दोस्तों ! हमारे इस www.sadandlove.in के शायरी पेज पर आप सभी का स्वागत है । हमे विश्वास है की आप इस पेज पर दी गई शायरी को जरूर पसंद करेंगे । आज के इस टेक्नोलॉजी और सोशल मीडिया के युग में प्रत्येक व्यक्ति अपने विचारो और भावनाओ को एक दूसरे के साथ साझा करना पसंद करता है ।
यहां नीचे इस पेज पर Shayri Boy Attitude और Sare करने के ऑप्शन दिए गए हैं । जिनकी मदद से आप इन्हे फेसबुक, व्हाट्सप्प और अन्य सोशल नेटवर्क पर शेयर कर सकते हैं ।हर रोज इस पेज पर हम अनेकों तरह के शायरी Upload करते रहते हैं।
Boy Attitude Shayari यहां पढ़ें।
Girl Attitude Shayari यहां पढ़ें।
Attitude Shayari के लिए यहां पढ़ें।
दोस्तों, अगर Shayri Boy Attitude शायरी आपको पसंद आया है, तो sare करना ना भूलें।
हमारे www.sadandlove.in वेबसाइट पर आने के लिए धन्यवाद!!!
यहां नीचे इस पेज पर Shayri Boy Attitude और Sare करने के ऑप्शन दिए गए हैं । जिनकी मदद से आप इन्हे फेसबुक, व्हाट्सप्प और अन्य सोशल नेटवर्क पर शेयर कर सकते हैं ।हर रोज इस पेज पर हम अनेकों तरह के शायरी Upload करते रहते हैं।
Shayri Boy Attitude
~~~~~-----*****-----*****-----*****-----~~~~~
अक्सर वही लोग उठाते हैं मुझपर पर उँगलियाँ,
जिनको मुझे छुने की औकात नहीं होती...!
Aksar Wohi Log Uthhate Hain mujhpar Par Ungliyan,
Jinko mujhe Chhune Ki Aukaat Nahi Hoti...!
~~~~~-----*****-----*****-----*****-----~~~~~
~~~~~-----*****-----*****-----*****-----~~~~~
जहाँ कदर न हो मेरी, मुझे वहाँ जाना फ़िज़ूल है,
चाहे किसी का घर हो या चाहे किसी का दिल...!
Shayri Boy Attitude |
Jaha kadar na ho meri waha jaana fijool hai,
Chahe kisi ka ghr ho chahe kisi ka dil...!
~~~~~-----*****-----*****-----*****-----~~~~~
~~~~~-----*****-----*****-----*****-----~~~~~
मत करो मेरी पीठ पीछे बात जाकर तुम कोने में,
वरना पूरी जिंदगी गुज़र जाएगी रोने में...!
Mat kro meri peeth piche baat jaakar tum kone me,
Vrna puri jindagi gujr jayegi rone me...!
~~~~~-----*****-----*****-----*****-----~~~~~
~~~~~-----*****-----*****-----*****-----~~~~~
तेरी ईगो तो 2 दिन की ही कहानी है,
लेकिन मेरी अक्कड़ तो खानदानी है...!
Shayri Boy Attitude |
Teri Ego To 2 Din Ki hi Kahaani Hai,
Lekin Meri Akkad Tho Khandani Hai...!
~~~~~-----*****-----*****-----*****-----~~~~~
Attitude Shayari for Boy
~~~~~-----*****-----*****-----*****-----~~~~~
सहारे ढूढ़ने की आदत नहीं है हमारी,
हम तो अकेले ही पूरी महफ़िल के बराबर हैं...!
Sahare dhudhane ki aadat nahi hai hamari,
Ham to akele hi puri mahfil ke barabar hai...!
~~~~~-----*****-----*****-----*****-----~~~~~
~~~~~-----*****-----*****-----*****-----~~~~~
ज़िन्दगी अपने हिसाब से जीनी चाहिए,
औरो के कहने पर तो शेर भी सरकस में नाचते हैं...!
Jindagi apne hisaab se jinni chahiye,
Auro ke khne par to sher bhi circus me naachte hain...!
~~~~~-----*****-----*****-----*****-----~~~~~
~~~~~-----*****-----*****-----*****-----~~~~~
जंगल मे जब शेर चैन कि नींद सो रहा होता है न, तब
कुत्तो को गलतफेमी हो जाती हे कि, इस जंगल मे अपना राज है...!
Jungle me jab sher chain ki neend so raha hota hai na, tab
Kuto ko galtafehmi ho jaati hai ki iss jungle me apna raaj hai...!
~~~~~-----*****-----*****-----*****-----~~~~~
~~~~~-----*****-----*****-----*****-----~~~~~
वो पगली तो पूरी लाइफ अपनी image बनाने में रह गई,
और हम पूरी गैलरी बना गए...!
Wo pgli to puri life apni image bnane me rh gai,
Aur hum puri gallery bna gye...!
~~~~~-----*****-----*****-----*****-----~~~~~
Shayari Boy Attitude
~~~~~-----*****-----*****-----*****-----~~~~~
मेरी मोहब्बत का तो अंदाजा ही मत लगाना मेरी जान,
हिसाब मैं लूंगा नहीं, और चुकता तुम कर नहीं पाओगी...!
Meri mohabbat ka to andaja hi mat lgaana meri jaan,
Hisaab main lunga nhi aur chukta tum kar nhi paogi...!
~~~~~-----*****-----*****-----*****-----~~~~~
~~~~~-----*****-----*****-----*****-----~~~~~
दोस्तों थोड़ी इज्ज़त किया करो हमारी,
वरना Girlfriend पटा लेंगे तुम्हारी...!
Dosto thodi ijjat kiya kro hmari,
Vrna girlfriend pta lenge tumhari...!
~~~~~-----*****-----*****-----*****-----~~~~~
~~~~~-----*****-----*****-----*****-----~~~~~
पीने पिलाने की क्या बात करते हो,
कभी हम भी पिया करते थे...!
जितनी तुम जाम में लिए बैठे हो न,
उतनी हम पैमाने में छोड़ दिया करते थे...!
Peene pilane ki kyaa baat krte ho,
Kbi hum bhi piya krte the...!
Jitni tum jam me liye baithe ho na,
Utni hum paimaane me chhod diya krte the...!
~~~~~-----*****-----*****-----*****-----~~~~~
~~~~~-----*****-----*****-----*****-----~~~~~
दुश्मनों को सज़ा देने के लिए एक तरकीब है मेरी,
मैं हाथ नहीं उठाता बस नज़रों से गिरा देता हूँ...!
Dusmano ko sjaa dene ke liye ek terakeeb hai meri,
Main haath nhi uthata bs najro se gira deta hu...!
~~~~~-----*****-----*****-----*****-----~~~~~
Boy Attitude Shayari यहां पढ़ें।
Girl Attitude Shayari यहां पढ़ें।
Attitude Shayari के लिए यहां पढ़ें।
दोस्तों, अगर Shayri Boy Attitude शायरी आपको पसंद आया है, तो sare करना ना भूलें।
हमारे www.sadandlove.in वेबसाइट पर आने के लिए धन्यवाद!!!