Type Here to Get Search Results !

Ads

Sad Shayari Status। सेड शायरी स्टेटस। Sad Shayari Hindi। Sad Shayari Image।

Sad Shayari Status









जब हमने मोहब्बत किया तो

उसका अंजाम कहां मालूम था।

मिलेगा दर्द मुझे वफा के बदले

येसा इनाम कहां मालूम था।।










तुम क्या जानोगे कि ये दिल में कितना दर्द होता हैं।

ये दिल आज भी तुमको याद करके अंदर ही अंदर रोता हैं।।
Sad Shayari Status
Sad Shayari Status





Tum kya janoge ki ye dil me kitna dard hota hai.

Ye dil aaj bhi tumko yad karke andar hi andar rota hai...



Verry Sad Shayari यहां क्लिक कर के पढ़ें।








मुझे तरस आती हैं इन मासूम सी पलकों पर,

जो भीग कर भी कहती हैं मुझे रोना नहीं आता।









Mujhe Taras aati hai in Masum si palko par,

Jo bhig kar bhi kahti hai mujhe rona nahi aata.












उदास कर देती हैं हर दिन ये शाम मुझको,

लगता हैं धीरे - धीरे तुम भूल गए हो मुझको।









Udas kar deti hai har din ye sham mujhako,

Lagta hai dhire-dhire tum bhul gaye ho mujhako.














Sad Shayari Hindi








जख्म इतना गहरा है तो इजहार क्या करें,

हम खुद निशा बन गए औरों को क्या करें।

मरने के बाद भी खुली रही मेरी आंखें,

क्योंकि मेरी आंखें जो उनका इंतजार करें।।







Jakhm itna gahra hai to ijahar kya kare,

Ham khud Nisha ban gaye oro ko kya kare.

Marne ke bad bhi khuli rahi meri aakhe,

Kyoki meri aakhe jo unka intjar kare...










बिन बात के रूठने की आदत है,

तुझे अपना बनाने की चाहत है।

तू खुश रहें या ना रहें,

मुझे तो आइना जैसे टूटने की आदत है।







Bin baat ke ruthane ki aadat hai,

Tujhe apna banane ki chahat hai.

Tu khush rahe ya na rahe,

Mujhe to aaina jaise tutne ki aadat hai.







Emotional Shayari यहां क्लिक कर के पढ़ें।





क्या हुआ जो इतना शांत से बैठे हो,

कोई बात दिल में लगा या दिल कहीं ओर लग गया।





Kya hua jo itna shant se baithe ho,

Koi baat dil me laga ya dil kahi or lag gaya.













Majburi shayari

















ये दिल मेरा हैं, लेकिन फिर भी तेरा हैं।

दर्द तुमको होता हैं,तो क्यों रोता दिल मेरा हैं।।



Sad Shayari Status
Sad Shayari Status
         



Ye dil mera hai, lekin fir bhi tera hai.

Dard tumko hota hai, to kyo rota dil mera hai...














मैं तो दीवाना तेरा हूं, फिर मैं तेरा क्यों ना बन पाऊ।

जो तू मेरी ना बनी तो मैं जीते जी मर जाऊ।।









Mai to diwana tera hu,

Fir bhi tera mai kyo na ban pau.

Jo tu meri na bani to

Mai jite ji mar jau...







Sad Shayari for Boy यहां क्लिक कर के पढ़ें।






ये दिल से अब बातें क्या करना,

जब ये दिल तेरा ही ना बना।

अब तू मुझसे दूर चला जा,

तेरे बिन अब है अकेले मरना।।









Ye dil se ab bate kya karna,

Jab ye dil tera hi na bana.

Ab tu mujhase dur chala ja,

Tere bin ab hai akele marna...














मैंने तुझसे प्यार किया नहीं,

फिर भी तू मुझसे ही प्यार किया।

जाते - जाते तू ये भी नहीं कहा,

मैं तेरे लिए किस तरह से जिया।।









Maine tujhase pyar kiya nahi,

Fir bhi tu mujhase hi pyar kiya.

Jate- jate tu ye bhi nahi kaha,

Mai tere liye kis tarah se jis...













Sad Shayari in Hindi










तू मेरे लिए बहुत कुछ कि

तुझसे अब शिकायत नहीं करना।

सोचे थे कि साथ - साथ जियेगें,

लेकिन अब अकेले ही है मरना।।









Tu mere liye bahut kuchh ki

Tujhase ab sikayat nahi karna.

Soche the ki sath-sath jiyenge,

Lekin ab akele hi hai marna...





Sad Shayari for girlfriend यहां क्लिक कर के पढ़ें।








खता तो नहीं था मुझसे लेकिन फिर भी मुझे दूर छोड़ गया।

अपना बनाते - बनाते वो खुद किसी का पराया बन गया।।



       





Khata to nahi tha mujhase lekin fir bhi mujhe dur chhod gaya.

Apna banate-banate vo khud kisi ka parata ban gaya...
















मेरे लिए वो ओर हम उसके लिए रोते रहे।

जमाना तो इस प्यार का दुश्मन बने रहे।।

करते तो हम क्या  करते,

सब अलग करने का कोशिश करते रहे।।
Sad Shayari Status
Sad Shayari Status









Mere liye vo or ham uske liye rote rahe.

Jamana to is pyar ka dushman bane rahe...

Karte to ham Kya karte,

Sab alag karne ka koshish karte rahe...







Sad Shayari Hindi Me यहां क्लिक कर के पढ़ें।








जाने क्या ऎसी मजबूरी थी,

दोनों पास होके भी दूरी थी।

हम दोनों को मिलने ही ना मिला,

जाने क्या ऎसी मजबूरी थी।।









Jane kya yesi majburi thi,

Dono paas hoke bhi duri thi.

Ham dono ko milne hi na mila,

Jane kya yesi majburi thi...













Sad Shayari Status Hindi






-----~~~~~*****-----***-----*****~~~~~-----

जाने कैसे हो गए वफा बिन किए  खता,

जब दिल ने दिल से पूछा तो कहा

कुछ मजबूरी से ही है हुआ।









Jane kaise ho gaya wafa bin kiye khata,

Jab dil ne dil se puchha to kaha

Kuchh majburi se hi hai hua.





-----~~~~~*****-----***-----*****~~~~~-----








मेरी थी वो लेकिन मेरी ना बन पाई।

जाने क्या जो थी इसकी मजबूरी।।



       







Meri thi vo lekin meri na ban pai.

Jane kya jo thi uski majburi...





-----~~~~~*****-----***-----*****~~~~~-----






कितना बुरा लगता हैं उस समय

जब बादल हो पर बारिश नहीं हो।

आंखें हो पर ख़्वाब ना हो,

जब कोई अपना हो के भी पास ना हो।







Kitna bura lagta hai us samay

Jab badal ho par barish nahi ho.

Aakhe ho par khvab na ho,

Jab koi apna ho ke bhi paas na ho.



     और शायरी यहां पढ़ें:-

-----~~~~~*****-----***-----*****~~~~~-----






हजारों - लाखों चेहरे में एक तुम थी,

जो हम तुम पर मर मिटे।

ना कमी थी इस दुनियां में चाहतों की

ओर ना चाहने वालों की।।









Hajaro-lakho chehare me ek tum thi,

Jo ham tum par mar mite.

Na kami thi is duniya me chahato ki

Or na chahane valo ki...





-----~~~~~*****-----***-----*****~~~~~-----








आदत मेरी पूरी बदल गई हैं,

वक्त काटने की।

मुझे तो हिम्मत ही नहीं होती हैं,

अपना दर्द बाटने की।।
Sad Shayari Status
Sad Shayari Status






Aadat meri puri badal gai hai,

Vakt katne ki.

Mujhe to himmat hi nahi hoti hai,

Apna dard batne ki...



-----~~~~~*****-----***-----*****~~~~~-----







Sad Shayari Status in Hindi




-----~~~~~*****-----***-----*****~~~~~-----


दिल से रोता हूं लेकिन होठों से मुस्कुरा बैठें,

यूं तो हम किसी से वफा निभा बैठे।

वो तो मुझे एक लम्हा भी नहीं दे पाए प्यार का,

और हम उनके लिए अपनी जिंदगी लूटा बैठे।।









Dil se rota hu lekin hotho se muskura baithe,

Yu to ham kisi se vafa nibha baithe.

Vo to mujhe ek lamha bhi nahi de paye pyar ka,

Or ham unake liye apni jindagi luta baithe...




-----~~~~~*****-----***-----*****~~~~~-----








Jindagi ka sad shayari




-----~~~~~*****-----***-----*****~~~~~-----

कोई चाहत में तड़प के देखता है,

तब पता चलता है कि मोहब्बत क्या होता हैं।

अगर यू ही सब मिल जाते बिना तड़पे,

तो लोग कैसे समझते की प्यार क्या होता हैं।।



       





Koi chahat me tadap ke dekhata hai,

Tab pata chalata hai ki mohabbat kya hota hai.

Agar yu hi mil jata sab bina tadpe,

To log kaise samjhata ki pyar kya hota hai...

-----~~~~~*****-----***-----*****~~~~~-----












-----~~~~~*****-----***-----*****~~~~~-----


किसी को अपना बनाना हो तो आइने जैसा बनाओ,

हंसे भी साथ- साथ ओर रोए भी साथ - साथ।









Kisi ko apna banana ho aine jaisa banao,

Hanse bhi sath-sath or roye bhi sath-sath.

-----~~~~~*****-----***-----*****~~~~~-----












-----~~~~~*****-----***-----*****~~~~~-----


जो पल तेरे साथ बिताते थे अब यादों में बिताते हैं।

पहले जो हंस के बिताते थे अब रो के बिताते हैं।।



         

Sad Shayari Status
Sad Shayari Status

Sad Shayari Status
Sad Shayari Status





Jo pal tere sath bitate the ab yado me bitate hai.

Pahle jo Hans ke bitate the ab ro ke bitate hai...



-----~~~~~*****-----***-----*****~~~~~-----








Sad Shayari for Love








तेरे बिन अब ये प्यार कैसा,

अब दिल का दीदार कैसा।

जब साथ तुम ही ना हो,

तो ये जिंदगी जीना कैसा।।





Tere bin ab ye pyar kaisa,

Ab dil ka Didar kaisa.

Jab sath tum hi na ho,

To ye jindagi jina kaisa...







-----~~~~~*****-----***-----*****~~~~~-----






जो हम करते थे घंटों तक बातें,

अब सेकेंडों का भी नसीब नहीं होता।

जब से तुम बिछड़ गई हैं हमसे,

तब से दिल में दर्द - ही - दर्द है होता।।







Jo ham karte the ghanto tak bate,

Ab sekendo ka bhi nasib nahi hota.

Jab se tum bichhad gai hai hamse,

Tab se dil me dard -hi -dard hai hota...





-----~~~~~*****-----***-----*****~~~~~-----








मेरी चाहतों को आक़ लेना,

मेरे अलावा किसी ओर को ना चाहना।

हर समय मेरे साथ ही रहना,

इस जिंदगी से कभी दूर मत होना।।







Meri chahto ko aak lena,

Mere aalava kisi or ko na chahana.

Har samay mere sath hi rahna,

Is jindagi se kabhi dur mat hona...







-----~~~~~*****-----***-----*****~~~~~-----






बेबस हूं, लाचार हूं, तेरे इस प्यार पर।

मैं खुद को भी भूल गया हूं,

तेरे इस इकरार पर।।



      



Bebas hu, lachar hu, tere is pyar par.

Mai khaud ko bhi bhul gaya hu,

Tere is ikarar par...





-----~~~~~*****-----***-----*****~~~~~-----







Sad Shayari Love







तेरे साथ जो बिताए पल कभी ना भूल पाऊ।

हर समय ये दिल कहता है कि सिर्फ तुझे ही चाहूं।।





   


Tere sath jo bitaye pal kabhi na bhul pau.

Har samay ye dil kahta hai ki sirf tujhe hi  chahu...







-----~~~~~*****-----***-----*****~~~~~-----








जब तेरा याद आता है, तो बहुत ही दर्द होता हैं।

क्योंकि ना इसमें मेरा ओर ना ही तेरा खता हैं।।






Jab tera yad aata hai, to bahut hi dard hota hai.

Kyoki na isme tera or na hi mera khata hai...






-----~~~~~*****-----***-----*****~~~~~-----









ये मोहब्बत भी क्यों रुलाता है,

सब जानते हुए भी इससे दूर नहीं हो पाता हैं।





   



Ye mohabbat bhi kyo rulata hai,

Sab jante huy bhi isase dur na ho pata hai.








-----~~~~~*****-----***-----*****~~~~~-----







दर्द तो बहुत होता हैं,

जब किसी को अपना बनाकर भी अपना बना नहीं पाते।






Dard to bahut hota hai,

Jab kisi ko apna banakar bhi apna bna nahi pate.







-----~~~~~*****-----***-----*****~~~~~-----








अब यादें किसे करू,

जब यादों में सिर्फ तुम हो।

मुझसे दूर चली गई तो क्या हुआ,

मेरे लिए सिर्फ तुम ही हो।।





   




Ab yade kise karu,

Jab yado me sirf tum Ho.

Mujhase dur chali gai to kya hua,

Mere liye sirf tum hi ho...




-----~~~~~*****-----***-----*****~~~~~-----






Image With Sad Shayari







ये इश्क, प्यार, मोहब्बत क्या होता हैं।

मुझे तो दर्द तब होता हैं, जब तेरा याद आता हैं।।






Ye ishak, pyar, mohabbat kya hota hai.

Mujhe to dard tab hota hai, jab tera yad aata hai...














Jab hamne mohabbat kiya to

Uska anjam kaha malum tha.

Milega dard mujhe vafa ke badle

Yesa inam kaha malum tha...












मेरे दर्द ने मेरे जख्मों से शिकायत किया,

आसुओं ने मेरे सब्र से बगावत किया।

गम मिला मुझे चाहत का

क्योंकि हमने मोहब्बत जो है किया।।









Mere dard ne mere jakhmo se shikayat kiya,

Aansuo ne mere sabr se bagavat kiya.

Gam mila mujhe Chahat ka

Kyoki hamne mohabbat jo hai kiya...














लोग जलते रहें मेरे इस मुस्कान पर,

फिर भी मैंने दर्द का गुंजाइश ना की।

जब जो मिला हमने अपना लिया,

जो ना मिला उसकी ख्वाइश ना की।।






Log jalte rahe mere is muskan par,

Fir bhi maine dard ka gunjaish na ki.

Jab jo mila hamne apna liya,

Jo na mila uski khvaish na ki...














अच्छा हुआ जो तूने मुझे तोड़कर रख दिया,

जो मुझे घमंड था तेरा होने की।






Achchha hua jo tune mujhe todkar rakh diya,

Jo mujhe ghammand tha tere hone ki.













Image With Sad shayari Hindi











इस लबों पर सिर्फ तेरा ही नाम होगा,

तु चाहे या ना चाहे मैं तुझे ही चाहूंगा।

                 




Is lavo par sirf tera hi nam hoga,

Tu chahe ya na chahe mai tujhe hi chahuga.














 हम तेरे इश्क  मैं दिन-रात खोए रहते हैं,

 लेकिन एक तु है जो छोड़ने की बात करते हैं।







Ham tere ishak me din- rat khoye rahte hai,

Lekin ek tu hai jo chhodane ki bat karte hai.















तोड़ा है इस तरह दिल को जो कभी नहीं जुड़ेगा,

 हम तुमसे ही प्यार करता हूं और करता रहूंगा।







Toda hai is tarah dil ko jo kabhi nahi judega,

Ham tumse hi pyar karta hu or karta rahuga.














 तेरे लिए मैंने क्या नहीं किया।

 दर-दर की ठोकर खाकर भी सिर्फ तुझ से ही प्यार किया।  आखिर में तेरे प्यार का सिला यही मिल गया।








Tere liye mene kya nahi kiya.

Dar - dar ki thokar khakar bhi sirf tujhase hi pyar kiya.

Aakhir me tere pyar ka shika yahi mil gaya.
















तेरे यादों को लेकर हम यादों में खोए हैं,

 लेकिन एक तू है साथ बिताए पल को भूल गए हैं।





Tere yado ko lekar tere yado me khoye hai,

Lekin ek tu hai sath bitaye pal ko bhul gaye hai.
















इस लबों पर सिर्फ तेरा ही नाम होगा,

 तू चाहे या ना चाहे मैं तो तुझे ही चाहूंगा।








Is lavo par sirf tera hi nam hoga,

Tu chahe ya na chahe mai tujhe hi chahuga.












Image for Sad Shayari





आंसू कितनों भी बहाओ पर कोई अपना नहीं होते हैं,

जो दिल से प्यार करते हैं वो कभी रोने नहीं देते हैं।







Aansuo kitno bhi baho par koi nahi hote hai,

Jo dil se pyar karte hai vo kabhi rone nahi dete hai.




-----~~~~~*****-----***-----*****~~~~~-----






अपने से भी ज्यादा वो मुझपर विश्वास करती हैं,

हर समय वो मेरी ही चर्चा करती हैं।

कैसे भूल जाऊ मैं उसे,

मुझसे दूर होके भी वो मेरे लिए जीती हैं।।




Sad Shayari Status
Sad Shayari Status
  



Apne se bhi jyada vo mujhpar visvas karti hai,

Har samay vo meri hi charcha karti hai.

Kaise bhul jau me use,

Mujhse dur hokar bhi vo mere liye jiti hai...






-----~~~~~*****-----***-----*****~~~~~-----







जिनसे मेरा आंखें मिला,

वो बनी मेरी जिंदगी के सिलसिला।

अब उनका बात ही क्या करू,

जब वो मुझे ही ना मिला।।





Jinse mera aakhen mila,

Vo bani meri jindagi ke silsila.

Ab unka baat hi kya karu,

Jab vo mujhe hi na mila...





-----~~~~~*****-----***-----*****~~~~~-----





मिलने को जो दिल गया लोटा नहीं आज तक।

अब तो वो रही नहीं जो  रहती थी दिल तक।।






Milne ko jo dil gaya lota nahi aaj tak.

Ab to vo rahi nahi jo rahti thi dil tak...




-----~~~~~*****-----***-----*****~~~~~-----





Dard Bhari shayari







ये प्यार का नगमा है, इसे कोई नहीं समझता।

इश्क में दर्द ही मिलता इसे कोई नहीं जानता।।







Ye pyar ka nagma hai, ise koi nahi samjhata.

Ishak me to dard hi milta ise koi nahi janta...














वो जब भी रोती मुंह मोड़कर रोती हैं,

दिल तोड़ना नहीं चाहती लेकिन तोड़ के रोती हैं।

ख्वाबों में हर पल मुझे सजाए,

वो मुझसे दिल जोड़ के भी रोती हैं।।






Vo jab bhi roti muh modkar roti hai,

Dil todna nahi chahati lekin tod ke roti hai.

Khvabo me har pal mujhe sajaye,

Vo mujhase dil jod ke bhi roti hai...















मीलों का सफर तो एक पल  में बर्बाद हो गया।

जो हम मिलने गया ओर मिल ही नहीं पाया।।






Milon ka safar ek pal me barbad ho gaya.

Jo ham milne gaya or mil hi nahi paya...
















जो नजर से गुजर जाते हैं, वो सितारे अक्सर टूट जाते हैं।

कुछ लोग दर्द का बयां नहीं करते, बस चुपचाप ही बिखर जाते हैं।।





Jo najar se gujar jate hai, vo sitare akshar tut jate hai.

Kuchh log dard ka bayan nahi karte,

bas chupchap hi bikhar jate hai...











खुशियों से नाराज हैं मेरी ये जिंदगी,

बस प्यार की मोहताज है मेरी ये जिंदगी।

हंस देता हूं लोगों को दिखाने के लिए,

वैसे तो दर्द की किताब है मेरी ये जिंदगी।।







Khushiyo se naraj hai meri ye jindagi,

Bas pyar ki mohtaj hai meri ye jindagi.

Hans deta hu logo ko dikhane ke liye,

Vaise to dard ka kitab hai meri ye jindagi...













Image for Sad Shayari Hindi








जब अपने दर्द को हमने मुस्कुरा कर जीना सीख लिया तो,

लोग कहने लगा कि इसे दर्द ही नहीं  होता हैं।







Jab apne dard ko hamne muskura kar jina shikh liya to,

Log kahne laga ki ise dard hi nahi hota hai.





-----~~~~~*****-----***-----*****~~~~~-----




भूलकर मुझे रहते हो सलामत अगर तुम,

तो भूलना मुझे भी आता हैं।

मेरी फितरत में यदा ही नहीं है,

वरना तेरी तरह बदल जाना मुझे भी आता हैं।।







Bhulkar mujhe rahte ho salamat agar tum,

To bhulana mujhe bhi aata hai.

Meri fitrat me yada hi nahi hai,

Varna teri tarah badal jana mujhe bhi aata hai...




-----~~~~~*****-----***-----*****~~~~~-----





जाओ तुम ढुड़ तो मुझसे ज्यादा चाहने वाला,

अगर मिल जाएं तो खुश रहना

अगर ना मिले तो फिर में तेरा हूं!







Jao tum dhud lo mujhase jyada chahane wala,

Agar mil jaye to khush rahna

Agar na mile to fir se me tera hu!



-----~~~~~*****-----***-----*****~~~~~-----




मुस्कुराहटे भी कभी झूठी हुआ करती हैं,

इसे देखना नहीं समझना जरूरी होता हैं।







Muskurahate bhi kabhi jhuta hua karti hai,

Ise dekhana nahi samjhana jaruri hota hai.


-----~~~~~*****-----***-----*****~~~~~-----







Emotional status






साथ मेरे वो बैठा था, लेकिन किसी और के करीब था,

मुझे अपना वो लगने लगा, लेकिन किसी और के नसीब था।




Sath mere vo betha tha, lekin kisi or ke karib tha,

Mujhe apna vonlagane laga, lekin kisi or ke karib tha.










रिश्तों को कभी धोखा मत देना,

अगर पसंद न आये तो पुर्ण विराम दे देना।



Rishton ko kabhi dhokha mat dena,.

Agar pasand na aaye to purnviram de dena.










सोच रहे हैं हम की ऐसा क्या लिखे,

कि वो रोये ना और रात भर सोये ना।



Soch rahe hai ham ki yesa kya likhe,

Ki vo roye na or rat bhar soye na.















तेरे बिना तो जीना मुश्किल है,

लेकिन तुझे बताना और भी मुश्किल है।



 Tere bina to jina mushkil hai,

Lekin tujhe batana or bhi mushkil hai.












हर पल मुझसे लड़ते हो तुम,

फिर भी मेरे दिल के अच्छे हो तुम।



Har pal mujhase ladate ho tum,

Fir bhi mere dil ke achchhe ho tum.










वक्त के साथ तो सब कुछ बदल जाता हैं,

लोग, रिश्ते और कभी - कभी खुद भी।



Vakt ke sath to sab kuchh badal jata hai,

Log, rishte or kabhi - kabhi khud bhi.












जो था मेरा वो मेरा नही हो पाया,

आँखों में आँसु भरे थे लेकिन मैं रो नही पाया।

रोकने की कोशिश तो पलकों ने बहुत की,

लेकिन इश्क में आँसु खुदकुशी कर गया।।








Ji tha mera vo mera ho nahi paya,

Aankho me aansu bhare the lekin main ro nahi paya.

Rokane ki koshish palakon ne bahut ki,

Lekin Ishak me aansu khudkushi kar gaya...













Emotional status message








कश्ती तो पुरानी है लेकिन दरिया बदल गया,

मेरी तलाश का तो जरिया ही बदल गया।

ना मेरा शक्ल बदला और ना बदला मेरा किरदार,

लेकिन लोगों के देखने का नज़रिया ही बदल गया।।



Kashti to purani hai lekin dariya badal gaya,

Meri talash ka to jariya hi badal gaya.

Na mera shall badala or na hi badala mera kirdar,

Lekin logo ke dekhane ka najriya hi badal gaya...




-----~~~~~*****-----***-----*****~~~~~-----





जब हम चुप थे तो लोगों के जिंदगी में थे लाजवाब,

खामोशियाँ जो मेरी बोलने लगी तो हो गया बवाल।



Jab ham chup the to logo ke jindagi me the lajvab,

Khamoshiyan jo meri bolne lagi to ho gaya baval.




-----~~~~~*****-----***-----*****~~~~~-----







बुरा वक्त तो सबका आता हैं,

किसी का निखर के तो किसी का बिखर के आता हैं।



Bura vakt to sabka aata hai,

Kisi ka nikhar ke to kisi ka bikhar ke aata hai.




-----~~~~~*****-----***-----*****~~~~~-----





लग जा गले तुम फिर हसीन रात हो ना हो,

शायद इस जन्म में फिर ऐसा मुलाकात हो ना हो।



Lag ja gale tum phir hasin rat ho na ho,

Shayad is janm me phir yesa mulakat ho na ho.




-----~~~~~*****-----***-----*****~~~~~-----





तोड़ते रहो तुम इस दिल को कांच की तरह,

हम टूटकर कर भी तुम्हीं से प्यार करेगें।



Todate raho tum is dil ko kanch ki tarah,

Ham tutkar bhi tumhi se pyar karenge.




-----~~~~~*****-----***-----*****~~~~~-----





चुप चाप रहती हैं लेकिन वो मुझसे कुछ कहती नहीं,

जिसके लिए यह लिखता हूं, पता नहीं वो पढ़ती हैं या नहीं।



Chup chap rahati hai lekin vo mujhase kuchh kahati nahi,

Jiske liye yah likhata hu, pata nahi vo padhati hai ya nahi.









जहां जाकर फिर कोई आपस नहीं हैं आता,

पता नहीं क्यों मुझे वहां जाने का मन हैं करता।



Jaha jakar phir koi aapas nahi aata,

Pata nahi kyo mujhe vaha jane ka man hai karata.



-----~~~~~*****-----***-----*****~~~~~-----




Emotional status about Life






खामोशी तो बहुत कुछ कहती हैं,

लेकिन कान से नहीं दिल लगाकर सुनना चाहिए।




Khamoshi to bahut kuchh kahati hai,

Lekin kan se nahi dil lagakar sunna chahiye.














एक दिन हम भी कफ़न ओढ़ के जाएंगे,

 इस धरती से सारे रिश्ते तोड़ कर जाएंगे।

 जितना रुलाना है तुमको रुला लो,

एक दिन रुलाते हुए सबको छोड़ कर जाएंगे।।

Emotional status Hindi



Ek din ham bhi kafan odh ke jayegen,

Is dharati se sare rishte tod kar jayenge.

Jitana rulana hai tumko rula lo,

Ek din rulate huye sabko chhodkar jayegen...












अगर संतुष्टि का काम करना है, तो खुद का संतुष्टि का काम करो।

 ना दुनिया वालें कभी खुश थी ना है और ना ही कभी होगी।।



Agar santushti ka kam karna hai, to khud ka santushti ka kam karo.

Na duniya wale kabhi khush thi na hai or na hi kabhi hogi...










वह मुझसे मोहब्बत करने के लिए बड़ा ही उतावले थे, लेकिन जब हमने मोहब्बत किया तो उसका शौक ही बदल गया।



Vah mujhase mohabbat karne ke liye bada hi utavale the,

Lekin jab hamne mohabbat kiya to uska sauk hi badal gaya.









Emotional status Hindi







दूसरों को हंसाने के लिए हम हंसते हैं,

वरना मेरे दिल में जख्म इतना है कि रोया भी नहीं जाता।



Dusaro ko hasane ke liye ham hanste hai,

Varna mere dil me jakhm itana hai ki roya bhi nahi jata.




-----~~~~~*****-----***-----*****~~~~~-----





हमारा आदत नहीं है किसी का दिल दुखाने की हम तो प्यार से पेश आते हैं।

अंदाज़ तो आप के बदले हुए नजर आते हैं बिना बात किए ही चले जाते हैं।।

Emotional status Hindi



Hamara aadat nahi hai kisi ka dil dukhane ki ham to pyar se pesh aate hai.

Andaj to aapke badle huye najar aate hai bina baat kiye hi chale jate hai...




-----~~~~~*****-----***-----*****~~~~~-----








मैं  गिरुंगा तो  आपको को उठाना पड़ेगा,

उठाकर आपको  सीने से लगाना पड़ेगा।

मैं मानता हूं कि हम तेरे काबिल नहीं है,

लेकिन आपको अपने काबिल बनाना पड़ेगा।।








Main jirunga to aapko uthana padega,

Uthakar aapko sine se lagana padega.

Main manta hu ki ham tere kabil nahi hai,

Lekin aapko apne kabil banana padega...



-----~~~~~*****-----***-----*****~~~~~-----





Emotional status in Hindi for Friends






जो भी आता है मुझे एक नई चोट देकर जाता हैं,

माना कि मैं मजबूत हूं लेकिन पत्थर नहीं.....



Jo bhi aata hai mujhe ek nai chot dekar jata hai,

Mana ki main majbut hu lekin patthar nahi.....












सांसो का पिंजरा यह सब किस दिन टूट जाएगा,

यह सब मुसाफिर किस दिन छूट जाएगा।

जब तक जिंदा हूं  बात कर लिया करो,

पता नहीं किस दिन मुझसे खुदा रूठ जाएगा।।



Sanso ka pinjara yah sab kis din tut jayega,

Yah sab musafir kis din chhut jayega.

Jab tak jinda hu baat kar liya karo,

Pata nahi kis din mujhase khuda Ruth jayega...










 कुछ  तोड़ने के लिए जरूरी नहीं है कि तुम पत्थर ही मारो।अंदाज बदल कर बोलने से भी बहुत कुछ टूट जाता है।।




Kuchh todane ke liye jaroori nahi hai ki tum patthar hi maro.

Andaj badal kar bolane se bhi bahut kuchh tut jata hai...











Emotional status Images




अभी कुछ दूरियां और कुछ फासले बाकी हैं,

पल-पल   सिमटती हुई शाम की रौशनी बाकी है।

मुझे पता है कि तुम ढूंढने मुझे जरूर आओगे,

ऐसा मेरा हौसला और उम्मीद बाकी है।।




Abhi kuchh duriya or kuchh fasle baki hai,

Pal-pal simtati hui sham ki raushani baki hai.

Mujhe pata hai ki tum mujhe dhundhane jaruraaoge,

Yesa mera hausala or ummid baki hai...












सच्ची मोहब्बत में तो प्यार  नही मिला,

पर याद करने के लिए एक चेहरा जरूर मिला...!






Sachii mohabbat me to pyar nahi mila,

Par yaad krne ke liye ek chehra jarur mila...!














हर दर्द से भी ज्यादा दर्द होता है ये जुदाई का दर्द क्योंकि इसमें एक लम्हा जीने के लिए तो सौ बार मरना पड़ता है...!





Har dard se bhi jyada dard hota hai ye judai ka dard kyonki isme ek lmha jeene ke liye to so baar marna padata hai...!














Sad Shayari on Love





बे वजह नहीं रोता हैं कोई इश्क़ में ग़ालिब , 

जिसे खुद से भी ज्यादा चाहो वो रुलाता जरूर है...!





Be-Wajah nahi rota hai koi Ishq me Gaalib,

Jise khud se bhi jyada chaaho wo Rulaata jaroor Hai…!




-----~~~~~*****-----***-----*****~~~~~-----





कमाल की मोहब्बत थी मुझसे उसको,

पर अचानक शुरू हुई और बिन बताये ही ख़त्म हो गई...!





Kmaal ki mohabbat thi mujhse usko,

Par achanak  shuru hui or bin btaye hi khatm ho gai...!





-----~~~~~*****-----***-----*****~~~~~-----







जरूरी नहीं है कि ख़ुशी दे उसी से मोहब्बत और प्यार करो,

अक्सर दिल तोड़ने वाले से ही प्यार हो जाता है...!






Jaruri nahi hai ki Khushi de usi se mohabbat or pyar karo,

 aksar dil todne wale se hi to pyar ho jaata hai...!




-----~~~~~*****-----***-----*****~~~~~-----





मैं तो बैठूंगा जरूर महफ़िल में लेकिन पियूँगा नहीं,

क्योंकि मेरा गम मिट जाए इतनी शराब की औकात नहीं...!





Main to baithunga jarur mehfil me Lekin piyunga nahi,

kyonki mera gam mit jaye itani shraab ki aukat nahi...!





-----~~~~~*****-----***-----*****~~~~~-----




मेरी गलती तो बस यही थी कि मैंने हर किसी को खुद से भी ज़्यादा जरुरी समझा...!



Meri galti to bas yahi thi ki maine har kisi ko khud se bhi zyada jaruri samja...!



-----~~~~~*****-----***-----*****~~~~~-----






Sad Shayari on Love in Hindi





मुझसे जिस चिराग का प्यार था ,

मेरा सब कुछ तो उसी ने जला दिया...!





Mujhase Jis Chirag ka Pyar Tha,

Mera Sab Kuch to Usi Ne Jala Diya…!














जिसको आज हजारो गलतिया मुझमें नजर आती हैं,

कभी उसी ने मुझे कहा था तुम जैसे भी हो मेरे हो...!




Jisko aaj  hjaro galtiya mujhame najar aati hain,

 kbhi usi ne mujhe kaha tha tum jaise bhi ho mere ho...!
















Very Sad Shayari





कुछ लोग तो भरोसे के लिए रोते है,

और कुछ लोग तो भरोसा करके रोते है...!





Kuch Log to Bharoshe Ke Liye Rote Hai,

Aur Kuch log to Bharosha Karke Rote Hai...!



-----~~~~~*****-----***-----*****~~~~~-----




बिखर जाते हैं सर से लेकर पाँव तक, वे लोग,

जो किसी से परवाह किए बिना इश्क करते है।





Bikhar Jate Hain Sar Se lekar Paanv Tak, We Log,

Jo Kisi se parvah kiye bina Ishq Karte Hain.





-----~~~~~*****-----***-----*****~~~~~-----





साथ तो ये जिंदगी भी छोड़ देती है,

तो फिर शिकायत सिर्फ मोहब्बत से ही क्यों...!






Sath To ye Zindagi Bhi Chhod Deti Hai,

To Fir Sikayat Sift Mohbbat Se hi kyon…!




-----~~~~~*****-----***-----*****~~~~~-----





वो तो रोयी जरूर होगी मेरे लेटर का खाली कागज़ देख कर,

ज़िन्दगी कैसी बीत रही है, जो पूछा था उसने...!





Wo to Royi Jaroor Hogi mere letter ka Khali Kagaj Dekh Kar,

Zindagi Kaisi Beet Rahi Hai, jo Puccha Tha Usne…!



-----~~~~~*****-----***-----*****~~~~~-----






Sad shayari Photo





इतनी कमजोर ना थी मेरी मोहब्बत,
          याद तो तुझे भी आती होगी.......!

-----~~~~~*****-----***-----*****~~~~~-----


     बस एक ही सवाल पूछना है,
             खुश तो हो ना तुम????


-----~~~~~*****-----***-----*****~~~~~-----


         समझने वाले खामोशी भी समझ लेते हैं
    ना समझने वाले लोग जज्बातों का भी मजाक बना देते हैं






      अपनी उसूल यू भी तोड़नी पड़े
 खता ओरो की थी और हाथ हमें जोड़ने पड़े






 सिर्फ शब्दो से ना करना किसी वजूद की पहचान
                हर कोई इतना कह नहीं पाता,
       जितना वह समझता और महसूस करता है ।





  हर वक्त खुद से ज्यादा रुलाता है वो ।
          हम सपने में  जिसे रोने भी नहीं देते ।।
                   

-----~~~~~*****-----***-----*****~~~~~-----






Sad Shayari for Boys




      कितना भी खुश रहने की कोशिश करो
      लेकिन सच में जब कोई याद आता है, न
              तो बहुत रुलाता है ।
           
-----~~~~~*****-----***-----*****~~~~~-----

      पहले चुभा बहुत , अब आदत सी है।
          यह दर्द पहले  भी थी, अब इबादत सी है।।





      किरायेदार सी थी तुम्हारी फितरत,
       कभी भी पूरी तरह से मुझे अपना समझा ही नहीं।


-----~~~~~*****-----***-----*****~~~~~-----


 ये जीवन हैं साहब उलझेगे नहीं तो सुलझेंगे कैसे।  
         और बिखरेंगे नहीं तो निखरेंग कैसे।।








       ए उम्र अगर दम है तो कर दे इतनी सी खता,
         बचपन तो मेरा छीन लिया बचपना छीन कर के बता।


-----~~~~~*****-----***-----*****~~~~~-----



 अब ना कोई शिकवा, ना गिला, न मलाल रहा ।
                  सितम तेरे भी बेहिसाब रहे ,
                   सब्र मेरा भी कमाल रहा।।

             








Sad Shayari Girl




एक वक्त था जब तेरे ना होने से खालीपन का एहसास था
       अब अलग यू है कि तेरे होने से भी कोई फर्क नहीं पड़ता


-----~~~~~*****-----***-----*****~~~~~-----




  मुमकिन नहीं है हर किसी की नजरों में बेगुनाह रहना,
     बस खुद से यह  वादा करो कि अपनी नज़रों में बेदाग रहें।








      यह दुनिया नहीं है मेरे पास तो क्या,
           मेरा यह भ्रम था कि मेरे पास तुम हो।



-----~~~~~*****-----***-----*****~~~~~-----



  खिलाफ  कितने है यह मुद्दा नहीं,
           साथ कितने है यह जरूरी है।









   बहुत भीड़ हुआ करती थी महफिल में मेरी,
        फिर मैं सच बोलता गया और लोग उठते गए।



-----~~~~~*****-----***-----*****~~~~~-----

               

    इतनी कमजोर ना थी मेरी मोहब्बत,
          याद तो तुझे भी आती होगी.......!








     बस एक ही सवाल पूछना है,
             खुश तो हो ना तुम????



-----~~~~~*****-----***-----*****~~~~~-----







Sad Shayari for Friends



 बहुत आसान हैं जमीन पर आलीशान मकान बना लेना,


      लेकिन दिल में जगह बनाने में जिंदगी गुजर जाती है ।


-----~~~~~*****-----***-----*****~~~~~-----




    मुस्कुराने से शुरू और रुलाने पर खत्म,

       ये वही जुर्म है जिसे लोग मोहब्बत कहते हैं।

       बढ़ जाता है दर्द और भी उस वकत,

     जब अपनों के होते हुए  गैर तसल्ली देते हैं।








     कुछ लोग इसलिए भी अक्सर खुश रहते हैं,


 क्योंकि वो जानते हैं उनका दर्द समझने वाला कोई भी नहीं ।




     ना चाहा था कुछ, तुम्हे चाहने से पहले ,


           तुम मिल जो गए , खावाईशे पूरी हो गई


                   
-----~~~~~*****-----***-----*****~~~~~-----







Sad Shayari on Zindagi




      जो लोग  दिल के खास होते हैं,


         वो हर लम्हा और यादे आस पास होते हैं।







         लफ़्ज़ों से कहां लिखी जाती हैं


                 ये बेचैनिया मोहब्बत की,


                   मैंने तो हर बार तुम्हें


               दिल गहराईयों से पुकारा है।



-----~~~~~*****-----***-----*****~~~~~-----



            सुन बस एक ही ख्वाइश है,


                   की तुझे खुद से ज्यादा चाहूं,


      मैं रहूं या ना रहूं मेरी वफा हमेशा याद रहेगी ।








      इन आंखों को जब दीदार हो जाता हैं,


           दिन कोई भी हो मेरा तो त्यौहार मन जाता हैं।

                  

-----~~~~~*****-----***-----*****~~~~~-----






Sad Shayari on Zindagi in Hindi








                    अच्छा सुनो,


          मुझे उस वक्त  तुम से बेहद प्यार आता है...


                  जब मेरे कहने से पहले ही तुम


            मेरे दिल की बात समझ जाती हो !!!


-----~~~~~*****-----***-----*****~~~~~-----

                    


                        सुनो जारा


                    आजादी के दिन भी मुझे


            उम्र क़ैद तेरी मोहब्बत की कर दो ना ।








          मोहब्बत का शौक़ यहां किसे था ,


           तुम पास आते गए और मोहब्बत होती गई।


-----~~~~~*****-----***-----*****~~~~~-----



             हमेशा उस इंसान के करीब रहो


                       जो तुम्हे खुश रखे लेकिन


                  उस इंसान के और भी करीब रहो


                  जो तुम्हारे बगैर खुश न रह पाए।








  काश तुम कभी जोर से गले लगा कर कहो,


          डरते क्यों



हो पागल तुम्हारी ही तो हूं।



-----~~~~~*****-----***-----*****~~~~~-----







Sad Shayari About Life





 मेरे इस दर्द की वजह तो वही है,

मेरे दर्द की दवा भी वही है।
