata dena,

 mainne aaj bhee aapake lie dil ke daravaaze khule rakhe hai…!



मंदिरो में तो हमने देखे पथरो पे लदे पड़े है लाखो-करोड़ो के गहने, और उन्हीं मंदिरों की देहलीज पे ही नन्हे हाथों को 1-1 रुपए के लिए तरसते देखा है…!


आज़ाद कर दिया है हमने उस पंछी को भी,

 हमारी दिल की कैद में रहने को तौहीन समझता था…!


तुझे हर बात पर मेरी ज़रुरत पड़ती, 

काश ! मैं भी एक झूठ होता…!


~~~***-----*****-----***~~~

mandiro mein to hamane dekhe patharo pe lade pade hai laakho-karodo ke gahane, aur unheen mandiron kee dehaleej pe hee nanhe haathon ko 1-1 rupe ke lie tarasate dekha hai…!


aazaad kar diya hai hamane us panchhee ko bhee,

 hamaaree dil kee kaid mein rahane ko tauheen samajhata tha…!


tujhe har baat par meree zarurat padatee, 

kaash ! main bhee ek jhooth hota…!





ब्रोकन हार्ट शायरी इन हिंदी


प्यार बढ़ाने वाली शायरी


पहली मोहब्बत का शायरी





लोग कहते है अगर समझो तो खामौशिया भी बोलती है, हम एक अर्से से चुप बैठे है, और वो नासमझ अभी भी हमसे बेखबर है…!


आज अकेला हूँ मैं तो क्या हुआ,

कोई था मेरा अपना भी..कुछ वक़्त पहले…!


रिश्ते अगर नाज़ुक हो तो, 

नर्म लफ़्ज़ों से भी लग जाती है चोटें अक्सर…!


~~~***-----*****-----***~~~

log kahate hai agar samajho to khaamaushiya bhee bolatee hai, ham ek arse se chup baithe hai, aur vo naasamajh abhee bhee hamase bekhabar hai…!


aaj akela hoon main to kya hua,

koee tha mera apana bhee..kuchh vaqt pahale…!


rishte agar naazuk ho to, 

narm lafzon se bhee lag jaatee hai choten aksar…!



 आज इतने सालों बाद उसने मुझसे कहा कि मैं अपनी ग़लती की माफ़ी माँगती हूँ, 

और मैं रोते हुए सिर्फ़ यही बोल पाया कि प्यार को ग़लती नहीं कहते…!


आरज़ू होनी चाहिए किसी को याद करने की लम्हे तो अपने आप मिलते रहते है…!


~~~***-----*****-----***~~~

aaj itane saalon baad usane mujhase kaha ki main apanee galatee kee maafee maangatee hoon, 

aur main rote hue sirf yahee bol paaya ki pyaar ko galatee nahin kahate…!


aarazoo honee chaahie kisee ko yaad karane kee lamhe to apane aap milate rahate hai…!





आपके लिए और भी शायरी यहां हैं:-


•   Motivational Status Hindi


•   Motivational Shayari for Students


•   Motivational Shayari स्टूडेंट के लिए


•   जिंदगी के लिए Motivational Shayari


•   Hindi Motivational Quotes






Emotional Heart Touching Shayari


इमोशनल हार्ट टचिंग शायरी




इन्सान अपनी मर्जी से खामोश नहीं होता हैं किसी ने बहुत सताया हुआ होता है…!


इस तरह भी मोहब्बत होती है क्या…कोई तरसे किसी की याद में…और उसे खबर भी न हो…!


उदास रातें, तन्हाई, अंधेरा, यादो की बैचेनी, मुझे हर रोज यह सब सौंप कर सूरज डूब जाता है…!


~~~***-----*****-----***~~~

insaan apanee marjee se khaamosh nahin hota hain kisee ne bahut sataaya hua hota hai…!


is tarah bhee mohabbat hotee hai kya…koee tarase kisee kee yaad mein…aur use khabar bhee na ho…!


udaas raaten, tanhaee, andhera, yaado kee baichenee, mujhe har roj yah sab saump kar sooraj doob jaata hai…!



उनका इलज़ाम लगाने का अंदाज़ इतना बेहतरीन था कि हमने खुद ही अपने खिलाफ गवाही दे दी…!


एक तस्वीर जलानी है अभी, 

हाँ मगर आँख में पानी है अभी…!


एक तो मुझे पहली बार प्यार हुआ, 

हुआ भी तो गलती से हुआ और किस्मत तो देखो गलत इंसान से हुआ…!


~~~***-----*****-----***~~~

unaka ilazaam lagaane ka andaaz itana behatareen tha ki hamane khud hee apane khilaaph gavaahee de dee…!


ek tasveer jalaanee hai abhee, 

haan magar aankh mein paanee hai abhee…!


ek to mujhe pahalee baar pyaar hua, 

hua bhee to galatee se hua aur kismat to dekho galat insaan se hua…!



न जाने क्या कमी है मुझमें, जो मुझे वो याद नहीं करती…!


एक दिन मेरे किनारों में सिमट जाएगी, 

ठहरे पानी सी खामौश मोहब्बत उसकी…!


एक बार कह कर तो देखा होता कि तुम किसी और के भी हो,

 भगवान् की कसम तेरी परछाई से भी दूर रहते…!


~~~***-----*****-----***~~~

na jaane kya kamee hai mujhamen, jo mujhe vo yaad nahin karatee…!


ek din mere kinaaron mein simat jaegee, 

thahare paanee see khaamaush mohabbat usakee…!


ek baar kah kar to dekha hota ki tum kisee aur ke bhee ho,

 bhagavaan kee kasam teree parachhaee se bhee door rahate…!



ब्रोकन हार्ट शायरी इन हिंदी


प्यार बढ़ाने वाली शायरी


पहली मोहब्बत का शायरी






Emotional Status in English


हिंदी में इमोशनल स्टेटस 





एक ही समझने वाला था मुझे, 

अब वो भी समझदार हो गया…!


कई बार सोचता हूँ कि तुझसे सवाल करूँ,

फिर ख्याल आता है कि किस हक से…!


~~~***-----*****-----***~~~


ek hee samajhane vaala tha mujhe, 

ab vo bhee samajhadaar ho gaya…!


kaee baar sochata hoon ki tujhase savaal karoon,

phir khyaal aata hai ki kis hak se…!



कभी आसूं तो कभी खुशी देखी हमने अक्सर मजबूरी और बेबसी देखी…!

 उनकी नाराजगी को हम क्या समझे हमने खुद की तकदीर की बेबसी देखी…!


कभी टूटकर बिखरो तो मेरे पास आ जाना, 

मुझे अपने जैसे लोग बहुत पसंद है…!


कभी सोचा करता था कैसे रह पाऊँगा तेरे बिना,

देख तूने ये भी सिखा दिया मुझे…!



~~~***-----*****-----***~~~

kabhee aasoon to kabhee khushee dekhee hamane aksar majabooree aur bebasee dekhee…!

 unakee naaraajagee ko ham kya samajhe hamane khud kee takadeer kee bebasee dekhee…!


kabhee tootakar bikharo to mere paas aa jaana, 

mujhe apane jaise log bahut pasand hai…!


kabhee socha karata tha kaise rah paoonga tere bina,

dekh toone ye bhee sikha diya mujhe…!





Pyar के लिए शायरी यहां पढ़ें:-


•    पहली मोहब्बत के लिए शायरी


•    Pyar और Mohabbat के लिए शायरी


•   Pyar को बढ़ाने वाली शायरी






Emotional Shayari Hindi English


इमोशनल शायरी हिंदी




कभी-कभी दर्द इतना बड़ जाता है कि,

अगर कोई गलती से भी गले लगा ले तो आंख छलक जातो हैं…!


कर दिया ना फिर से तनहा मुझे कसम तो ऐसे ली थी जैसे अब तुम सिर्फ मेरे हो…!


~~~***-----*****-----***~~~

kabhee-kabhee dard itana bad jaata hai ki,

agar koee galatee se bhee gale laga le to aankh chhalak jaato hain…!


kar diya na phir se tanaha mujhe kasam to aise lee thee jaise ab tum sirph mere ho…!



 किसी से इतनी मोहब्बत भी ना करो कि उसके जाने के बाद जो भी आए उससे मोहब्बत हो ही ना पाए…!


कुछ प्यार भरे लफ्जों की तलाश में,

हम रो पडे़ खुद को तसल्ली देते हुए…!


~~~***-----*****-----***~~~

kisee se itanee mohabbat bhee na karo ki usake jaane ke baad jo bhee aae usase mohabbat ho hee na pae…!


kuchh pyaar bhare laphjon kee talaash mein,

ham ro pade khud ko tasallee dete hue…!



काश तू मेरी मौत होती तो एक दिन मेरी जरूरत ज़रूर होती…!


कोई बेसब, कोई बेताब, कोई चुप, कोई हैरान,

ऐ जिंदगी, तेरी महफ़िल के तमाशे ख़त्म नहीं होते क्या…!


उनके हाथ पकड़ने की मजबूती जब ढीली हुई,

 तो एहसास हुआ कि ये वही जगह है, जहां रास्ते बदलने है…!


~~~***-----*****-----***~~~


kaash tu meri maut hoti to ek din meri jaroorat zaroor hotee…!


koee besab, koee betaab, koee chup, koee hairaan,

ai jindagee, teree mahafil ke tamaashe khatm nahin hote kya…!


unake haath pakadane kee majabootee jab dheelee huee,

 to ehasaas hua ki ye vahee jagah hai, jahaan raaste badalane hai…!



ब्रोकन हार्ट शायरी इन हिंदी


प्यार बढ़ाने वाली शायरी


पहली मोहब्बत का शायरी



अगर आपको Emotional Status in Hindi पढ़कर अच्छा लगा हो, तो इसे social media पर sare जरूर करें और साथ ही दोस्तों, भाईयो को भी sare जरूर करें।

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.

Top Post Ad

Below Post Ad