Type Here to Get Search Results !

Ads

Raksha Bandhan Par Shayari। Shayari on Raksha Bandhan। रक्षा - बंधन के शायरी हिन्दी और अंग्रेजी में।

Raksha Bandhan Par Shayari






Raksha Bandhan Par Shayari


राखी का त्यौहार है,
हर तरफ खुशियों की बौंछार है,
बंधा एक धागे में भाई बहन का अटूट प्यार है...!

Raksha Bandhan Par Shayari
Raksha Bandhan Shayari


Rakhi ka tyohar hai,
Har taraf khushiyo ki bochhar hai,
Bandha ek dhago me bhai bahan ka atut pyar hai...!



आज मेरे लिए कुछ खास है,
तेरे हाथों में मेरा हाथ है...!
मुझे भाई होने का एहसास है,
दिन है प्यारा रक्षा बंधन का
मेरी बहन है तो सब कुछ मेरे पास है...!


Aaj mere liye kuchh khas hai,
Tere hatho me mera hath hai...!
More jhe bhai hone ka ihsas hai,
Din hai pyara RAKSHA Bandhan ka
Meri bahan hai to sab kuchh mere pass hai...!




कच्चे धागों से बनी डोर है राखी,
प्यार और मीठी शरारतों की होड़ है राखी...!
भाई की लम्बी उम्र की दुआ है राखी,
बहन के प्यार का धुआं है राखी...!


Kachche dhaage se bani sir hai rakgi,
Pyar or maybe mithi Shararati ki hod hai rakhi...!
Bhai ki lambi umar ki dua hai rakhi,
Bahan ka pyar ka dhua gai Rakhi...!






रेशम के धागों का है ये मजबूत बंधन,
माथे पर चमके चावल रोली और चन्दन...!
प्यार से मिठाई खिलायें प्यारी बहना,
देख इसे छलक उठी आँखें भर आया मन...!


Reshm ke dhage ka hai ye majboot Bandhan,
Mathe par chamake chaval roli or Chandan...!
Pyar se mithai khilaye pyari bahana,
Dekh ise chhalak uthi aankhe bhar aaya man...!






Shayari on Raksha Bandhan



रिश्ता हम भाई बहन का,
कभी मीठा कभी खट्टा...!
कभी रूठना कभी मनाना,
कभी दोस्ती कभी झगडा...!
कभी रोना और कभी हँसना,
यह रिश्ता है प्यार का...!
सबसे अलग सबसे अनोखा!!!


Rishta ham bhai bahan ka,
Kabhi khatta kabhi mitha...!
Kabhi ruthana kabhi manana,
Kabhi dosti kabhi jhagada...!
Kabhi rona kabhi hansana,
Yah rishta hai pyar ka...!
Sabse alag sabse anokha!!!




सुख की छाँव हो या गम की तपिश,
मीठी सी तान हो या तीखी धुन...!
उजियारा हो या अंधकार किनारा हो या बीच धार,
महफ़िल हो या तन्हाई,
हर हाल में तुम्हारे साथ है तुम्हारा भाई...!


Sukh ki chhanv ho ya gam ka tapish,
Mithi ai tan ho ya tikhi dhun...!
Ujiyara ho ya andhkar kinara ho bich dhar,
Mahfil ho tanhai,
Har hal me tumhare sath hai bhai...!





बहना ने भाई की कलाई से प्यार बाँधा है,
प्यार के दो तार से संसार बाँधा है...!
रेशम की डोरी से संसार बाँधा है!!!

Raksha Bandhan Par Shayari
Raksha Bandhan Shayari


Bahana ne bhai ki kalai se pyar bandha hai,
Pyar ke do tar se sansar bhandha hai...!
Reshm ki dori se sansar bandha hai!!!





हमें दूर भले किस्मत कर दे,
अपने मन से न जुदा करना...!
सावन के पावन दिन भैया,
बहनों को याद किया करना...!


Ham dur bhale kismat kar de,
Apne man se na juda karna...!
Savan ke pavan fin bhaiya,
Bahano ko yad kia karna...!





Raksha Bandhan Shayari in English



हमारी खूबियों को अच्छे से जानती है बहनें,
हमारी कमियों को भी पहचानती है बहनें...!
फिर भी हमें सबसे ज्यादा मानती है बहनें!!!



Hamari khubiyo ko achchhe se janti hai bahane,
Hamari kamiyo ko bhi pahchanti hai bahane...!
Fir bhi game sabse jyada manto hai bahane!!!





तोड़े से भी ना टूटे, ये ऐसा मन बंधन है,
इस बंधन को सारी दुनिया कहती रक्षा बंधन है...!


Ride se bhi na tute, ye yesa man bandhan hai,
Is bandhan ko sari duniya kahati Raksha-Bandhan hai...!






या रब मेरी दुआओं में इतना असर रहे,
फूलों भरा सदा मेरी बहन का घर रहे...!


Ya rab meri duvao me itana asar rahe,
Phulo bhara sada meri bahan ka ghar rahe...!




ये लम्हा कुछ खास है,
बहन के हाथ में भाई का हाथ है,
तेरा भाई हमेशा तेरे साथ है...!

Raksha Bandhan Par Shayari
Raksha Bandhan Shayari


Ye lamha kuchh khas hai,
Bahan ke hath me bhai ka hath hai,
Tera bhai hamesha tere pass hai...!

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.

Top Post Ad

Below Post Ad