Type Here to Get Search Results !

Ads

Romantic Love shayari। Romantic Love shayari in Hindi। रोमानटिक लव शायरी।

Romantic Love Shayari





Romantic Love Shayari



एक पल के लिए जब तुम पास आती हो,
मेरा हर लम्हा ख़ास बन जाती है...!
सँवरने सी लगती है ये मेरी ज़िन्दगी,
जब भी तुम मेरी बाहों में मुस्कुराती हो...!


Ek pal ke liye jab tum paas aati ho,
Mera har lamha khas ban jati hai...!
Savrane si lagati hai ye meri jindagi,
Jab bhi tum meri baho me muskurati ho...!




आँखों की चमक और पलकों की शान हो तुम,
चेहरे की हँसी और लबों की मुस्कान हो तुम...!
धड़कता है मेरा दिल बस तुम्हारी आरज़ू में,
फिर मैं कैसे ना कहूँ कि मेरी जान हो तुम...!


Aankho ki chamak or palko की shan ho tum,
Chehare ki hansi or lavo ki muskan ho tum...!
Dhadkata hai mera dil bas teri aaraju me,
Phir main kaise na kahu ki meri jaan ho tum...!




हुस्न-ए-बेनजीर के तलबगार हुए हैं बैठे,
उनकी एक झलक को बेकरार हुए हैं बैठे...!
उनके नाजुक हाथों से सजा पाने को,
कितनी सदियों से गुनाहगार हुए हैं बैठे...!


Husn-e-benjir ke talabdar huye hai baithe,
Unaki ek jhalak ko bekarar huye hai baithe...!
Unake najuk hatho se saja pane ko,
Kitani sadiyo se gunahgar huye hai baithe...!






Romantic Love Shayari Hindi



सर्द हवाओं ने जब गालों को छुआ,
शायद तुमने ही मेरा नाम लिया होगा...!
दिल की धड़कन मेरी रुक सी गयी है सीने में,
शायद तुमने ही मुझे थाम लिया होगा...!


Sard havao ne jab galo ko chhua,
Shayad tumane hi mera naam liya hoga...!
Dil ki Dhadkan ruk si hai hai meri sine me,
Shayad tumane hi mera naam liya hoga...!





सपनों की दुनिया में तो हम खोते चले गए,
मदहोश न थे लेकिन मदहोश होते चले गए,
ना जाने क्या बात थी उस के चेहरे में,
ना चाहते हुए भी हम उसके होते चले गए।


Sapani ki duniya me ham khote chale gaye,
Madhosh na the lekin madhosh hote chale gaye,
Na jane kya bat thi us ke chehare me,
Na chahate huye bhi ham usake hote chale gaye...




जरा छू लूँ मैं तुमको जरा मुझे यकीं आ जाये,
लोग कहते हैं कि मुझे साये से मोहब्बत है...!


Jara chhu lu main tumako mujhe yaki aa jaye,
Log kahate hai ki mujhe saye se mohabbat hai...!






Romantic Love Shayari in Hindi



मेरे आँखों के ख्वाब और दिल के अरमान हो तुम,
तुम से ही तो मैं हूँ  और मेरी पहचान हो तुम...!
मैं ज़मीन हूँ अगर तो मेरे आसमान हो तुम,
सच मानो तो मेरे लिए तो सारा जहां हो तुम...!


Mere aankho ke khvab or dil ke Arman ho tum,
Tum se hi to main hu or meri pahchan ho tum...!
Main jamin hu agar to mere Aasman ho tum,
Sach mano to mere liye to sara jahan ho tum...!





अपने दिल की बात जमाने को बता देते हैं,
हर एक बात से परदे को उठा देते हैं...!
आप हमें चाहें या न चाहें गिला नहीं इसका,
जिसे चाह लेते हम उसपे जान लुटा देते हैं...!


Apane dil ki baat jamane ko bata dete hai,
Har ek baat se parade ko utha dete hai...!
Aap hame chahe ya na chahe gila nahi isaka,
Jise chah lete ham usape jaan luta dete hai...!






जो हम तेरी गुलाबी लबों को छू जायें,
मेरी रूह का जो मिलन तेरी रूह से हो जाये,
ज़माने को मेरी साज़िशों से बेपरवाह हो जायें...!
मेरे ख्वाब कुछ समय तेरी बाहों में सो जायें,
मिटा कर हम फ़ासले तेरे प्यार में खो जायें,
आ कुछ पल के लिये हम दोनों एक-दूजे के हो जायें...!


Jo ham teri gulabi lavo ko chhu jaye,
Meri ruh ka jo milan teri ruh se ho jaye,
Jamane ko meri sajisho se beparvah ho jaye...!
Mere khvab kuchh samay teri baho me so jaye,
Mita kar ham fasale tere pyar me kho jaye,
Aa kuchh pal ke liye ham dono ek-dusare ke hi jaye...!





Romantic Love Shayari Image



तेरे हर गम को हम अपनी रूह में उतार लूँ,
ज़िन्दगी को हम तेरी चाहत में संवार लूँ...!
मुलाकात हो तुमसे कुछ इस तरह मेरी,
सारी उम्र बस तेरी एक मुलाकात में गुज़ार लूँ...!



Tere har gamo ko ham apani ruh me utar lu,
Jindagi ko ham teri chahat me savar lu...!
Mulakat ho tumase kuchh is tarah meri,
Sari umar bas teri ek mulakat me gujar lu...!






जा के हम तुम्हारी रूह में उतर जाऊँ,
साथ रहूँ मैं तुम्हारे और किसी को नज़र न आऊँ...!
चाहकर भी मुझे कोई छू न सके इस तरह,
तुम कहो तो यूँ मैं तुम्हारी बाहों में बिखर जाऊँ...!


Ja ke ham tumhari ruh me utar jau,
Sath rahu main tumhare or kisi ko nahar na aau...!
Chahkar bhi mujhe koi chhu na sake us tarah,
Tum kaho to yu main tumhari baho me bikhar jau...!







चाहा है तुमको अपने अरमान से भी ज्यादा,
लगती हो तुम हसीन मुस्कान से भी ज्यादा...!
मेरी हर धड़कन हर साँस है तुम्हारा,
क्या माँगोगे मेरी जान मेरी जान से भी ज्यादा...!


Chaha hai tumko apane Arman se bhi jyada,
Lagati ho tum hasin muskan se bhi jyada...!
Meri har dhadkan meri har sans hai tumhara,
Kya magoge meri jaan meri jaan se bhi jyada...!





खुशबू की तरह हम आसपास बिखर जायेंगे,
सुकून बनकर हम दिल में उतर जायेंगे...!
महसूस करने की कोशिश तो कीजिये,
दूर होकर भी हम आपके पास नजर आएंगे...!


Khushboo ki tarah ham aas-paas bikhar jayenge,
Sukun bankar ham dul me utar jayenge...!
Mahsus karane ki koshish to kijiye,
Dur hokar bhi ham aapke paas najar aayenge...!

एक टिप्पणी भेजें

1 टिप्पणियाँ
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.

Top Post Ad

Below Post Ad