Type Here to Get Search Results !

Ads

Pyar Ki Baten Shayari। प्यार की बातें शायरी। Anmol Pyar Bhari Shayari। Had Se Jyada Pyar Shayari।

  Pyar Ki Baten Shayari





हम यहां आपके लिए Pyar Ki Baten Shayari का अच्छा संग्रह लाए है।  और अपने रिश्ते को और अधिक विश्वसनीय बनाने के लिए और आनंद लें, दिल शायरी भविष्य में और भी संबंधित शायरी पढ़ने के लिए, वेबसाइट के शीर्ष पर बटन दबाने के लिए हमारी वेबसाइट की सदस्यता लें और सभी नवीनतम एहसासों शायरी हिंदी में प्राप्त करें। आशा है कि आपको मेरी शायरी पसंद आएगी।  Pyar Ki Baten Shayari  हिंदी में, एहसास हिंदी शायरी तस्वीरें, प्यार का एहसास हिंदी शायरी, एहसासों पर हिंदी शायरी, अहसास हिंदी शायरी, एहसासा हिंदी शायरी छवि, दर्द का अहसास शायरी, हिंदी शायरी फॉर लव इत्यादि।


ये शायरी भी पढ़ना ना भूलें:-








  Pyar Ki Baten Shayari


  प्यार की बातें शायरी





बातें करते थे तुमसे,
बस जान पहचान के लिए…!
क्या पता था कि एक दिन,
जान ही बन जाओगे…!

Pyar Ki Baten Shayari
Pyar Ki Baten Shayari

~~~*****-----***-----****~~~

Baten karate the tumse,
Bas Jan pahchan ke liye…!
Kya pata tha ki ek din,
Jaan hi ban jaoge…!




प्यार की जो यह घड़ी है मत निकालो,
अगर ऐसी बात है, तो बाहों में छुपा लो…!
देखा जायेगा जो होगा हो जाने दो!!!

~~~*****-----***-----****~~~

Pyar ki jo yah ghadi hai mat nikalo,
Agar yesi bat hai, to baho me chhupa lo…!
Dekha jayega jo hoga ho jane do!!!




प्यार भरी बातें हो जाने दो,
उसमें तुझको मुझको खो जाने दो…!

~~~*****-----***-----****~~~

Pyar bhari baten ho jane do,
Usame tujhako mujhako kho jane do…!





ये शायरी भी पढ़ें:-







आया है मौसम प्यार का,
अपना ही नहीं संसार का…!
प्यार के दो मीठे बोल तो जाने दो!!!

~~~*****-----***-----****~~~

Aaya hai mausam pyar ka,
Apna hi nahi sansar ka…!
Pyar ke mithe bol to jane do!!!




देख रहा है चांद देखलो,
अभी आगे मत बढ़ो ठहरो…!
चांद को भी नींदों में सो जाने दो!!!

~~~*****-----***-----****~~~

Dekh raha hai chand dekhlo,
Abhi aage mat badho thaharo…!
Chand ko bhi nindo me so jane do!!!




देखो हमें मिलाने बादल आया,
मेरे मन में अभी भी डर है छाया…!
बस थोड़ा रुको डर मिट जाने दो!!!

~~~*****-----***-----****~~~

Dekho hame milane badal aaya,
Mere man me abhi bhi dar gai chhaya…!
Bas thoda ruko dar mit jane do!!!




यूँ  पल-पल हमें सताया ना कीजिये,
इस तरह हमारे दिल को तड़पाया न कीजिये…!
क्या पता कि कल हम हों ना  हों इस दुनियां में,
यूँ हमसे आप नजरें चुराया न कीजिये…!

~~~*****-----***-----****~~~

Yu pal-pal hame sataya na kijiye,
Is tarah hamare dil ko tadpaya na kijiye…!
Kya pata ki kal ham ho na ho is duniya me,
Yu hamse aap najare churaya na kijiye…!



यु ही साथ कुछ दूर हमारे साथ चलो,
आज दिल की हम अपनी कहानी कह देंगे…!
जो समझ ना सके आँखों की बात दिल ने,
आज वो बात तुम्हे हम जुबानी कह देंगे…!

~~~*****-----***-----****~~~

Yu Hi Sath Kuchh Dur Hamare Sath Chalo,
Aaj Dil Ki Ham apni Kahani Kah Denge…!
Jo Samjh Na Sake Ankho Ki Baat dil ne, 
Aaj Wo Baat tumhe ham Jubani Kah Denge…?




तेरे ना होने से तो कोई फर्क नही पड़ता,
पर जब तू पास होता है, तब ही जीने का एहसास होता है…!

~~~*****-----***-----****~~~

Tere na hone se to koei fark to nahi padta,
Par jab Tu paas hota hai, tab hi jeene ka Ehasaas hota hai…!



लिख कर तुम्हारा नाम हम पन्नों पर, 
 बडे इतमिनान से उसे फिर मोहब्बत पढ़ते हैं…!

~~~*****-----***-----****~~~

likh kar tumhaara naam ham pannon par, 
 bade itaminaan se use phir mohabbat padhate hain…!




कुछ  खास नही बस इतनी सी ही है  मोहब्बत मेरी,
हर रात का आखरी  खयाल और हर सुबह की पहली सोच हो तुम…!

~~~*****-----***-----****~~~

kuchh  khaas nahi bas itanee see hee hai  mohabbat meree,
har raat ka aakharee  khayaal aur har subah kee pahalee soch ho tum…!





ये शायरी भी पढ़ें:-






  Anmol Pyar Bhari Shayari


  अनमोल प्यार भरी शायरी







तुम्हारी हर अदा अब मोहब्बत सी लगती है,
एक पल की जुदाई मुद्दत सी लगती है…!
 जिंदगी में तो अब हरपल तेरी जरुरत लगती है!!!

~~~*****-----***-----****~~~

tumhaaree har ada ab mohabbat see lagatee hai,
ek pal kee judaee muddat see lagatee hai…!
 jindagee mein to ab harapal teree jarurat lagatee hai!!!



तेरी मोहब्बत में तो अजब सा नशा है, 
तभी तो हम तुमपे फ़िदा है…!

Pyar Ki Baten Shayari
Pyar Ki Baten Shayari

~~~*****-----***-----****~~~

teree mohabbat mein to ajab sa nasha hai, 
tabhee to ham tumape fida hai…!



क्या फ़र्क है दोस्ती और मोहब्बत में,
 रहते तो दोनों दिल में ही..!
 बरसों बाद मिलने पर दोस्ती सीने से लगा लेती है,
 और मोहब्बत नज़र चुरा लेती है…!

~~~*****-----***-----****~~~

kya fark hai dostee aur mohabbat mein,
 rahate to donon dil mein hee..!
 barason baad milane par dostee seene se laga letee hai,
 aur mohabbat nazar chura letee hai…!



सिर्फ एक ही मोहब्बत की रौशनी  बाकी है,
वर्ना जिस तरफ देखो दूर तक अँधेरा है…!

~~~*****-----***-----****~~~

sirph ek hee mohabbat kee raushanee  baakee hai,
varna jis taraph dekho door tak andhera hai…!






  Had Se Jyada Pyar Shayari


  हद से ज्यादा प्यार शायरी









रात होते ही तेरी याद आती है,
एक पल में तू करीब आ जाती है…!
कैसे रहूं बातें किए बिना तुमसे,
तुमसे बात करके ही मुझे नींद आती है…!

Pyar Ki Baten Shayari
Pyar Ki Baten Shayari

~~~*****-----***-----****~~~

Rat hote hi teri yad aati hai,
Ek pal me tu karib aa jati hai…!
Kaise rahu baten kiye bina tumse,
Tumse bat karke hi mujhe nind aati hai…!




आ छोडकर इस जंहा को हमदोनो कही दूर चले, 
मोहब्बत से हमारी वंहा कोई ना जले…!

~~~*****-----***-----****~~~

aa chhodakar is janha ko hamadono kahee door chale, 
mohabbat se hamaaree vanha koee na jale…!



बहते अश्कों की ज़ुबान नहीं होती,
लफ़्ज़ों में मोहब्बत बयां नही होती…!
 मिले जो प्यार तो कदर करना,
 किस्मत हर किसी पर मेहरबां नहीं होती…!

~~~*****-----***-----****~~~

bahate ashkon kee zubaan nahin hotee,
lafzon mein mohabbat bayaan nahi hotee…!
 mile jo pyaar to kadar karana,
 kismat har kisee par meharabaan nahin hotee…!



चुपचाप गुज़ार देगें तेरे बिना भी ये ज़िन्दगी,
 लोगो को सीखा देगें कि मोहब्बत ऐसे भी होती है...!

~~~*****-----***-----****~~~

chupachaap guzaar degen tere bina bhee ye zindagee,
 logo ko seekha degen ki mohabbat aise bhee hotee hai...!



एक रस्म मोहब्बत में भी बनानी होगी,
 छोड़ के जाए कोई भी शौक से मगर वज़ह एक दूसरे को बतानी होगी…!

~~~*****-----***-----****~~~

ek rasm mohabbat mein bhee banaanee hogee,
 chhod ke jae koee bhee shauk se magar vazah ek doosare ko bataanee hogee…!






ये शायरी भी पढ़ना ना भूलें:-






  Pahale Pyar Ki Shayari


  पहले प्यार की शायरी 




तुम तो मोहब्बत के सौदे भी अजीब करते हो, 
बस मुस्कुरा के अपना बना लेते हो…!

~~~*****-----***-----****~~~

tum to mohabbat ke saude bhee ajeeb karate ho, 
bas muskura ke apana bana lete ho…!



चलो अपनी चाहतें अब नीलाम करते हैं,
मोहब्बत का सौदा सारे आम करते है…!
तुम अपना साथ हमारे नाम कर दो,
हम अपनी ज़िन्दगी अब तुम्हारे नाम करते हैं…!

~~~*****-----***-----****~~~

chalo apanee chaahaten ab neelaam karate hain,
mohabbat ka sauda saare aam karate hai…!
tum apana saath hamaare naam kar do,
ham apanee zindagee ab tumhaare naam karate hain…!




बहुत खूब सूरत है आंखें तुम्हारी,
 इन्हें बना दो अब किस्मत हमारी…!
 हमें नहीं चाहिये ज़माने की खुशियाँ सारी,
अगर मिल जाय यह मोहब्बत तुम्हारी…!

~~~*****-----***-----****~~~

bahut khoob soorat hai aankhen tumhaaree,
 inhen bana do ab kismat hamaaree…!
 hamen nahin chaahiye zamaane kee khushiyaan saaree,
agar mil jaay yah mohabbat tumhaaree…!



मेरी हालत देखकर तो मोहब्बत भी शर्मिदा है, 
ये शख्स जो सब कुछ गवां चूका वो आज भी जिंदा है…!

~~~*****-----***-----****~~~

meree haalat dekhakar to mohabbat bhee sharmida hai, 
ye shakhs jo sab kuchh gavaan chooka vo aaj bhee jinda hai…!



ये मेहताब चेहरा, ये मखमूर आँखें कहीं उसमें होश मेरा न खो जाए,
न देखूं तो न चैन मिले, और देखूं तो मोहब्बत हो जाए…!

~~~*****-----***-----****~~~

ye mehataab chehara, ye makhamoor aankhen kaheen usamen hosh mera na kho jae,
na dekhoon to na chain mile, aur dekhoon to mohabbat ho jae…!









अगर आपको Pyar Ki Baten Shayari  पढ़कर जरा सा भी दिल पर आया है, तो इसे social media पर जरूर sare करें।   और अगर इस शायरी से आपका कुछ भी सवाल हो तो मुझे comment जरूर करें।

!!!धन्यवाद दोस्तों!!!

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.

Top Post Ad

Below Post Ad