Type Here to Get Search Results !

Ads

Dua Par Shayari। दुआ पर शायरी। Salamati Bhari shayari

 Dua Par Shayari: बेहतरीन और चुनिंदा शायरी का संग्रह जो की दुआ शब्द को बहुत ही शानदार तरीके से वर्णित करता है !! यहाँ आप हर तरह की शायरी को पढ़ सकते है और अपने चाहने वालो को शेयर कर सकते है !!


दुआ पर शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस दुआ पर शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन दुआ पर शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। दुआ पर शायरी हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!


दुआ पर शायरी | दुआ स्टेटस | दुआ शायरी इन हिन्दी | दुआ शायरी हिंदी में | दुआ की शायरी | 2 लाइन दुआ पर शायरी | दुआ कोट्स | दुआ कोट्स हिंदी में | दुआ स्टेटस हिंदी में | 2 लाइन दुआ स्टेटस हिंदी में।


Dua Par Shayari
Dua Par Shayari



Dua Par Shayari


चुलबुला सा प्यार सा बीते यह साल

नव वर्ष में हो खुशियों का धमाल

गणगोर माता का मिले आशीष

इसी…!


chulabula sa pyaar sa beete yah saal

nav varsh mein ho khushiyon ka dhamaal

ganagor maata ka mile aasheesh

isee…!


~~~~~*****-----***-----*****~~~~


सर उठा कर भी दुआ मांगना जायज़ है मगर...

सजदा कर लीजिए तासीर बदल जाएगी...!!


sar utha kar bhee dua maangana jaayaz hai magar...

sajada kar leejie taaseer badal jaegee...!!


~~~~~*****-----***-----*****~~~~


नया दिन, नयी सुबह

चलो मनाये एक साथ

हैं यह गुडी का पर्व

दुआ करे सदा रहे हम साथ साथ…


naya din, nayee subah

chalo manaaye ek saath

hain yah gudee ka parv

dua kare sada rahe ham saath saath…


~~~~~*****-----***-----*****~~~~


दुआ को हाथ उठाते हुए लज्जाता हूँ,

कभी दुआ नहीं माँगी थी माँ के होते हुए…!!!


dua ko haath uthaate hue larazata hoon

kabhee dua nahin maangee thee maan ke hote hue !!


~~~~~*****-----***-----*****~~~~


हार को जीत की इक दुआ मिल गई

तप्त मौसम में ठंडी हवा मिल गई

आप आये श्रीमान जी यूँ…


haar ko jeet kee ik dua mil gaee

tapt mausam mein thandee hava mil gaee

aap aaye shreemaan jee yoon…


~~~~~*****-----***-----*****~~~~


मां सरस्वती का वरदान हो आपको

हर दिन नई मिले ख़ुशी आपको

दुआ हमारी है खुदा से ऐ दोस्त

जिन्दगी…


maan sarasvatee ka varadaan ho aapako

har din naee mile khushee aapak

dua hamaaree hai khuda se ai dost

jindagee…


~~~~~*****-----***-----*****~~~~




Salamati Bhari shayari




लक्ष्मी आए इतनी के सब जगह नाम हो,

दिन रात तरक्की करो इतना काम हो,

ये ही दुआ है हमारी…


lakshmee aae itanee ke sab jagah naam ho,

din raat tarakkee karo itana kaam ho,

ye hee dua hai hamaaree…


~~~~~*****-----***-----*****~~~~


जब लगें ज़ख़्म तो क़ातिल को दुआ दी जाए

है यही रस्म तो ये रस्म उठा दी जाए !!


jab lagen zakhm to qaatil ko dua dee jae

hai yahee rasm to ye rasm utha dee jae !!


~~~~~*****-----***-----*****~~~~


मेरे अन्दर कुछ टूटा है

बस दुआ करो वो दिल ना हो।


mere andar kuchh toota hai

bas dua karo vo dil na ho.


~~~~~*****-----***-----*****~~~~


हमने यहाँ दुआ पर शायरी के साथ ही सच शायरी , लाश शायरी , धोखा शायरी और गुरू शायरी को संग्रह किया है. आप उन्हें भी पढ़ सकते है और दोस्तों के साथ शेयर कर सकते है !! सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है।


~~~~~*****-----***-----*****~~~~



अगर आपको यह Dya Par Shayari पसंद आया हो तो इसे sare जरूर करें।

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.

Top Post Ad

Below Post Ad