Type Here to Get Search Results !

Sachcha Pyar Karane Wali Shayari। सच्चा प्यार करने वाली शायरी। Mera Pyar Shayari।


मोहब्बत पर ये शायरी आपके लिए एक सबक़ की तरह है, आप Mera Pyar Shayari से मोहब्बत में जीने के आदाब भी सीखेंगे और जिंदगी गुज़ारने के तरीक़े भी। ये पहला ऐसा ख़ूबसूरत काव्य-संग्रह है, जिसमें मोहब्बत, इश्क और प्यार के हर रंग, हर भाव और हर एहसास को अभिव्यक्त करने वाले शायरी को जमा किया गया है। आप इन्हें पढ़िए और मोहब्बत करने वालों के बीच साझा कीजिए।


हम यहां आपके लिए एहसासों की शायरी का अच्छा संग्रह लाए है। प्यार एक ऐसा चीज है, जो हमें ज़िन्दगी को एक नए नजरिये से देखने को सिखाता है। जब हम प्यार में होते है या करते हैं, तो हर छोटी से छोटी चीज़ भी अच्छी लगती है। हम खुद में हँसते है और दूसरों को भी हंसाते हैं।

    साथ ही Mera Pyar Shayari इसे एक नया रंग देती है। हमें अपनी बात उन तक पहुचाने का हौसला देती है, जो अपना हो। ऐसी ही कुछ दिल को छू लेने वाली Mera Pyar Shayari और love shayari लेकर आया हूं।


ये शायरी भी पढ़ें:-

मोहब्बत भरी शायरी

प्यार का एहसास शायरी

Boy Attitude Shayari




Sachcha Pyar Karane Wali Shayari


सच्चा प्यार करने वाली शायरी



~~~*****-----***-----****~~~

मुस्कुरा जाता हूँ अक्सर गुस्से में भी तेरा नाम सुन कर,
तेरे नाम से मुझे इतनी मोहब्बत है, तो सोच तुझसे कितनी होगी...!

Mera Pyar Shayari
Mera Pyar Shayari


~~~*****-----***-----****~~~

muskura jaata hoon aksar gusse mein bhee tera naam sun kar,
tere naam se mujhe itanee mohabbat hai, to soch tujhase kitanee hogee...!

 ~~~*****-----***-----****~~~

क्या पता था कि  मुझे मोहब्बत ही हो जायेगी,
हमें तो सिर्फ तेरा मुस्कुराना ही अच्छा लगा था...!

~~~*****-----***-----****~~~

 kya pata tha ki  mujhe mohabbat hee ho jaayegee,
hamen to sirph tera muskuraana hee achchha laga tha...!

~~~*****-----***-----****~~~

कल तक तो तुम सिर्फ़ एक अजनबी थे,
आज पूरी दिल पर सिर्फ तेरा हुकूमत है...!

~~~*****-----***-----****~~~

kal tak to tum sirf ek ajanabee the,
aaj pooree dil par sirph tera hukoomat hai...!

~~~*****-----***-----****~~~

बेशक तुम्हें गुस्सा करने का अधिकार है मुझ पर,
पर नाराजगी में कहीं तुम ये मत भूल जाना “की” हम बहुत प्यार करते हैं तुमसे...!

~~~*****-----***-----****~~~

beshak tumhen gussa karane ka adhikaar hai mujh par,
par naaraajagee mein kaheen tum ye mat bhool jaana “kee” ham bahut pyaar karate hain tumase...!

~~~*****-----***-----****~~~

रब से हम आपकी खुशीयां मांगते है,
दुआओं में हम आपकी हंसी मांगते है...!
सोचते है हम की आपसे क्या मांगे,
चलो आपसे उम्र भर की हम मोहब्बत मांगते है...!

~~~*****-----***-----****~~~

rab se ham aapakee khusheeyaan maangate hai,
duaon mein ham aapakee hansee maangate hai...!
sochate hai ham kee aapase kya maange,
chalo aapase umr bhar kee ham mohabbat maangate hai...!

~~~*****-----***-----****~~~

सामने बैठे रहो तुम मेरे दिल को करार आएगा,
जितना देखेंगे तुम्हें मुझे उतना ही प्यार आएगा...!

~~~*****-----***-----****~~~

saamane baithe raho tum mere dil ko karaar aaega,
jitana dekhenge tumhen mujhe utana hee pyaar aaega...!

~~~*****-----***-----****~~~



यह शायरी भी आपको पसंद आयेगा जरूर पढ़ें:-

Girlfriend ke liye shayari

Boyfriend ke liye shayari

पहला प्यार का शायरी




Pyar Ka Ijahar Karane Wali Shayari


प्यार का इजहार करने वाली शायरी



~~~*****-----***-----****~~~

यु ही साथ कुछ दूर हमारे साथ चलो,
आज दिल की हम अपनी कहानी कह देंगे…!
जो समझ ना सके आँखों की बात दिल ने,
आज वो बात तुम्हे हम जुबानी कह देंगे…!

~~~*****-----***-----****~~~

yu hee saath kuchh door hamaare saath chalo,
aaj dil kee ham apanee kahaanee kah denge…!
jo samajh na sake aankhon kee baat dil ne,
aaj vo baat tumhe ham jubaanee kah denge…!

~~~*****-----***-----****~~~

प्यार का बदला कभी हम चुका न सकेंगे,
चाह कर भी हम आपको भुला न सकेंगे...!
तुम ही हो मेरे इस लबों की हँसी,
तुमसे बिछड़े तो फिर हम मुस्कुरा न सकेंगे...!

~~~*****-----***-----****~~~

pyaar ka badala kabhee ham chuka na sakenge,
chaah kar bhee ham aapako bhula na sakenge...!
tum hee ho mere is labon kee hansee,
tumase bichhade to phir ham muskura na sakenge...!

~~~*****-----***-----****~~~

 तुम्हारी हर अदा अब मोहब्बत सी लगती है,
एक पल की जुदाई मुद्दत सी लगती है…!
 जिंदगी में तो अब हरपल तेरी जरुरत लगती है!!!

~~~*****-----***-----****~~~

tumhaaree har ada ab mohabbat see lagatee hai,
ek pal kee judaee muddat see lagatee hai…!
 jindagee mein to ab harapal teree jarurat lagatee hai!!!

~~~*****-----***-----****~~~

भंवर से हम निकलकर मुझे किनारा मिला है,
जीने को फिर से एक तुम ही सहारा मिला है...!
बहुत कशमकश में थी ये मेरी ज़िंदगी,
उस ज़िंदगी में मुझे अब साथ तुम्हारा मिला है...!

~~~*****-----***-----****~~~

 bhanvar se ham nikalakar mujhe kinaara mila hai,
jeene ko phir se ek tum hee sahaara mila hai...!
bahut kashamakash mein thee ye meree zindagee,
us zindagee mein mujhe ab saath tumhaara mila hai...!

~~~*****-----***-----****~~~

ज़िन्दगी से मुझे यही गिला है मुझे,
तू तो बहुत देर से मिला है मुझे...!
तू मेरी मोहब्बत से कोई चाल तो चल,
हार जाने के लिए हौसला है मुझे...!

Sachcha Pyar Karane Wali Shayari
Mera Pyar Shayari


~~~*****-----***-----****~~~

zindagee se mujhe yahee gila hai mujhe,
too to bahut der se mila hai mujhe...!
too meree mohabbat se koee chaal to chal,
haar jaane ke lie hausala hai mujhe...!

~~~*****-----***-----****~~~

दुनियाँ में इतनी रस्में क्यों होती हैं,
प्यार अगर ज़िंदगी है, तो इसमें कसमें क्यों होती हैं...!
हमें बताता क्यों नहीं ये राज़ कोई,
दिल अगर अपना है, तो किसी और के बस में क्यों होती है...!

~~~*****-----***-----****~~~

duniyaan mein itanee rasmen kyon hotee hain,
pyaar agar zindagee hai, to isamen kasamen kyon hotee hain...!
hamen bataata kyon nahin ye raaz koee,
dil agar apana hai, to kisee aur ke bas mein kyon hotee hai...!

~~~*****-----***-----****~~~

हर दर्द की  मेरी दवा हो तुम,
आज तक जो मांगी  लौटी दुआ हो तुम...!
तुम्हे तो मिलने की तमन्ना नहीं उठती कभी,
क्यूंकि जो हर वक़्त साथ रहती है, वो हवा हो तुम...!

~~~*****-----***-----****~~~

 har dard kee  meree dava ho tum,
aaj tak jo maangee  lautee dua ho tum...!
tumhe to milane kee tamanna nahin uthatee kabhee,
kyoonki jo har vaqt saath rahatee hai, vo hava ho tum...!

~~~*****-----***-----****~~~

हर शख्स को भी दिवाना बना देता है इश्क,
जन्नत का भी सैर करा देता है इश्क...!
अगर दिल के मरीज हो, तो कर लो महोब्बत,
हर दिल को भी धड़कना सिखा देता है इश्क...!

~~~*****-----***-----****~~~

 har shakhs ko bhee divaana bana deta hai ishk,
jannat ka bhee sair kara deta hai ishk...!
agar dil ke mareej ho, to kar lo mahobbat,
har dil ko bhee dhadakana sikha deta hai ishk...!

~~~*****-----***-----****~~~

अंदाज-ऐ-प्यार तुम्हारी एक अदा है,
दूर हो हमसे तुम्हारी खता है...!
दिल में बसी है, एक प्यारी सी तस्वीर तुम्हारी,
जिस के नीचे ‘आई मिस यू’लिखा है...!

~~~*****-----***-----****~~~

andaaj-ai-pyaar tumhaaree ek ada hai,
door ho hamase tumhaaree khata hai...!
dil mein basee hai, ek pyaaree see tasveer tumhaaree,
jis ke neeche ‘aaee mis yoo’likha hai...!

~~~*****-----***-----****~~~


Mera Pyar Shayari


मेरा प्यार शायरी



~~~*****-----***-----****~~~

वो मोहब्बतें जो तुम्हारे दिल में हैं,
उसे जुबां पर लाओ और बयां कर दो...!
आज बस तुम कहो और कहते ही जाओ,
हम बस सुनें ऐसे बे-ज़ुबान कर दो...!

~~~*****-----***-----****~~~

vo mohabbaten jo tumhaare dil mein hain,
use jubaan par lao aur bayaan kar do...!
aaj bas tum kaho aur kahate hee jao,
ham bas sunen aise be-zubaan kar do...!

~~~*****-----***-----****~~~

हमेँ कहां मालूम था, क़ि इश्क़ होता ही क्या है,
बस एक ‘तुम’ मिले और ज़िन्दगी तो मेरी मोहब्बत बन गई...!

Sachcha Pyar Karane Wali Shayari
Mera Pyar Shayari

~~~*****-----***-----****~~~

hamen kahaan maaloom tha, qi ishq hota hee kya hai,
bas ek ‘tum’ mile aur zindagee to meree mohabbat ban gaee...!

 ~~~*****-----***-----****~~~

मुझे तेरा साथ जिंदगी भर तो नहीं चाहिये,
लेकिन जब तक तू साथ है, तब तक मुझे जिंदगी चाहिये...!

 ~~~*****-----***-----****~~~

mujhe tera saath jindagee bhar to nahin chaahiye,
lekin jab tak too saath hai, tab tak mujhe jindagee chaahiye...!

~~~*****-----***-----****~~~

सबको प्यारी है अपनी ज़िन्दगी,
पर तू मुझे ज़िन्दगी से भी प्यारी है...!

~~~*****-----***-----****~~~

sabako pyaaree hai apanee zindagee,
par too mujhe zindagee se bhee pyaaree hai...!

~~~*****-----***-----****~~~

प्यार करना सिखा है, नफरतो की कोई जगह नही,
बस तू ही तू है इस दिल मे, दूसरा और कोई नही...!

~~~*****-----***-----****~~~

 pyaar karana sikha hai, napharato kee koee jagah nahee,
bas too hee too hai is dil me, doosara aur koee nahee...!

 ~~~*****-----***-----****~~~


अब आप भी Mera Pyar Shayari के जरिये अपने special लोगों के सामने अपने दिल की बात रख सकते है। उनके सामने romantic love shayari और i love you shayari के द्वारा प्यार का इज़हार कर सकते है। अगर यह Mera Pyar Shayari आपको अच्छी लगे तो अपने दोस्तों के साथ भी share कर सकते है।

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.