Type Here to Get Search Results !

Ads

Sad Shayari for Love। Image for sad Shayari। वेरी सेड शायरी।


Sad Shayari for Love






Sad Shayari for Love



सच्ची मोहब्बत में तो प्यार  नही मिला,
पर याद करने के लिए एक चेहरा जरूर मिला...!
Sad Shayari for Love


Sachii mohabbat me to pyar nahi mila,
Par yaad krne ke liye ek chehra jarur mila...!





हर दर्द से भी ज्यादा दर्द होता है ये जुदाई का दर्द क्योंकि इसमें एक लम्हा जीने के लिए तो सौ बार मरना पड़ता है...!


Har dard se bhi jyada dard hota hai ye judai ka dard kyonki isme ek lmha jeene ke liye to so baar marna padata hai...!





Sad Shayari for Love in Hindi




बे वजह नहीं रोता हैं कोई इश्क़ में ग़ालिब ,
जिसे खुद से भी ज्यादा चाहो वो रुलाता जरूर है...!


Be-Wajah nahi rota hai koi Ishq me Gaalib,
Jise khud se bhi jyada chaaho wo Rulaata jaroor Hai…!




कमाल की मोहब्बत थी मुझसे उसको,
पर अचानक शुरू हुई और बिन बताये ही ख़त्म हो गई...!


Kmaal ki mohabbat thi mujhse usko,
Par achanak  shuru hui or bin btaye hi khatm ho gai...!





Image for sad shayari




जरूरी नहीं है कि ख़ुशी दे उसी से मोहब्बत और प्यार करो,
अक्सर दिल तोड़ने वाले से ही प्यार हो जाता है...!
Sad Shayari for Love


Jaruri nahi hai ki Khushi de usi se mohabbat or pyar karo,
 aksar dil todne wale se hi pyar ho jaata hai...!





मैं तो बैठूंगा जरूर महफ़िल में लेकिन पियूँगा नहीं,
क्योंकि मेरा गम मिट जाए इतनी शराब की औकात नहीं...!


Main to baithunga jarur mehfil me Lekin piyunga nahi,
kyonki mera gam mit jaye itani shraab ki aukat nahi...!




मेरी गलती तो बस यही थी कि मैंने हर किसी को खुद से भी ज़्यादा जरुरी समझा...!

Meri galti to bas yahi thi ki maine har kisi ko khud se bhi zyada jaruri samja...!




मुझसे जिस चिराग का प्यार था ,
मेरा सब कुछ तो उसी ने जला दिया...!


Mujhase Jis Chirag ka Pyar Tha,
Mera Sab Kuch to Usi Ne Jala Diya…!





जिसको आज हजारो गलतिया मुझमें नजर आती हैं,
कभी उसी ने मुझे कहा था तुम जैसे भी हो मेरे हो...!
Sad Shayari for Love

Jisko aaj  hjaro galtiya mujhame najar aati hain,
 kbhi usi ne mujhe kaha tha tum jaise bhi ho mere ho...!





Very Sad Shayari



कुछ लोग तो भरोसे के लिए रोते है,
और कुछ लोग तो भरोसा करके रोते है...!


Kuch Log to Bharoshe Ke Liye Rote Hai,
Aur Kuch log to Bharosha Karke Rote Hai...!



बिखर जाते हैं सर से लेकर पाँव तक, वे लोग,
जो किसी से परवाह किए बिना इश्क करते है।


Bikhar Jate Hain Sar Se lekar Paanv Tak, We Log,
Jo Kisi se parvah kiye bina Ishq Karte Hain.






Sad Shayari status




साथ तो ये जिंदगी भी छोड़ देती है,
तो फिर शिकायत सिर्फ मोहब्बत से ही क्यों...!
Sad Shayari for Love


Sath To ye Zindagi Bhi Chhod Deti Hai,
To Fir Sikayat Sift Mohbbat Se hi kyon…!




वो तो रोयी जरूर होगी मेरे लेटर का खाली कागज़ देख कर,
ज़िन्दगी कैसी बीत रही है, जो पूछा था उसने...!


Wo to Royi Jaroor Hogi mere letter ka Khali Kagaj Dekh Kar,
Zindagi Kaisi Beet Rahi Hai, jo Puccha Tha Usne…!

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.

Top Post Ad

Below Post Ad