Type Here to Get Search Results !

Ads

Dil Ki Baat Status। दिल की बात स्टेटस। मन की बात पर शायरी। Dil Dhadkane Wali Shayari।

  Dil Ki Baat Status





दोस्तों,
       अगर आप किसी से  प्यार करते है, तो अपने प्रेमी या प्रेमिका के साथ बिताने के पल और एक दुसरे से बाते करने के लिए कभी खत्म ही नही होती। समय इतने तेजी से चलता है और भी समय मिल जाए, जितना भी समय मिले प्यार में तो समय कम ही मालूम पड़ता है। ऐसा तो प्यार में चाहत की वजह से होता है और जहां चाहत हो वहां दिल की बाते एक दुसरे से शेयर किये जाते है और फिर इन्ही बातो के जरिये प्यार और भी रोमांटिक होता ही जाता है।

   तो चलिए आज हम आप सबके लिए Dil Ki Baat Status, Latest Bate Shayari in Hindi, Best Baatein Shayari in Hindi on Whatsapp, Facebook, Twitter, Best Baatein Shayari in Hindi, बाते शायरी, प्यार की बाते शायरी, बातें स्टेटस, बातें लव शायरी, बातें रोमांटिक शायरी, दिल की बात स्टेटस, दिल की बातें दिल ही जाने शायरी दिल की तड़प शायरी हिंदी बातें कोट्स हिन्दी में स्टेटस, बेस्ट रोमांटिक बातें हिन्दी में, शायरी प्यार की बातें, दिल की बातें लेकर आये है, जिन्हें आप अपने प्यार की इजहार इन्हों बातो के Shayari के जरिये कर सकते है। और social media पर भी शेयर कर सकते है।


ये शायरी भी पढ़ना ना भूलें:-










  Dil Ki Baat Status


   दिल की बात स्टेटस





मुझे तो नहीं करना बात तुमसे,
ऐसा बोल कर वो रूठ जाते हैं...!
और मुझसे बात करने के लिए वो,
 मेरे ही कॉल का इंतजार करते हैं...!

Dil Ki Baat Status
Dil Ki Baat Status


~~~*****-----***-----****~~~

Mujhe to nahin karana baat tumase,
Aisa bol kar vo rooth jaate hain...!
Aur mujhase baat karane ke lie vo,
Mere hee kol ka intajaar karate hain...!




बातें करते थे तुमसे,
बस जान पहचान के लिए…!
क्या पता था कि एक दिन,
जान ही बन जाओगे…!

~~~*****-----***-----****~~~

Baten karate the tumse,
Bas Jan pahchan ke liye…!
Kya pata tha ki ek din,
Jaan hi ban jaoge…!




कैसे कहूं कि मुझे तुम में क्या अच्छा लगता है,
तुम्हारी बातों का ही अंदाज मुझे भाता है...!
तुम्हारी आंखों का खुशमिजाज भी मुझे लुभाता है,
तेरी हर अदा पर तो मेरा दिल आ जाता है...!

~~~*****-----***-----****~~~

Kaise kahoon ki mujhe tum mein kya achchha lagata hai,
Tumhaaree baaton ka hee andaaj mujhe bhaata hai...!
Tumhaaree aankhon ka khushamijaaj bhee mujhe lubhaata hai,
Teree har ada par to mera dil aa jaata hai...!




बस तुम मेरे सामने बैठो और कुछ ना कहो,
आज खामोशियों को ही बात करने दो...!

~~~*****-----***-----****~~~

Bas tum mere saamane baitho aur kuchh na kaho,
Aaj khaamoshiyon ko hee baat karane do...!




प्यार भरी बातें हो जाने दो,
उसमें तुझको मुझको खो जाने दो…!

~~~*****-----***-----****~~~

Pyar bhari baten ho jane do,
Usame tujhako mujhako kho jane do…!





ये शायरी भी पढ़ें:-









अपना समझकर कहते हैं,
दिल की हर बात अपनी...!
लोग किस्से यूंही नहीं सुनाते!!!

~~~*****-----***-----****~~~

Apana samajhakar kahate hain,
Dil kee har baat apanee...!
Log kisse yoonhee nahin sunaate!!!




कहने को मुझे बहुत कुछ है,
बात कहने की...!
पर कहे किससे,
ये भी तो है बात समझने की...!

Dil Ki Baat Status
Dil Ki Baat Status


~~~*****-----***-----****~~~

Kahane ko mujhe bahut kuchh hai,
Baat kahane kee...!
Par kahe kisase,
Ye bhee to hai baat samajhane kee...!




यूँ  पल-पल हमें सताया ना कीजिये,
इस तरह हमारे दिल को तड़पाया न कीजिये…!
क्या पता कि कल हम हों ना  हों इस दुनियां में,
यूँ हमसे आप नजरें चुराया न कीजिये…!

~~~*****-----***-----****~~~

Yu pal-pal hame sataya na kijiye,
Is tarah hamare dil ko tadpaya na kijiye…!
Kya pata ki kal ham ho na ho is duniya me,
Yu hamse aap najare churaya na kijiye…!



यु ही साथ कुछ दूर हमारे साथ चलो,
आज दिल की हम अपनी कहानी कह देंगे…!
जो समझ ना सके आँखों की बात दिल ने,
आज वो बात तुम्हे हम जुबानी कह देंगे…!

~~~*****-----***-----****~~~

Yu Hi Sath Kuchh Dur Hamare Sath Chalo,
Aaj Dil Ki Ham apni Kahani Kah Denge…!
Jo Samjh Na Sake Ankho Ki Baat dil ne, 
Aaj Wo Baat tumhe ham Jubani Kah Denge…?




तेरे ना होने से तो कोई फर्क नही पड़ता,
पर जब तू पास होता है, तब ही जीने का एहसास होता है…!

~~~*****-----***-----****~~~

Tere na hone se to koei fark to nahi padta,
Par jab Tu paas hota hai, tab hi jeene ka Ehasaas hota hai…!



लिख कर तुम्हारा नाम हम पन्नों पर, 
 बडे इतमिनान से उसे फिर मोहब्बत पढ़ते हैं…!

~~~*****-----***-----****~~~

likh kar tumhaara naam ham pannon par, 
 bade itaminaan se use phir mohabbat padhate hain…!




कुछ  खास नही बस इतनी सी ही है  मोहब्बत मेरी,
हर रात का आखरी  खयाल और हर सुबह की पहली सोच हो तुम…!

~~~*****-----***-----****~~~

kuchh  khaas nahi bas itanee see hee hai  mohabbat meree,
har raat ka aakharee  khayaal aur har subah kee pahalee soch ho tum…!





ये शायरी भी पढ़ें:-






   Dil Ki Baaten Dil Hi Jane Shayari


   दिल की बातें दिल ही जाने शायरी







तेरी मोहब्बत में तो अजब सा नशा है, 
तभी तो हम तुमपे फ़िदा है…!

Dil Ki Baat Status
Dil Ki Baat Status


~~~*****-----***-----****~~~

teree mohabbat mein to ajab sa nasha hai, 
tabhee to ham tumape fida hai…!



रात होते ही तेरी याद आती है मुझे,
एक पल में ही तू करीब आ जाती है मुझे...!
कैसे रहूं बातें किए बिना मैं तुमसे,
तुमसे बात करके ही तो नींद आती है मुझे...!

~~~*****-----***-----****~~~

Raat hote hee teree yaad aatee hai mujhe,
Ek pal mein hee too kareeb aa jaatee hai mujhe...!
Kaise rahoon baaten kie bina main tumase,
Tumase baat karake hee to neend aatee hai mujhe...!




बातें करते थे तुमसे,
बस जान पहचान के लिए...!
क्या पता था कि एक दिन,
जान ही बन जाओगे...!

~~~*****-----***-----****~~~

Baaten karate the tumase,
Bas jaan pahachaan ke lie...!
Kya pata tha ki ek din,
Jaan hee ban jaoge...!




क्या फ़र्क है दोस्ती और मोहब्बत में,
 रहते तो दोनों दिल में ही..!
 बरसों बाद मिलने पर दोस्ती सीने से लगा लेती है,
 और मोहब्बत नज़र चुरा लेती है…!

~~~*****-----***-----****~~~

kya fark hai dostee aur mohabbat mein,
 rahate to donon dil mein hee..!
 barason baad milane par dostee seene se laga letee hai,
 aur mohabbat nazar chura letee hai…!



सिर्फ एक ही मोहब्बत की रौशनी  बाकी है,
वर्ना जिस तरफ देखो दूर तक अँधेरा है…!

~~~*****-----***-----****~~~

sirph ek hee mohabbat kee raushanee  baakee hai,
varna jis taraph dekho door tak andhera hai…!






   Dil Dhadkane Wali Shayari


   दिल धडकाने वाली शायरी







दिल की बात तो,
समय रहते बोल दो...!
अपनी मोहब्बत का राज,
उसके सामने खोल दो...!

~~~*****-----***-----****~~~

Dil kee baat to,
Samay rahate bol do...!
Apanee mohabbat ka raaj,
Usake saamane khol do...!




एक जमाना था,
लोग बातें बहुत ज्यादा करते थे...!
लेकिन अब बाते कम,
लोग चैटिंग ज्यादा करते हैं...!

~~~*****-----***-----****~~~

Ek jamaana tha,
Log baaten bahut jyaada karate the...!
Lekin ab baate kam,
Log chaiting jyaada karate hain...!




लोग तो बातें करते हैं, पीठ पीछे हमारी,
जरूर हममें कोई येसी बात होगी...!

~~~*****-----***-----****~~~

Log to baaten karate hain, peeth peechhe hamaaree,
Jaroor hamamen koee yesee baat hogee...!




बात करने का अंदाज कुछ ऎसा रखो,
कि लोगों का ध्यान आपके चेहरे पर जाए नहीं...!

~~~*****-----***-----****~~~

Baat karane ka andaaj kuchh aisa rakho,
Ki logon ka dhyaan aapake chehare par jae nahin...!




एक रस्म मोहब्बत में भी बनानी होगी,
 छोड़ के जाए कोई भी शौक से मगर वज़ह एक दूसरे को बतानी होगी…!

~~~*****-----***-----****~~~

ek rasm mohabbat mein bhee banaanee hogee,
 chhod ke jae koee bhee shauk se magar vazah ek doosare ko bataanee hogee…!






ये शायरी भी पढ़ना ना भूलें:-






   Maan Ki Baat Par Shayari


   मन की बात पर शायरी 




तुम तो मोहब्बत के सौदे भी अजीब करते हो, 
बस मुस्कुरा के अपना बना लेते हो…!

~~~*****-----***-----****~~~

tum to mohabbat ke saude bhee ajeeb karate ho, 
bas muskura ke apana bana lete ho…!



चलो अपनी चाहतें अब नीलाम करते हैं,
मोहब्बत का सौदा सारे आम करते है…!
तुम अपना साथ हमारे नाम कर दो,
हम अपनी ज़िन्दगी अब तुम्हारे नाम करते हैं…!

~~~*****-----***-----****~~~

chalo apanee chaahaten ab neelaam karate hain,
mohabbat ka sauda saare aam karate hai…!
tum apana saath hamaare naam kar do,
ham apanee zindagee ab tumhaare naam karate hain…!




बहुत खूब सूरत है आंखें तुम्हारी,
 इन्हें बना दो अब किस्मत हमारी…!
 हमें नहीं चाहिये ज़माने की खुशियाँ सारी,
अगर मिल जाय यह मोहब्बत तुम्हारी…!

~~~*****-----***-----****~~~

bahut khoob soorat hai aankhen tumhaaree,
 inhen bana do ab kismat hamaaree…!
 hamen nahin chaahiye zamaane kee khushiyaan saaree,
agar mil jaay yah mohabbat tumhaaree…!



मेरी हालत देखकर तो मोहब्बत भी शर्मिदा है, 
ये शख्स जो सब कुछ गवां चूका वो आज भी जिंदा है…!

~~~*****-----***-----****~~~

meree haalat dekhakar to mohabbat bhee sharmida hai, 
ye shakhs jo sab kuchh gavaan chooka vo aaj bhee jinda hai…!



ये मेहताब चेहरा, ये मखमूर आँखें कहीं उसमें होश मेरा न खो जाए,
न देखूं तो न चैन मिले, और देखूं तो मोहब्बत हो जाए…!

~~~*****-----***-----****~~~

ye mehataab chehara, ye makhamoor aankhen kaheen usamen hosh mera na kho jae,
na dekhoon to na chain mile, aur dekhoon to mohabbat ho jae…!



जिनकी बातें बहुत प्यारी होती हैं,
उनमें बचपना भी बहुत प्यारा होता है...!

~~~*****-----***-----****~~~

Jinakee baaten bahut pyaaree hotee hain,
Unamen bachapana bhee bahut pyaara hota hai...!




कभी खामोश भी तो बैठा करो मेरे सामने,
हर घड़ी बात हो, ये जरूरी तो नहीं...!

~~~*****-----***-----****~~~

Kabhee khaamosh bhee to baitha karo mere saamane,
Har ghadee baat ho, ye jarooree to nahin...!




नाराज हो मुझसे ये एक अलग बात है,
पर तुम मेरे हो ये सौ बात की एक बात है...!

~~~*****-----***-----****~~~

Naraj ho mujhase ye ek alag baat hai,
Par tum mere ho ye sau baat kee ek baat hai...!




बातें चंद मिनट करो, या कुछ घंटे,
अपनों से बात होती रहे यही बहुत है...!

~~~*****-----***-----****~~~

Baaten chand minat karo, ya kuchh ghante,
Apanon se baat hotee rahe yahee bahut hai...!






तो आप सबको ये प्यार की बातो के शायरी या Dil Ki Baat Status कैसे लगे कमेंट में जरुर बताये और इस पोस्ट के शायरी को भी जरुर शेयर करे।



!!!धन्यवाद दोस्तों!!!

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.

Top Post Ad

Below Post Ad