Type Here to Get Search Results !

Ads

Love Shayari 2020। लव शायरी 2020। लव शायरी। Love Shayari 2020 Status।

हाय दोस्तों,

             आज हम आपके लिए Love Shayari 2020 लाए है। यह बेस्ट लव शायरी आपके  प्यार के लिए ही है।अगर यह पोस्ट आपको अच्छा लगा तो जरूर शेयर  करें । इसी तरह की शायरी हम आपकेेेे लिए  हर रोज लाते रहेंगे ।







Love Shayari 2020



~~~~~*****-----***-----*****~~~~~


दिल लगता नहीं अब तेरे बिना,

ख़ामोश रहने लगे हम तेरे बिना।

तू बन जा अब मेरी,

वरना जी नहीं पायेंगे तेरे बिना।।





Dil lagata nahi ab tere bina,

Khamoshi rahne lage ham tere bina.

Tu ban ja ab meri,

Varna hi nahi payege ab tere bina...





~~~~~*****-----***-----*****~~~~~




आंखों में तेरी डूब जाना चाहता हूं,

तेरे इश्क में बर्बाद होना चाहता हूं।

तू समझो तो मेरी नादानी को,

मैं सिर्फ तेरे लिए जीना चाहता हूं।।


Love Shayari 2020
Love Shayari 2020



Aakho me teri dub Jana chahata hu,

Tere ishak me barbad hona chahata hu.

Tu samjho to meri nadani ko,

Mai sirf tere liye jina- chahata hu...



~~~~~*****-----***-----*****~~~~~




इश्क है इबादत है,

अब मुझे तुझसे ही मोहब्बत है।




Ishak hai ibadat hai,

Ab mujhe tujhase hi mahabbat hai.



~~~~~*****-----***-----*****~~~~~


ये चांद अब तू चमकना छोड़ दे,

तेरी चांदनी मुझे बहुत सताती हैं।

तेरे जैसा ही उसकी चेहरा है,

तुझे देखकर उसकी बहुत याद आती हैं।



Ye chand ab tu chamkana chhod de,

Teri chandani mujhe bahut satati hai.

Tere jaisa hi usaki chehra hai,

Tujhe dekhakar uski bahut yad aati hai.




~~~~~*****-----***-----*****~~~~~



बहुत परेशान हो गया हूं इश्क को जताने के लिए,

मैं अब खुद से रूठ गया हूं तुझे मानने के लिए।




Bahut pareshani ho gaya hu ishak ki jatane ke liye,

Mai ab khud se Ruth gaya hu tujhe pane ke liye.



~~~~~*****-----***-----*****~~~~~




Love Shayari 2020 Hindi






कितनी भी सांसे गुजारें तेरे बाहों में,

फिर भी दिल कहता थोड़ा ओर रहने दो बाहों में।




Kitni bhi sabse gujare tere baho me,

Fir bhi dil kahta hai thoda or rahne do baho me.



~~~~~*****-----***-----*****~~~~~




मुझे किसी से मोहब्बत नहीं इक सिवा तेरे,

मुझे किसी की जरूरत नहीं इक सिवा तेरे।

किसी को हक नहीं जो मेरी जिंदगी से खेल सके,

बिन इक सिवा तेरे।।






Mujhe kisi se mohabbat nahi ek siva tere,

Mujhe kisi ki jarorat nahi ek siva tere.

Kisi ki hak nahi Jo meri jindagi se khel sake,

Bin ek siva tere...



~~~~~*****-----***-----*****~~~~~



याद तुम्हारी ना आए येसा हम होने नहीं देंगें,

तुम्हारे जैसा प्यार हम खोने नहीं देगें।

एक चार तीन करते रहना,

वरना रात को हम सोने नहीं देंगें।।


Love Shayari 2020
Love Shayari 2020



Yad tumhari na aaye yesa ham hone nahi dege,

Tumhare jaisa pyar ham khone nahi dege.

Ek char tin karte Rahna,

Varana rat ki ham sone nahi dege...



~~~~~*****-----***-----*****~~~~~


मेरी किस्मत में अब तेरे आलावा और कोई ना हो,

बस मुझे अब तेरा हर पल साथ हो।



Meri Kismat me ab tere aalava or koi na ho,

Bas ab mujhe ab tera har pal sath ho.



~~~~~*****-----***-----*****~~~~~


  Behatrin love shayari




 मेरी वाली थोड़ी लेट से आयेगी,

लेकिन जो भी आयेगी हजारों में एक आयेगी।



 Meri wali thodi let se aayegi,

Lekin Jo bhi aayegi hajaro me ek aayegi


~~~~~*****-----***-----*****~~~~~



तेरे चेहरे में मेरा वो आइना हैं,

जिसे देखे बिना हम रह नहीं पाते हैं।



Tere chehre me mera vo aaina hai,

Jise dekhe bina ham rah nahi pate hai.



~~~~~*****-----***-----*****~~~~~


तेरे लिए मैं कुछ भी कर जाऊं,

देनी पड़े जान तो जान भी दे जाऊं।



Tere liye Mai kuchh bhi Kar jau,

Deni pade Jaan to Jaan bhi de jau.



~~~~~*****-----***-----*****~~~~~



Love Shayari Status




तेरी नशीली आंखों से मुझे ऐसा नशा आया,

मैं तेरे लिए तो पागल हो गया।



Teri nashiki aakho se mujhe yesa Nasha aaya,

Mai tere liye to pagal ho gaya.



~~~~~*****-----***-----*****~~~~~

मेरे दिल में करार आती है, जब तू बन के आती है बाहर,

मैं तो सिर्फ तुझसे ही करता हूं प्यार।



Mere dil me karar aati hai, jab tu ban ke aati hai bahar,

Mai to sirf tujhase hi karta hu pyar.



~~~~~*****-----***-----*****~~~~~


लिखने को तो बहुत कुछ लिख जाऊं लेकिन तेरे लिए कम पड़ जाता है।

जब तुम मेरे सामने नहीं होती तो मेरी जान ही निकल जाता है।।



Lekhane ko to bahut kuchh likh jau lekin tere liye Jan pad jata hai.

Jab tum mere samne nahi hoti hai to meri jaan hi nikal jata hai...



~~~~~*****-----***-----*****~~~~~



मेरे हाथ में जब तेरा हाथ आई।

मेरी जिंदगी और भी जवां बन गई।।




Mere hath me jab tera hath aai.

Meri jindadi or bhi javan ban gai...



~~~~~*****-----***-----*****~~~~~


ये जिंदगी तेरे नाम कर दिए।

अब बताओ तेरे बिन हम कैसे जिए।।



Ye jindagi tere nam Kar diye.

Ab batao ham tere bin kaise jiye...



~~~~~*****-----***-----*****~~~~~


Love Shayari Status Hindi




तेरे इश्क ने मुझे तो घायल ही कर दिया।

तेरे प्यार में हम पागल हो गया।।



Tere ishak me mujhe to ghayal hi Kar diya.

Tere pyar me ham pagal ho gaya...



~~~~~*****-----***-----*****~~~~~



मेरा दिन अब तेरी ही याद में गुजरती है,

पता नहीं अब मेरा रात कैसे कटती हैं।




Mera din ab tere hi yad me gujrati hai,

Pata nahi ab mera rat kaise katati hai.



~~~~~*****-----***-----*****~~~~~




हमने तो प्यार तुमसे किया है और तुमसे ही करेंगे,

दिल तो मैंने तुझे ही दिया अब किसी और को नहीं देंगे।




Hamne to pyar tumse kiya hai or tumase hi karegen,

Dil to Maine tujhe hi diya hai ab kisi or ko nahi degen.


~~~~~*****-----***-----*****~~~~~



सोने का धागा कौने में है पड़ा।

मुझे प्यार तुमसे इतना कड़ा

कि मुझे I Love You बोलना पड़ा।




Sone ka dhaga kone me hai pada.

Mujhe pyar tumse itna kada

Ki mujhe I Love You bolna pada.



~~~~~*****-----***-----*****~~~~~


Love Shayari 2020 in Hindi




नदी  रुक नहीं सकते, पहाड़ कभी चल नहीं सकते।

आप भूल सकते हैं, लेकिन हम कभी भूल नहीं सकते।



Nadi ruk nahi sakte, pahad kabhi chal nahi sakte.

Aap bhul sakte hai, lekin ham kabhi bhul nahi sakte.



~~~~~*****-----***-----*****~~~~~


तुम से दिल का रिश्ता है मेरी हर एहसास हो तुम,

दीवाने तुम जैसे हो मेरी हर सांस में हो सिर्फ तुम।



Tum se dil ka rishta hai meri har ehasas ho tum,

Diwane tum jaise ho meri har sans me ho sirf tum.


~~~~~*****-----***-----*****~~~~~


रात कितनी बार पि ये मुझे याद नहीं,

बस इतनी याद है कि प्यास बुझी नहीं।




Rat kitni bar pi ye mujhe yad nahi,

Bas itni yad hai ki pyas bhujhi nahi.



~~~~~*****-----***-----*****~~~~~


गली में जब तुम गुजरते हो, तो मेरा दिल धड़कता है।

ना जाने कब आकर मिलोगे, मेरा दिल घबराता हैं।



Gali me jab tum gujrate ho, to mera dil dhadkata hai.

Na jane kab aakar miloge mera dil ghabrata hai.



~~~~~*****-----***-----*****~~~~~


Love Shayari 2020 New






गुस्सा जब इतना हसीन है, तो प्यार कैसा।

येसा जो इकरार है तो इनकार कैसा।।




Gussa jab itna hasin to pyar kaisa.

Yesa jo ikarar hai to inkar kaisa...



~~~~~*****-----***-----*****~~~~~


आपको गुस्सा भी मुझपर इस कदर हैं,

लेकिन में जानती हूं इसमें भी आपका प्यार हैं।




Aapko gussa bhi mujhpar is kadar hai,

Lekin mai janti hu isme bhi aapka pyar hai.




~~~~~*****-----***-----*****~~~~~



टूट के हम बिखर जायेगें कांच की तरह,

अगर तू चाहा किसी ओर को मुझे छोड़कर।




Tut kar ham bikhar jayenge kanch ki tarah,

Agar tu chaha kisi or ko mujhe chhodakar.


~~~~~*****-----***-----*****~~~~~




दूध में डालें जब चावल तो खीर बन गई,

आपसे प्यार करके मेरी तकदीर बन गई।



Dudh me dale jab chaval to khir ban gai,

Aapse pyar karke meri takdir ban gai.



~~~~~*****-----***-----*****~~~~~



ना जाने क्यों हम आपसे इतना प्यार करते हैं,

बिना देखें आपको हम रह नहीं पाते हैं।




Na jane kyo ham aapse itna pyar karte hai,

Bina dekhe aapko ham rah nahi pate hai.



~~~~~*****-----***-----*****~~~~~



Love Romantic Shayari in Hindi





हमें तो आदत ही नहीं हैं हर एक पर मर मिटने की,

तुझ में तो बात ही कुछ ऐसी है कि दिल ने सोचने की मोहलत ना दी.....!!!




Hame to aadat hi nahi hai har par mar mitane ki,

Tujh me to kuchh baat hi yesi hai ki dil ne sochane ki mohalat hi na di...!



~~~~~*****-----***-----*****~~~~~



पोंछ कर हमारे आंसु वो मुस्कुराते हैं,

उनकी इसी अदा मेरे  दिल को चुराते हैं,

हमारे चेहरे को हाथ उनका छू जाये,

इसी उम्मीद पर हम खुद को रुलाते हैं.......!!!




Pauchh kar hamare aansu vo muskurate hai,

Unaki yahi ada mere dil ko churate hai.

Hamare chehare ko hath unaka chhu jaye,

Isi ummid par ham khud ko rulate hai...!



~~~~~*****-----***-----*****~~~~~




हम तो तेरे आँखों में संवरते हैं,

और आंखों से ही संवरेंगे,

अब मुझे जरूरत ही नहीं आइने की….....!!!



Ham to tere aankho me sanvarate hai,

Or aankho se savrenge,

Ab mujhe jarurat hi nahi aaine ki...!



~~~~~*****-----***-----*****~~~~~


तेरे इस चेहरे पर अश्कों की लकीर बन गयी,

जो न सोचा था तुम वही तक़दीर बन गयी......!!!



Tere is chehare par ashko ki lakir ban gai,

Jo na socha tha tum vahi takdir ban gai...!


~~~~~*****-----***-----*****~~~~~



खुदा का शुक्र है कि तुमको मेरा ख्वाब बना दिये,

 वर्ना तुमसे मिलने कि तमन्ना कभी पूरी नहीं होती.......!!!




Khuda ka shukr hai ki tumko mera khvab bana diye,

Varna tumase milane ki tamanna kabhi puri nahi hoti...!



~~~~~*****-----***-----*****~~~~~

Love Romantic Shayari









न जाने क्या चीज है,

तेरी मदहोश आँखों में,

नज़र अंदाज़ तुमको जितना करू,

नज़र तुम उतनी ही आती है…....!!!





Na jane kya chij hai,

Teri madhosh aankho me,

Najar andaj tumko jitana a karu,

Najar tum utani hi aati ho...!



~~~~~*****-----***-----*****~~~~~




वो कहने लगी,

नकाब में भी पहचान लेते हो तुम हजारों के बीच में,

मेंने मुस्करा के कहा,

तेरी आँखों से ही तो शुरू हुआ था "इश्क", हज़ारों के बीच में.....!!!




Vo kahane lagi,

Nakab me bhi pahchan lete ho tum hajaro ke bich me,

Maine muskura ke kaha,

Teri aankho se hi to shuru hua tha ishk hajaro ke bich me...!




~~~~~*****-----***-----*****~~~~~



वहीं हमारे लिए ख़ास होते हैं,

जो दिल में एहसास होते हैं,

चाहे वक़्त कितना भी दूर हो जाए,

पर दूर रहकर भी वो दिल के ही पास होते हैं.......!!!

Love Romantic Shayari in Hindi





Vahi hamare liye khas hote hai,

Jo dil me ihasas hote hai.

Chahe vakt kitana bhi dur ho jaye,

Par dur rahkar bhi vo dil ke hi paas hote hai...!




~~~~~*****-----***-----*****~~~~~



मेरे दिल के नाज़ुक धड़कनो को,

तुमने ही धड़कना सिखाया,

जब से मिला हैं तेरा प्यार,

ग़म में भी मुस्कुराना सिखा दिया....!!!





Mere dil ke najuk dhadkano ko,

Tumane hi dhadkana sikhaya.

Jab se mila hai tera pyar,

Gam me bhi muskurana sikhaya...!




~~~~~*****-----***-----*****~~~~~




Love Romantic Shayari in Hindi for girlfriend





हर सागर के किनारे होते है,

कुछ लोग जान से प्यारे होते है,

ये ज़रूरी नहीं कि हर कोई पास हो,

क्योंकी जिंदगी में तो यादों के भी सहारे होते है......!!!





Har Sagar ke kinare hote hai,

Kuchh log jaan se pyare hote hai.

Ye jaruri nahi ki har koi paas ho,

Kyoki jindagi me to yado ke bhi sahare hote hai...!




~~~~~*****-----***-----*****~~~~~


आपके आने से ज़िंदगी में कितनी खूबसूरत है,

दिल मे है जो बसी वो आपकी ही सूरत है,

दूर कभी जाना नही हमसे भूलकर,

हमे तो हर कदम पर आपकी ही ज़रूरत है........!!!


Love Shayari 2020
Love Shayari 2020



Aapake aane se jindagi me kitani khubsurat hai,

Dil me hai jo basi vo aapki hi surat hai.

Dur kabhi jana nahi hamse bhulkar,

Hame to har kadam par aapki hi jarurat hai...!



~~~~~*****-----***-----*****~~~~~



तुम तो मेरे जिन्दगी में आ गये हो मगर ये ख्याल रखना,

हम 'जान' तो दे देते हैं, मगर 'जाने' कभी नहीं देते.....!!!





Tum to mere jindagi me aa gaye ho magar ye khyal rakhana,

Ham jaan to de dete hai, magar jane kabhi nahi dete hai...!



~~~~~*****-----***-----*****~~~~~


छुपा लूंगा तुझे हम इस तरह बाहों में,

कि हवा इज़ाज़त मांगेगें गुजरने के लिए।

हो जायेगें हम तेरे इश्क़ में मदहोश इस तरह,

कि होश भी इज़ाज़त मांगेगें वापस आने के लिए.....!!!




Chhupa lenge tujhe ham is tarah baho me,

Ki hawa ijajat magenge gujrane ke liye.

Go jayege ham tere ishk me madhosh is tarah,

Ki hosh bhi ijajat mangege vapas aane ke liye...!



~~~~~*****-----***-----*****~~~~~


खुद को भी मुझे  खबर न लगे,

कोई भी अच्छा मुझे इस कदर न लगे,

आपको देखा है जब से मैंने उस नजर से,

जिस नजर से आपको कभी नजर न लगे......!!!





Khud ko bhi mujhe khabar na lage,

Koi bhi achchha mujhe is kadar na lage.

Aapko dekha hai jab se maine us najar se,

Jis najar se aapko kabhi najar na lage...!


~~~~~*****-----***-----*****~~~~~


Love Romantic Shayari Hindi





तलाश तो मेरी थी और भटक रहा था वो,

दिल मेरा था लेकिन धडक रहा था वो,

प्यार का ताल्लुक तो अजीब होता है,

प्यास मेरी थी लेकिन सिसक रहा था वो......!!!





Talash to meri thi or bhatak raha tha vo,

Dil mera tha lekin dhadak raha tha vo.

Pyar ka talluk to ajib hota hai,

Pyas meri thi lekin sisak raha tha vo...!




~~~~~*****-----***-----*****~~~~~







गुलाब का भी खुशबू फीकी लगती है,

कौन सी खूशबू मुझमें भर दी हो तुम,

जिंदगी क्या है तेरी चाहत के सिवा,

ये कैसा सपना आंखों में दिखा दी हो तुम......!!!

Love Romantic Shayari in Hindi





Gulab ka bhi khushbu diki lagati hai,

Kon si khushbu mujhme bhar di ho tum.

Jindagi kya hai teri chahat ke siva,

Ye kaisa sapna aankho me dika di ho tum...!



~~~~~*****-----***-----*****~~~~~



भगवान से भी पहले मैंने तेरा नाम लिया है,

क्या पता तुमको मैंने कितना याद किया है,

काश सुन सके तुम धड़कन मेरी,

हर सांस को मैंने तेरे नाम से जिया है........!!!





Bhagvan se bhi pahale maine tera naam liya hai,

Kya patta tumko maine kitana yad kiya hai.

Kash sun sake tum dhadkan meri,

Har sans ko maine tere naam se Jiya hai...!



~~~~~*****-----***-----*****~~~~~



Best Love shayari in Hindi







ये मोहब्बत है या क्या है ये सब मुझे पता नहीं,

 लेकिन जो है तुमसे वह किसी और से नहीं।





 Ye mohabbat hai ya kya hai ye sab pata nahi,

Lekin jo hai tumse vah kisi or se nahi.




~~~~~*****-----***-----*****~~~~~



 आपकी परछाई हमारे दिल में है,

 आपकी यादें हमारी आंखों में है,

 कैसे भूल जाऊं हम आपको

 हमारी प्यार आपके सांसो में है।





Aapki parchhai hamare dil me hai,

Aapki yade hamari aakho me hai,

Kaise bhul jau ham aapko

Hamari pyar aapke sanso me hai.




~~~~~*****-----***-----*****~~~~~



चाहत तुमसे जो है हम अंदर ही अंदर निभाएंगे।

 तुम हैरान रह जाओगे देखना कि

 हम आपको किस तरह से चाहेंगे।।




Chahat tumse Jo hai ham andar hi andar nibhayege.

Tum heran rah jaoge dekhana ki

Ham aapko kis tarah se chahege...





~~~~~*****-----***-----*****~~~~~



वह पास नहीं है तो रूह सन्ना से लगते हैं,

 मेरी तरह ही वो भी उदास लगता है,

 करूं तलाश तो मैं पाऊं उसे

जब आंखें बंद करता हूं तो आसपास लगता है।





Wah paas nahi hai to ruh sanna se lagte hai,

Meri tarah hi vo bhi udas lagta hai,

Karu talash to mai pau use

Jab aakhe band karta hu aas paas lagta hai.





~~~~~*****-----***-----*****~~~~~




तुझसे ही चाहत और तुझसे ही फरमाईस,

 हर जन्म तुम मिले यही मेरी ख्वाहिश।




Tujhase hi chahat or tujhase hi farmais,

Har janm tu mile yahi meri khvais.



~~~~~*****-----***-----*****~~~~~




Love Romantic Shayari Image






यादों के पलों में जब तू याद आती हैं,

 सब तो चले जाते हैं लेकिन तू ही नहीं जाती है।




Yado ke Palo me jab tu yad aati hai,

Sab to chale jate hai lekin tu hi nahi jati hai.




~~~~~*****-----***-----*****~~~~~



तेरे रंग में तो हम इस तरह रंग गया।

भूलना चाहा लेकिन भूल ही नहीं पाया।।




Tere rang me to ham is tarah rang gaya.

Bhulna chaha lekin bhul hi nahi paya...



~~~~~*****-----***-----*****~~~~~



प्यार से भी प्यारी लगते हो तुम,

 कैसे कहूं कि अब मेरी हो तुम।




Pyar se bhi pyari lagte ho tum,

Kaise kahu ki ab meri ho tum.




~~~~~*****-----***-----*****~~~~~



बन जा तू मेरी खुशी हंसना है अब तेरे साथ,

 बन जा तू मेरी ख्वाइश उड़ना है साथ साथ ।

नहीं रह सकता हूं तुम्हारे बिन अब एक पल भी

 बन जा तू मेरी जिंदगी जीना है अब तेरे साथ।




Ban ja tu meri khushi hansna hai ab tere sath,

Ban ja tu meri khvais udna hai sath sath.

Nahi rah sakta hu tumhare bin ek pal bhi

Ban ja tu meri jindagi jina hai ab tere sath.



~~~~~*****-----***-----*****~~~~~






दोस्तों, Love Shayari 2020 आपको पसंद आया है, तो इसे social media पर sare जरुर करें।

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.

Top Post Ad

Below Post Ad