Type Here to Get Search Results !

Ads

Raksha Bandhan Shayari for Brother in Hindi। रक्षा बंधन शायरी भाई के लिए। Raksha Bandhan ke Shayari।


दोस्तों आज हमने Raksha Bandhan Shayari for Brother in Hindi लिखी है, भाई बहन का रिश्ता अनोखा होता है भले ही वह बचपन में एक दूसरे से लड़ते झगड़ते रहे, लेकिन उनमें प्यार भी उतना ही गहरा होता है अगर कोई एक परेशानी में होता है तो दूसरे को दर्द होता है।


बहन की शादी हो जाने के बाद बहन भाई से दूर चली जाती है फिर वह सिर्फ रक्षाबंधन जैसे त्योहार पर ही वापस आती है। इस दिन भाई बहन एक दूसरे से गले मिलते है और कभी-कभी तो पुराने दिनों को याद करके रोते भी है।

भाई-बहन के इस अनोखे रिश्ते को लेकर हमने रक्षाबंधन के पर्व पर Raksha Bandhan Shayari for Brother in Hindi लिखी है जो कि आपको पसंद आए तो अपने भाई और बहन से शेयर करना ना भूले।





Raksha Bandhan Shayari for Brother in Hindi



कच्चे धागों से बनी पक्की डोर हैं राखी,
प्यार और मीठी शरारतों की होड़ हैं राखी...!
भाई की लम्बी उम्र की दुआ हैं राखी,
बहन के प्यार का पवित्र धुआं हैं राखी...!
हैप्पी रक्षाबंधन!!!

Raksha Bandhan Shayari for Brother in Hindi
Raksha Bandhan Shayari for Brother in Hindi


Kachche dhago se bani pakki dor hai rakhi,
Pyar or mithi shararato ki hod hai rakhi...!
Bhai ki lami umar ki dua hai rakhi,
Bahan ke pyar ka pavitr dhua hai rakhi...!
Happy Raksha Bandhan!!!




ना लड़की के इंकार से,
ना चप्पलो की बौछार से...!
लड़के सुधरेंगे तो सिर्फ,
“राखी” के त्यौहार से...!
Happy Raksha Bandhan!!!



Na ladki ke inkar se,
Na chapallo ki bauchhar se...!
Ladke sudharenge to sirf,
Rakhi ke tyohar se...!






फूलों का तारों का सबका कहना हैं,
एक हजारो में मेरी बहना हैं...!
रक्षा बंधन की हार्दिक शुभ कामनाएँ!!!


Phulo ka taro ka kahana hai,
Ek hajaro me meri bahana hai...!
Raksha Bandhan ki shubhkamnaye!!!





याद हैं हमे हमारा वो बचपन,
वो लड़ना, वो झगड़ना और वो मना लेना...!
यही होता है भाई-बहन का प्यार और,
इस प्यार को बढ़ाने आ रहा हैं...!
रक्षाबंधन का त्यौहार...!
रक्षा बंधन की हार्दिक बधाई!!!


Yad hai hame hamara vo bachpan,
Vo jhagdana, vo ladana or mana lena...!
Yahi hota hai bhai bahan ka pyar or,
Is pyar ko badhane aa raha hai...!
Raksha Bandhan ka tyohaar...!





Raksha Bandhan ke liye shayari



बहना ने भैया की कलाई से प्यार बाँधा हैं,
प्यार के दो तार से खुशियों का संसार बाँधा हैं...!
हैप्पी रक्षाबंधन!!!


Raksha Bandhan Shayari for Brother in Hindi
Raksha Bandhan Shayari for Brother in Hindi

Bahana ne bhai ki kalai se payar bhandha hai,
Pyar ke do tar se khushiyo ka sansar bhandha hai...!





रिश्तो की धूम में हैं यह सबसे अनोखा सम्बन्ध,
भाई बहन के रिश्ते को जो बनाये अनूठा बंधन...!
हैं वो निराला त्यौहार रक्षाबंधन,
आइये मनाये और करे सभी का अभिनंदन...!
रक्षाबंधन की ढेर सारी शुभ कामनाएँ!!!



Rishton ki dhum me hai yah anokha sambhandh,
Bhai bahan ke rishto ko jo banaye anutha bandhan...!
Hai vo nirale tyohaar Raksha Bandhan,
Aaiye manaye or kare sabhi ka abhinandan...!







रक्षाबंधन का त्यौहार हैं,
हर तरफ ख़ुशियों की बौछार हैं...!
बंधा एक धागे में,
भाई बहन का प्यार हैं...!
शुभ रक्षाबंधन!!!



Raksha bandhan ka tyohaar hai,
Har taraf khushiyo ki bochhar hai...!
Bhandha ek dhage me,
Bhai bahan ka pyar hai...!
Shubh Raksha Bandhan!!!





 दोस्त तुम्हारे ख़ातिर गलियाँ फूलो से सजा रखी हैं,
हर मोड़ पर ख़ूबसूरत लड़कियाँ बैठा रखी हैं...!
जाने किस गली से आप गुजरेंगे इसलिए,
हर लड़की के हाथ में राखी थमा रखी हैं...!



Dost tumhare khatir galiyan phulo se saja rakhi hai,
Har mod par khubsurat ladkiya baitha rakhi hai...!
Jane kis gali se aap gujrenge isliye,
Har ladaki ke hatho me Rakhi thama rakhi hai...!





Raksha Bandhan ki shayari Hindi me



 हर इलजाम का मुजरिम वो हमें बना जाती हैं,
हर खता की सजा बड़े प्यार से हमे बता जाती हैं...!
और कमबख्त हम हर बार चुप रह जाते हैं,
क्योकि वो हर बार “रक्षा बंधन” का डर दिखा जाती हैं...!
शुभ रक्षा बंधन!!!



Har iljam ka mujrim vo hame bana deti jati  hai,
Har khata ki saja bade pyar se hame bata jati hai...!
Or kbakht ham har baar chup rah jate hai,
Kyoki vo har baar Raksha-Bandhan ka dar dikha jata hai...!




रब करे तुझे खुशियाँ आपर मिलें,
तेरी गर्लफ्रेंड बाँध दे तुझको राखी...!
तुझे एक बहन का प्यार,
और मुझे भी अपना पुराना यार मिले...!
हैप्पी रक्षा बंधन!!!


Rab kare tujhe khushiyan aapar mile,
Teri girlfriend bhandh de tujhako rakhi...!
Tujhe ek bahan ka pyar,
Or mujhe bhi apna purana yar mile...!
Happy Rakshabandhan!!!




बहन चाहे सिर्फ प्यार दुलार,
नही मांगती बड़े उपहार...!
रिश्ता बना रहे सदियों तक,
मिले भाई को खुशियाँ हज़ार...!



Bahan chahe sirf pyar dular,
Nahi mangati bade uphar...!
Rishta bana rahe sadiyo tak,
Mile bhai ko khushiyan hajar...!





आसमान पर सितारे है जितने, उतनी जिंदगी हो तेरी...!
किसी की नज़र न लगे, दुनिया की हर ख़ुशी हो तेरी...!
रक्षाबंधन के दिन भगवान से बस यह दुआ है, मेरी...!
रक्षा बंधन का हार्दिक अभिनन्दन!

Raksha Bandhan Shayari for Brother in Hindi
Raksha Bandhan Shayari for Brother in Hindi


Aasman par sitare hai jitane, utani jindagi ho teri...!
Kisi ki najar na lage, duniya ki har khushi ho teri...!
Raksha-Bandhan ke din bhagvan se bas yahi dua hai, meri...!
Raksha-Bandhan ka hardik abhinandan!


तो इसी तरह हमारे website पर बने रहें। हम आशा करते हैं कि Raksha Bandhan Shayari for Brother in Hindi शायरी बहुत ही पसंद आया होगा। अब चलते हैं नए शायरी की ओर।

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.

Top Post Ad

Below Post Ad