Type Here to Get Search Results !

Ads

Dil Ke Ehsaas Shayari। दिल के एहसास शायरी। प्यार के एहसास शायरी। Love Shayari।

  Dil Ke Ehsaas Shayari


दोस्तों आज का आर्टिकल खास कर उनके लिए हैं, जो अपने प्यार को अपने आप से ज्यादा चाहते हैं। आज के इस पोस्ट में लाज़वाब  चुनिन्दा  शायरियों  को लेकर एक संग्रह बनाया हैं, जहां आप को  एक से बढ़कर एक प्यार, मोहब्बत, इश्क से जुडी  Dil Ke Ehsaas Shayari चुनिन्दा शायरियाँ मिलेंगी।

   

    क्योंकि इश्क, मोहब्बत और प्यार करने वालो के लिए सबसे बड़ा उपहार (Gift) होता हैं, चंद प्यार भरे लफ्ज़ और ये प्यार की मिठास से भरे अलफ़ाज़ केवल शायरियों में ही मिलते हैं, जिसे बड़े ही प्यार से लिखा जाता हैं।


      और इन मीठे चुलबुले मस्ती और अपनेपन से भरे अल्फाजो को अलग-अलग सोशल मिडिया के माध्यम से इक्कठा किया गया हैं। जोकि आप को बेहद पसंद आएगा। क्योंकी सामने वाले को अपनी मोहब्बत, इश्क और प्यार का एहसास शायरी के अंदाज़ में ही दिलाया जाता हैं।


     इस समय तो सोशल मिडिया ही एक माध्यम बना हैं दूर रह के भी अपने हमसफ़र के करीब रहने का आज के टाइम प्रेमी प्रेमिका एक दुसरे से अपने प्यार का इज़हार  Image Shayri और Romantic Status को पोस्ट कर के करते हैं।



    तो अब देर कैसी आईये पढ़ते हैं, और अपने Lover को Share करते हैं। Facebook, Whatsapp पर चुनिन्दा Romantic Shayari, Love, Mohabbat, Ishk से जुडी शायरी Dil Ke Ehsaas Shayari




यह शायरी आपको पसंद आ सकता हैं:-


Pahali Mohabbat ka shayari


Mohabbat Bhari shayari


Mohabbat Shayari SMS





 Dil Ke Ehsaas Shayari


 दिल के एहसास शायरी






सिर्फ एक ही मोहब्बत की रौशनी बाकी है,

वर्ना जिस तरफ देखो दूर तक अँधेरा है…!



~~~*****-----***-----****~~~


sirph ek hee mohabbat kee raushanee  baakee hai,

varna jis taraph dekho door tak andhera hai…!



क्या फ़र्क है दोस्ती और मोहब्बत में,

 रहते तो दोनों दिल में ही..!

 बरसों बाद मिलने पर दोस्ती सीने से लगा लेती है,

 और मोहब्बत नज़र चुरा लेती है…!


~~~*****-----***-----****~~~


kya fark hai dostee aur mohabbat mein,

 rahate to donon dil mein hee..!

 barason baad milane par dostee seene se laga letee hai,

 aur mohabbat nazar chura letee hai…!





अब  कुछ भी नही उगता, 

तेरी यादों के सिवा…!

अब मेरे दिल की ज़मीन पर, 

तो बस  तेरी ज़मींदारी है…!


~~~*****-----***-----****~~~


ab  kuchh bhee nahee ugata, 

teree yaadon ke siva…!

ab mere dil kee zameen par, 

to bas  teree zameendaaree hai…!




सोच रही हूँ, ख़त लिखने की,

लेकिन पैग़ाम क्या  लिखूँ…!

तुझ बिन काटी  रात  लिखूँ…?

या साथ गुज़ारी शाम  लिखूँ…?


~~~*****-----***-----****~~~


soch rahee hoon, khat likhane kee,

lekin paigaam kya  likhoon…!

tujh bin kaatee  raat  likhoon…?

ya saath guzaaree shaam  likhoon…?




छुपकर मेरी नज़र से गुज़र जाईयेगा,

लेकिन बचकर मेरे ख्याल से किधर जाईयेगा…!


~~~*****-----***-----****~~~


chhupakar meree nazar se guzar jaeeyega,

lekin bachakar mere khyaal se kidhar jaeeyega…!



मोहब्बत कब, किससे और कहां हो जाये, 

इसका कोई अदांजा ही नहीं होता…!

ये  घर ही ऐसा होता हैं, जिसका कोई दरवाजा नहीं होता!!!


~~~*****-----***-----****~~~


mohabbat kab, kisase aur kahaan ho jaaye, 

isaka koee adaanja hee nahin hota…!

ye  ghar hee aisa hota hain, jisaka koee daravaaja nahin hota!!!




आहिस्ता से बोलने का उसका अंदाज तो कमाल का था,

कानों ने तो कुछ सुना भी नही, और दिल सब समझ गया…!


~~~*****-----***-----****~~~


aahista se bolane ka usaka andaaj to kamaal ka tha,

kaanon ne to kuchh suna bhee nahee, aur dil sab samajh gaya…!





Pyar ke liye shayari यहां पढ़ें:-


Girl Attitude status


Boy Attitude Status


Latest Birthday Shayari







 Dil ka Ehsaas Shayari


 दिल का एहसास शायरी 




मरने के लिए मुझे वजह तो बहुत सारी हैं,

लेकिन मेरे जीने की वजह  सिर्फ तुम हो…!


~~~*****-----***-----****~~~


marane ke lie mujhe vajah to bahut saaree hain,

lekin mere jeene kee vajah  sirph tum ho…!




ना जाने कैसा रिश्ता बन गया है, इस दिल का आपसे,

एक बार धड़कना तो भूल सकता है, पर आपको  नही…!



~~~*****-----***-----****~~~


na jaane kaisa rishta ban gaya hai, is dil ka aapase,

ek baar dhadakana to bhool sakata hai, par aapako  nahee…!





खुलते ही आंख याद आ जाता हैं, 

चेहरा आप का…!

ये दिन की पहली ख़ुशी तो कमाल  की होती है!!!


~~~*****-----***-----****~~~


khulate hee aankh yaad aa jaata hain, 

chehara aap ka…!

ye din kee pahalee khushee to kamaal  kee hotee hai!!!




मिलने मिलाने का दौर जरा बढ़ाइए मोहब्बत में, 

अब सिर्फ यादों से गुज़ारा नहीं चलता…!


~~~*****-----***-----****~~~


milane milaane ka daur jara badhaie mohabbat mein, 

ab sirph yaadon se guzaara nahin chalata…!




जिस दिन  मेरे आँखों को  तेरा दीदार  हो जाता है,

वो दिन कोई सा भी हो लेकिन, 

मेरे लिए तो त्यौहार सा हो जाता है…!


~~~*****-----***-----****~~~


jis din  in aankhon ko  tera deedaar  ho jaata hai,

vo din koee sa bhee ho lekin, 

mere lie to tyauhaar sa ho jaata hai…!




मेरी हालत देखकर तो मोहब्बत भी शर्मिदा है, 

ये शख्स जो सब कुछ गवां चूका वो आज भी जिंदा है…!


~~~*****-----***-----****~~~


meree haalat dekhakar to mohabbat bhee sharmida hai, 

ye shakhs jo sab kuchh gavaan chooka vo aaj bhee jinda hai…!




 Pyar Ek Ehsaas


 प्यार एक एहसास





बहुत खूब सूरत है आंखें तुम्हारी,

 इन्हें बना दो अब किस्मत हमारी…!

 हमें नहीं चाहिये ज़माने की खुशियाँ सारी,

अगर मिल जाय यह मोहब्बत तुम्हारी…!


~~~*****-----***-----****~~~


bahut khoob soorat hai aankhen tumhaaree,

 inhen bana do ab kismat hamaaree…!

 hamen nahin chaahiye zamaane kee khushiyaan saaree,

agar mil jaay yah mohabbat tumhaaree…!


ये मेहताब चेहरा, ये मखमूर आँखें कहीं उसमें होश मेरा न खो जाए,

न देखूं तो न चैन मिले, और देखूं तो मोहब्बत हो जाए…!


~~~*****-----***-----****~~~


ye mehataab chehara, ye makhamoor aankhen kaheen usamen hosh mera na kho jae,

na dekhoon to na chain mile, aur dekhoon to mohabbat ho jae…!



छोङ दो तन्हाई में मुझको यारों,

 मेरे साथ रहकर क्या पाओगे...?

अगर हो गयी आपको मुझसे मोहब्बत,

कभी मेरी तरह तुम भी पछताओगे…!


~~~*****-----***-----****~~~


chhon do tanhaee mein mujhako yaaron,

 mere saath rahakar kya paoge...?

agar ho gayee aapako mujhase mohabbat,

kabhee meree tarah tum bhee pachhataoge…!






अगर आपको Dil Ke Ehsaas Shayari  पढ़कर जरा सा भी दिल पर आया है, तो इसे social media पर जरूर sare करें।   और अगर इस शायरी से आपका कुछ भी सवाल हो तो मुझे comment जरूर करें।


!!!धन्यवाद दोस्तों!!!






Dil Ke Ehsaas Shayari

Dil Ke Ehsaas Shayari
Dil Ke Ehsaas Shayari

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.

Top Post Ad

Below Post Ad