Type Here to Get Search Results !

Dil Se Chahane Wali Shayari। दिल से चाहने वाली शायरी। पहली बार मिलने की शायरी। मदहोश शायरी।

 Dil Se Chahane Wali Shayari





हम यहां आपके लिए एहसासों की शायरी का अच्छा संग्रह लाए है।  और अपने रिश्ते को और अधिक विश्वसनीय बनाने के लिए और आनंद लें, दिल शायरी भविष्य में और भी संबंधित शायरी पढ़ने के लिए, वेबसाइट के शीर्ष पर बटन दबाने के लिए हमारी वेबसाइट की सदस्यता लें और सभी नवीनतम एहसासों शायरी हिंदी में प्राप्त करें और अधिक अन्य विषयों शायरी आपकी पूरी तरह से मुफ्त में  इनबॉक्स, आशा है आपको मेरी शायरी पसंद आएगी।  Dil Se Chahane Wali Shayari  हिंदी में, एहसास हिंदी शायरी तस्वीरें, प्यार का एहसास हिंदी शायरी, एहसासों पर हिंदी शायरी, अहसास हिंदी शायरी, एहसासा हिंदी शायरी छवि, दर्द का अहसास शायरी, हिंदी शायरी फॉर लव इत्यादि।



 Dil Se Chahane Wali Shayari


 दिल से चाहने वाली शायरी




 एक गुदगुदी सी होती है,
 इस दिल में मीठी मीठी…!
जब कभी उसका कोई एहसास,
 हमें महसूस होता है…!

Dil Se Chahane Wali Shayari
Dil Se Chahane Wali Shayari

~~~*****-----***-----****~~~

Ek Gudgudi Si Hoti Hai,
 Is Dil Me Meethi Meethi…!
Jab Kabhi Uska Koi Ehsaas,
 Hume Mahsoos Hota Hai…!




यूँ  पल-पल हमें सताया ना कीजिये,
इस तरह हमारे दिल को तड़पाया न कीजिये…!
क्या पता कि कल हम हों ना  हों इस दुनियां में,
यूँ हमसे आप नजरें चुराया न कीजिये…!

~~~*****-----***-----****~~~

Yu pal-pal hame sataya na kijiye,
Is tarah hamare dil ko tadpaya na kijiye…!
Kya pata ki kal ham ho na ho is duniya me,
Yu hamse aap najare churaya na kijiye…!



यु ही साथ कुछ दूर हमारे साथ चलो,
आज दिल की हम अपनी कहानी कह देंगे…!
जो समझ ना सके आँखों की बात दिल ने,
आज वो बात तुम्हे हम जुबानी कह देंगे…!

~~~*****-----***-----****~~~


Yu Hi Sath Kuchh Dur Hamare Sath Chalo,
Aaj Dil Ki Ham apni Kahani Kah Denge…!
Jo Samjh Na Sake Ankho Ki Baat dil ne, 
Aaj Wo Baat tumhe ham Jubani Kah Denge…?




तेरे ना होने से तो कोई फर्क नही पड़ता,
पर जब तू पास होता है, तब ही जीने का एहसास होता है…!

~~~*****-----***-----****~~~

Tere na hone se to koei fark to nahi padta,
Par jab Tu paas hota hai, tab hi jeene ka Ehasaas hota hai…!


तेरा ज़िक्र...तेरी फ़िक्र,तेरा एहसास... तेरा ख्याल..!!!
 तू तो खुदा नही... फिर हर जगह मौजूद क्यूँ है...!!?

~~~*****-----***-----****~~~

Tera zikar ...teri fikar,Tera ehsaas ...tera khyaal..!!!
Tu to khuda nahi...fir har jagaye mozood kyu hai..!!?




लिख कर तुम्हारा नाम हम पन्नों पर, 
 बडे इतमिनान से उसे फिर मोहब्बत पढ़ते हैं…!

~~~*****-----***-----****~~~

likh kar tumhaara naam ham pannon par, 
 bade itaminaan se use phir mohabbat padhate hain…!



मिलने को तो दुनिया मे कई चेहरे मिले गए,
पर तुम से जैसी मोहब्बत की वैसे खुद से भी न कर पाये…!

~~~*****-----***-----****~~~

milane ko to duniya me kaee chehare mile gae,
par tum se jaisee mohabbat kee vaise khud se bhee na kar paaye…!



कुछ  खास नही बस इतनी सी ही है  मोहब्बत मेरी,
हर रात का आखरी  खयाल और हर सुबह की पहली सोच हो तुम…!

~~~*****-----***-----****~~~

kuchh  khaas nahi bas itanee see hee hai  mohabbat meree,
har raat ka aakharee  khayaal aur har subah kee pahalee soch ho tum…!





ये शायरी भी पढ़ें:-






 Pahali Baar Milane Ki Shayari


 पहली बार मिलने की शायरी




एहसास अल्फाजों के मोहताज नहीं होते,
फिर क्यों तेरे हर लफ्ज़ का बेसब्री से इंतजार रहता है…!

Dil Se Chahane Wali Shayari
Dil Se Chahane Wali Shayari

~~~*****-----***-----****~~~

Ehsaas Alfazo Ke Mohtaz Nahin Hote,
Fir Kyun Tere Har Lafz Ka Besbri Se Intzaar Rahta Hai…!




तुम्हारी हर अदा अब मोहब्बत सी लगती है,
एक पल की जुदाई मुद्दत सी लगती है…!
 जिंदगी में तो अब हरपल तेरी जरुरत लगती है!!!

~~~*****-----***-----****~~~

tumhaaree har ada ab mohabbat see lagatee hai,
ek pal kee judaee muddat see lagatee hai…!
 jindagee mein to ab harapal teree jarurat lagatee hai!!!



तेरी मोहब्बत में तो अजब सा नशा है, 
तभी तो हम तुमपे फ़िदा है…!

~~~*****-----***-----****~~~

teree mohabbat mein to ajab sa nasha hai, 
tabhee to ham tumape fida hai…!



वो इश्क़ ही क्या जिसमे हिसाब हो, 
मोहब्बत तो हमेशा बेहिसाब होती है…!

~~~*****-----***-----****~~~

vo ishq hee kya jisame hisaab ho, 
mohabbat to hamesha behisaab hotee hai…!



क्या फ़र्क है दोस्ती और मोहब्बत में,
 रहते तो दोनों दिल में ही..!
 बरसों बाद मिलने पर दोस्ती सीने से लगा लेती है,
 और मोहब्बत नज़र चुरा लेती है…!

~~~*****-----***-----****~~~

kya fark hai dostee aur mohabbat mein,
 rahate to donon dil mein hee..!
 barason baad milane par dostee seene se laga letee hai,
 aur mohabbat nazar chura letee hai…!


तजुर्बा कहता है, कि मोहब्बत से किनारा कर लूं,
 और दिल यह कहता है कि तजुर्बा दोबारा कर लूँ…!

~~~*****-----***-----****~~~

tajurba kahata hai, ki mohabbat se kinaara kar loon,
 aur dil yah kahata hai ki tajurba dobaara kar loon…!



सिर्फ एक ही मोहब्बत की रौशनी  बाकी है,
वर्ना जिस तरफ देखो दूर तक अँधेरा है…!

~~~*****-----***-----****~~~

sirph ek hee mohabbat kee raushanee  baakee hai,
varna jis taraph dekho door tak andhera hai…!






 Madhosh Shayari


 मदहोश शायरी




आ छोडकर इस जंहा को हमदोनो कही दूर चले, 
मोहब्बत से हमारी वंहा कोई ना जले…!

Dil Se Chahane Wali Shayari
Dil Se Chahane Wali Shayari

~~~*****-----***-----****~~~

aa chhodakar is janha ko hamadono kahee door chale, 
mohabbat se hamaaree vanha koee na jale…!



बहते अश्कों की ज़ुबान नहीं होती,
लफ़्ज़ों में मोहब्बत बयां नही होती…!
 मिले जो प्यार तो कदर करना,
 किस्मत हर किसी पर मेहरबां नहीं होती…!

~~~*****-----***-----****~~~

bahate ashkon kee zubaan nahin hotee,
lafzon mein mohabbat bayaan nahi hotee…!
 mile jo pyaar to kadar karana,
 kismat har kisee par meharabaan nahin hotee…!



क्यू करते हो, तुम मुझसे इतनी खामोश मोहब्बत, 
लोग समझते हैं, कि इस बदनसीब का कोई नही…!

~~~*****-----***-----****~~~

kyoo karate ho, tum mujhase itanee khaamosh mohabbat, 
log samajhate hain, ki is badanaseeb ka koee nahi…!



चुपचाप गुज़ार देगें तेरे बिना भी ये ज़िन्दगी,
 लोगो को सीखा देगें कि मोहब्बत ऐसे भी होती है...!

~~~*****-----***-----****~~~

chupachaap guzaar degen tere bina bhee ye zindagee,
 logo ko seekha degen ki mohabbat aise bhee hotee hai...!



एक रस्म मोहब्बत में भी बनानी होगी,
 छोड़ के जाए कोई भी शौक से मगर वज़ह एक दूसरे को बतानी होगी…!

~~~*****-----***-----****~~~

ek rasm mohabbat mein bhee banaanee hogee,
 chhod ke jae koee bhee shauk se magar vazah ek doosare ko bataanee hogee…!



तेरी मोहब्बत से लेकर तेरे अलविदा कहने तक,
मैंने तो सिर्फ तुझे ही चाहा है, तेरे सिवा कुछ नहीं चाहा...!

~~~*****-----***-----****~~~

teree mohabbat se lekar tere alavida kahane tak,
mainne to sirph tujhe hee chaaha hai, tere siva kuchh nahin chaaha...!






ये शायरी भी पढ़ना ना भूलें:-






 Behad Romantic Shayari



 बेहद रोमांटिक शायरी 




रास्तें अलग करने से तो एहसास नही मिटते,
हम तो तब भी महकेंगे जब पतझड़ का मौसम होगा…!

~~~*****-----***-----****~~~

Raste Alag Karne Se to Ehsaas Nahin MitTe,
Hum to Tab Bhi Mahkenge Jab Patjhad Ka Mausam Hoga…!




तुम तो मोहब्बत के सौदे भी अजीब करते हो, 
बस मुस्कुरा के अपना बना लेते हो…!

~~~*****-----***-----****~~~

tum to mohabbat ke saude bhee ajeeb karate ho, 
bas muskura ke apana bana lete ho…!



दिल में एक उम्मीद बरकरार रखी हैं,
ऐ दोस्तों…. कही हमनें पढ़ लिया था कि सच्ची मोहब्बत लौटकर आती है…!

~~~*****-----***-----****~~~

dil mein ek ummeed barakaraar rakhee hain,
ai doston…. kahee hamanen padh liya tha ki sachchee mohabbat lautakar aatee hai…!




हम तो उम्मीदों की दुनियां बसाते रहे,
 वो भी पल पल हमें आजमाते रहे…!
 जब मुझे मोहब्बत में मरने का वक्त आया,
हम मर गए और वो मुस्कुराते रहे…!

~~~*****-----***-----****~~~

ham to ummeedon kee duniyaan basaate rahe,
 vo bhee pal pal hamen aajamaate rahe…!
 jab mujhe mohabbat mein marane ka vakt aaya,
ham mar gae aur vo muskuraate rahe…!



चलो अपनी चाहतें अब नीलाम करते हैं,
मोहब्बत का सौदा सारे आम करते है…!
तुम अपना साथ हमारे नाम कर दो,
हम अपनी ज़िन्दगी अब तुम्हारे नाम करते हैं…!

~~~*****-----***-----****~~~

chalo apanee chaahaten ab neelaam karate hain,
mohabbat ka sauda saare aam karate hai…!
tum apana saath hamaare naam kar do,
ham apanee zindagee ab tumhaare naam karate hain…!



छोङ दो तन्हाई में मुझको यारों,
 मेरे साथ रहकर क्या पाओगे...?
अगर हो गयी आपको मुझसे मोहब्बत,
कभी मेरी तरह तुम भी पछताओगे…!

~~~*****-----***-----****~~~

chhon do tanhaee mein mujhako yaaron,
 mere saath rahakar kya paoge...?
agar ho gayee aapako mujhase mohabbat,
kabhee meree tarah tum bhee pachhataoge…!



बहुत खूब सूरत है आंखें तुम्हारी,
 इन्हें बना दो अब किस्मत हमारी…!
 हमें नहीं चाहिये ज़माने की खुशियाँ सारी,
अगर मिल जाय यह मोहब्बत तुम्हारी…!

~~~*****-----***-----****~~~

bahut khoob soorat hai aankhen tumhaaree,
 inhen bana do ab kismat hamaaree…!
 hamen nahin chaahiye zamaane kee khushiyaan saaree,
agar mil jaay yah mohabbat tumhaaree…!



इस मोहब्बत की किताब के दो ही सबक याद हुए,
 कुछ तुम जैसे आबाद हुए और कुछ हम जैसे बर्बाद हुए…!

~~~*****-----***-----****~~~

is mohabbat kee kitaab ke do hee sabak yaad hue,
 kuchh tum jaise aabaad hue aur kuchh ham jaise barbaad hue…!



मेरी हालत देखकर तो मोहब्बत भी शर्मिदा है, 
ये शख्स जो सब कुछ गवां चूका वो आज भी जिंदा है…!

~~~*****-----***-----****~~~

meree haalat dekhakar to mohabbat bhee sharmida hai, 
ye shakhs jo sab kuchh gavaan chooka vo aaj bhee jinda hai…!



ये मेहताब चेहरा, ये मखमूर आँखें कहीं उसमें होश मेरा न खो जाए,
न देखूं तो न चैन मिले, और देखूं तो मोहब्बत हो जाए…!

~~~*****-----***-----****~~~

ye mehataab chehara, ye makhamoor aankhen kaheen usamen hosh mera na kho jae,
na dekhoon to na chain mile, aur dekhoon to mohabbat ho jae…!









अगर आपको Dil Se Chahane Wali Shayari  पढ़कर जरा सा भी दिल पर आया है, तो इसे social media पर जरूर sare करें।   और अगर इस शायरी से आपका कुछ भी सवाल हो तो मुझे comment जरूर करें।

!!!धन्यवाद दोस्तों!!!

एक टिप्पणी भेजें

1 टिप्पणियाँ
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.