Type Here to Get Search Results !

Ads

Love Romantic Shayari in Hindi। Love Romantic Shayari। Love Romantic Shayari Image।


Love Romantic Shayari in Hindi






Love Romantic Shayari in Hindi



हमें तो आदत ही नहीं हैं हर एक पर मर मिटने की,
तुझ में तो बात ही कुछ ऐसी है कि दिल ने सोचने की मोहलत ना दी.....!!!
Love Romantic Shayari in Hindi


Hame to aadat hi nahi hai har par mar mitane ki,
Tujh me to kuchh baat hi yesi hai ki dil ne sochane ki mohalat hi na di...!





पोंछ कर हमारे आंसु वो मुस्कुराते हैं,
उनकी इसी अदा मेरे  दिल को चुराते हैं,
हमारे चेहरे को हाथ उनका छू जाये,
इसी उम्मीद पर हम खुद को रुलाते हैं.......!!!


Pauchh kar hamare aansu vo muskurate hai,
Unaki yahi ada mere dil ko churate hai.
Hamare chehare ko hath unaka chhu jaye,
Isi ummid par ham khud ko rulate hai...!







Love Romantic Shayari




हम तो तेरे आँखों में संवरते हैं,
और आंखों से ही संवरेंगे,
अब मुझे जरूरत ही नहीं आइने की….....!!!


Ham to tere aankho me sanvarate hai,
Or aankho se savrenge,
Ab mujhe jarurat hi nahi aaine ki...!





तेरे इस चेहरे पर अश्कों की लकीर बन गयी,
जो न सोचा था तुम वही तक़दीर बन गयी......!!!


Tere is chehare par ashko ki lakir ban gai,
Jo na socha tha tum vahi takdir ban gai...!





खुदा का शुक्र है कि तुमको मेरा ख्वाब बना दिये,
 वर्ना तुमसे मिलने कि तमन्ना कभी पूरी नहीं होती.......!!!
Love Romantic Shayari in Hindi


Khuda ka shukr hai ki tumko mera khvab bana diye,
Varna tumase milane ki tamanna kabhi puri nahi hoti...!






Love Romantic Shayari Hindi




न जाने क्या चीज है,
तेरी मदहोश आँखों में,
नज़र अंदाज़ तुमको जितना करू,
नज़र तुम उतनी ही आती है…....!!!


Na jane kya chij hai,
Teri madhosh aankho me,
Najar andaj tumko jitana a karu,
Najar tum utani hi aati ho...!





वो कहने लगी,
नकाब में भी पहचान लेते हो तुम हजारों के बीच में,
मेंने मुस्करा के कहा,
तेरी आँखों से ही तो शुरू हुआ था "इश्क", हज़ारों के बीच में.....!!!


Vo kahane lagi,
Nakab me bhi pahchan lete ho tum hajaro ke bich me,
Maine muskura ke kaha,
Teri aankho se hi to shuru hua tha ishk hajaro ke bich me...!





वहीं हमारे लिए ख़ास होते हैं,
जो दिल में एहसास होते हैं,
चाहे वक़्त कितना भी दूर हो जाए,
पर दूर रहकर भी वो दिल के ही पास होते हैं.......!!!
Love Romantic Shayari in Hindi


Vahi hamare liye khas hote hai,
Jo dil me ihasas hote hai.
Chahe vakt kitana bhi dur ho jaye,
Par dur rahkar bhi vo dil ke hi paas hote hai...!




मेरे दिल के नाज़ुक धड़कनो को,
तुमने ही धड़कना सिखाया,
जब से मिला हैं तेरा प्यार,
ग़म में भी मुस्कुराना सिखा दिया....!!!


Mere dil ke najuk dhadkano ko,
Tumane hi dhadkana sikhaya.
Jab se mila hai tera pyar,
Gam me bhi muskurana sikhaya...!






Love Romantic Shayari in Hindi for girlfriend



हर सागर के किनारे होते है,
कुछ लोग जान से प्यारे होते है,
ये ज़रूरी नहीं कि हर कोई पास हो,
क्योंकी जिंदगी में तो यादों के भी सहारे होते है......!!!


Har Sagar ke kinare hote hai,
Kuchh log jaan se pyare hote hai.
Ye jaruri nahi ki har koi paas ho,
Kyoki jindagi me to yado ke bhi sahare hote hai...!





आपके आने से ज़िंदगी में कितनी खूबसूरत है,
दिल मे है जो बसी वो आपकी ही सूरत है,
दूर कभी जाना नही हमसे भूलकर,
हमे तो हर कदम पर आपकी ही ज़रूरत है........!!!


Aapake aane se jindagi me kitani khubsurat hai,
Dil me hai jo basi vo aapki hi surat hai.
Dur kabhi jana nahi hamse bhulkar,
Hame to har kadam par aapki hi jarurat hai...!





तुम तो मेरे जिन्दगी में आ गये हो मगर ये ख्याल रखना,
हम 'जान' तो दे देते हैं, मगर 'जाने' कभी नहीं देते.....!!!


Tum to mere jindagi me aa gaye ho magar ye khyal rakhana,
Ham jaan to de dete hai, magar jane kabhi nahi dete hai...!





छुपा लूंगा तुझे हम इस तरह बाहों में,
कि हवा इज़ाज़त मांगेगें गुजरने के लिए।
हो जायेगें हम तेरे इश्क़ में मदहोश इस तरह,
कि होश भी इज़ाज़त मांगेगें वापस आने के लिए.....!!!



Chhupa lenge tujhe ham is tarah baho me,
Ki hawa ijajat magenge gujrane ke liye.
Go jayege ham tere ishk me madhosh is tarah,
Ki hosh bhi ijajat mangege vapas aane ke liye...!





खुद को भी मुझे  खबर न लगे,
कोई भी अच्छा मुझे इस कदर न लगे,
आपको देखा है जब से मैंने उस नजर से,
जिस नजर से आपको कभी नजर न लगे......!!!


Khud ko bhi mujhe khabar na lage,
Koi bhi achchha mujhe is kadar na lage.
Aapko dekha hai jab se maine us najar se,
Jis najar se aapko kabhi najar na lage...!






तलाश तो मेरी थी और भटक रहा था वो,
दिल मेरा था लेकिन धडक रहा था वो,
प्यार का ताल्लुक तो अजीब होता है,
प्यास मेरी थी लेकिन सिसक रहा था वो......!!!


Talash to meri thi or bhatak raha tha vo,
Dil mera tha lekin dhadak raha tha vo.
Pyar ka talluk to ajib hota hai,
Pyas meri thi lekin sisak raha tha vo...!






Love Romantic Shayari Image




गुलाब का भी खुशबू फीकी लगती है,
कौन सी खूशबू मुझमें भर दी हो तुम,
जिंदगी क्या है तेरी चाहत के सिवा,
ये कैसा सपना आंखों में दिखा दी हो तुम......!!!
Love Romantic Shayari in Hindi


Gulab ka bhi khushbu diki lagati hai,
Kon si khushbu mujhme bhar di ho tum.
Jindagi kya hai teri chahat ke siva,
Ye kaisa sapna aankho me dika di ho tum...!





भगवान से भी पहले मैंने तेरा नाम लिया है,
क्या पता तुमको मैंने कितना याद किया है,
काश सुन सके तुम धड़कन मेरी,
हर सांस को मैंने तेरे नाम से जिया है........!!!


Bhagvan se bhi pahale maine tera naam liya hai,
Kya patta tumko maine kitana yad kiya hai.
Kash sun sake tum dhadkan meri,
Har sans ko maine tere naam se Jiya hai...!

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.

Top Post Ad

Below Post Ad