Type Here to Get Search Results !

Ads

Raksha Bandhan Special Shayari। रक्षा बंधन का स्पेशल शायरी। Raksha Bandhan ka Status।

दोस्तों, Raksha Bandhan Special Shayari के
 इस लेख में, आपको अपने प्यारे भाई और बहन दोनों के लिए हिंदी फोंट में Raksha Bandhan Special Shayari का सबसे बड़ा संग्रह मिलेगा।  रक्षा बंधन एक हिंदू त्योहार है जो भाइयों और बहनों के बीच प्यार और कर्तव्य का जश्न मनाता है।
 
         व्हाट्सएप स्टेटस और डीपी पहली चीजें हैं जो लोग आपके नंबर को सहेजने के बाद देखते हैं।  तो इस लेख में, आपको रक्षा बंधन पर हिंदी ओर अंग्रेजी में सिर्फ एक और दो-लाइन में कई प्रकार के बेस्ट ब्रदर सिस्टर स्टेटस मिलेंगे, जो खोजने के लिए दुर्लभ हैं, लेकिन यहां आपको आसानी होगी।
       
          हमने हिंदी में बहन के लिए छोटी हैप्पी रक्षा बंधन की स्थिति, भाई के लिए नई हैप्पी रक्षा बंधन की स्थिति, रक्षा बंधन के ग्रीटिंग कार्ड के लिए प्यार पर नवीनतम भाई का दर्जा, सुंदर Raksha Bandhan Special Shayari फ्रेंड्स के लिए फेसबुक पर शुभकामनाएं और परिवार के लिए,  आई लव माई ब्रदर स्टेटस फ्रॉम लविंग एंड यंगर सिस्टर, हिंदी में क्यूट फनी हैप्पी राखी स्टेटस इन स्वीट चुटकुले, शॉर्ट सैड मिस यू ब्रदर सिस्टर लव सैम्स ऑन लाइफ फॉर भइया के ली दुआ, टचिंग हैप्पी राखी बंधन व्हाट्सप्प स्टेटस फॉर सिस्टर इन लॉ एंड ब्रदर  ससुराल वाले।  विश यू हैप्पी रक्षा बंधन 2020




Raksha Bandhan Special Shayari


आया राखी का त्यौहार,
छाई खुशियों की बहार...!
एक रेशम की डोरी से बाँधा,
एक बहन ने अपने भाई की कलाई पर प्यार...!

Raksha Bandhan Special Shayari
Raksha Bandhan Status


Aaya Rakhi ka tyohar,
Chhai khushiyo ki bahar...!
Ek reshm ki dor se bhandha,
Ek bahan ne apane bhai ki kalai par pyar...!





कभी हमसे लड़ती है,
कभी हमसे झगड़ती है...!
 लेकिन बिना कहे हमारी हर बात को
समझने का हुनर भी बहन ही रखती है...!


Kabhi hamse ladati hai,
Kabhi hamse jhagadati hai...!
Lekin bina kahe hamari har baat ko,
Samjhane ka hunar bhi bahan hi rakhati hai...!




खुशनसीब है वह भाई जिसके,
सर पर बहन का हाथ होता है...!
चाहे कुछ भी कह लो
 यह रिश्ता बहुत खास होता है...!


Khushnashib hai vah bhai jiske,
Sar par bahan ka hath hota hai...!
Chahe kuchh bhi kah lo
Yah rishta bahut khas hota hai...!




रिश्ता है जन्मों का हमारा,
भरोसे का और प्यार भरा...!
चलो भईया, इसे बाँधे राखी के अटूट बँधन में...!


Rishta hai janmo ka hamara,
Bharose ka or pyar bhara...!
Chalo bhaiya ise bhandhe Rakhi ke atut bandhan me...!






Hindi or English me Raksha Bandhan Shayari



राखी का त्यौहार था,
राखी बंधवाने को भाई भी तैयार था...!
भाई बोल बहना मेरी अब तो राखी बाँध दो,
बहन ने बोली “कलाई पीछे करो , पहले रुपये हज़ार दो"...!



Rakhi ka tyohar tha,
Rakhi bhandhvane ko bhi bhai taiyar tha...!
Bhai bol bahana meri ab to Rakhi bhandh do,
Bahana boli kalai pichhe karo, pahale Ruppees hajar do...!





राखी कर देती है, सारे गिले-शिकवे दूर इतनी ताकतवर होती है कच्चे धागों की पावन डोर याद है हमारा वो बचपन , वो लड़ना – झगड़ना और वो मना लेना , यही होता है भाई – बहन का प्यार , और इसी प्यार को बढ़ाने के लिए आ रहा है रक्षा बंधन का त्यौहार।


Rakhi kar deti hai, sare file sikave dur itani takatvar hoti hai kachche dhaage ki pavan for yad hai hamara vo bachpan, vo ladana jhagdana or mana lena, yahi hota hai bhai bahan ka pyar, or isi pyar ko badhane ke liye aa raha hai Raksha Bandhan ka tyohar...!




चन्दन की डोरी फूलों का हार,
आया सावन का महीना और राखी का त्यौहार...!
जिसमें है झलकता भाई-बहन का प्यार!!!
रक्षा बंधन मुबारक हो...!

Raksha Bandhan Special Shayari
Raksha Bandhan Status


Chandan ki dori phulo ka har,
Aaya savan ka mahina or Rakhi ka tyohar...!
Jisme hai jhalkata bhai bahan ka pyar!!!
Raksha Bandhan mubarak ho...!





Raksha Bandhan ka Status



होली colorfull होती है,
दिवाली lightfull होती है...!
और राखी है,
जो powerfull relationship होती है...!
 Happy Raakhi!


Holi colourfull hoti hai,
Diwali light full hoti hai...!
Or Rakhi hai,
Jo powerfull relationship hoti hai...!
Happy Rakhi!





मेरा भाई चंदा से भी प्यारा, मेरा भाई सूरज से भी न्यारा...!
भाई ने दिया इतना प्यार, ये जीवन मैंने उस पर वारा...!
माँ ने दिया जीवन मगर, तुमने ही उसे संवारा...!
दुआ है मेरी इतनी की खुशियों से भर जाये उसका सारा जहाँ...!


Mera bhai chanda se bhi pyara, mera bhai suraj se bhi nyara...!
Bhai ne diya itana pyar, ye jivan maine us par vara...!
Maa ne diya jivan magar, tumane hi use sanvara...!
Dua hai meri itani ki khushiyon se bhar jaye usaka sara jaha...!






खुदा करे तुझे खुशियाँ हजार मिलें,
जीवन तुझे खुशहाल मिले...!
रहे हर जन्म साथ अपना और तू ही हर जन्म मुझे भाई मिलें...!



Khuda kare tujhe khushiyan hajar mile,
Jivan tujhe khushhal mile...!
Rahe har janm sath apna or tu hi har janm mujhe bhai mile...!




आसमान पर सितारे है जितने उतनी जिंदगी हो तेरी...!
किसी की नजर ना लगे दुनिया कि हर ख़ुशी हो तेरी...!
रक्षा बंधन के दिन खुदा से बस दुआ है मेरी...!

Aasman me jitane sitare hai jitane utani jindagi ho teri...!
Kisi ki najar na lage duniya ki har khushi ho teri...!
Raksha Bandhan ke din khuda se bas yahi dua hai






सूरज की तरह चमकते रहो,
फूलों की तरह महकते रहो...!
यही दुआ है इस भाई की आज
की तुम सदा खुश रहो...!
भाई की तरफ से एक बहन को राखी की हार्दिक शुभकामनाएं...!

Raksha Bandhan Special Shayari
Raksha Bandhan Status


Suraj ki tarah chamkate raho,
Phulo ki tarah mahkate raho...!
Yahi dua hai is bhai ki aaj
Ki tum sada khush raho...!
Bhai ki taraf se ek bahna ko Rakhi ki hardik shubhkamnaye...!



तो दोस्तों Raksha Bandhan Special Shayari को अपने दोस्तों, भाई - बहनों को Sare करना ना भूलें। ओर हमारे website www.sadandlove.in पर इसी तरह बने रहें।

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.

Top Post Ad

Below Post Ad