Type Here to Get Search Results !

Ads

Fauji Attitude Shayari। Fauji Love Shayari। फौजी शायरी। Fauji Shayari Image

Fauji Attitude Shayari


Fauji Attitude Shayari 



जो खतरों से लड़ा करें, वो खिलाड़ी होते हैं,
लेकिन जो गर्दन कटने के बाद भी दुश्मन को मारा करे, वो फौजी होते हैं...!
Fauji Attitude Shayari
Army status


Jo khataro se lada kare, vo khiladi hote hai,
Lekin jo gardan karane ke baad bhi dushman ko mara kare, vo Fauji hote hai...!


 जिस जिंदगी को तुमने फ़िक्र मैं जिया,
उस जिंदगी को हमने फक्र में जिया...!
 बस इतना सा अंतर है दोनों में कि,
 तू जिया वेतन के लिए और मैं वतन के लिए जिया...!

Fauji Attitude Shayari
Army status


Jis jindagi ko tumane fikr me Jiya,
Us jindagi ko hamne fakr me Jiya...!
Bas itana sa antar hai dono me ki,
Tu Jiya vetan ke liye or main vatan ke liye Jiya...!


मेरी कुर्बानी अब वतन के नाम,
मेरी जिंदगानी भी वतन के नाम...!
 मैं जिऊ तो भी वतन के नाम,
और ना भी मरू तो भी वतन के नाम...!


Meri kurbani ab vatan ke Naam,
Meri jindgani bhi vatan ke Naam...!
Main Jiu to bhi vatan ke Naam,
Or na bhi Jiu to bhi vatan ke Naam...!



दुश्मन को गोली के निशाने पर लिए बैथा हूं,
 अपनी मौत को हम मुहाने पर लिए बैथा हूं...!
 दफन कर दूंगा मैं सभी दुश्मनों को,
देश के दुवाओं के तूफान लिए बैठा हूं...!


Dusman ko goli ke nishane par liye baitha hu,
Apni maut ko ham muhane par liye baitha hu...!
Dafan kar dunga main sabhi dusmano ko,
Desh ke duvao ke tufan liye baitha hu...!


Fauji Love Shayari



फौजी के मौत पर दुख कम गर्व ज्यादा होते हैं,
ऐसे सपूतों को जन्म देने वाला मां भी धन्य होते हैं...!



Fauji ke maut par dukh kam garv jyada hote hai,
Yese saputo ko janm dene wala Maa bhi dhany hote hai...!


अगर कोई कहता है कि मुझे मौत से डर नहीं लगता है,
तो वह शायद झूठ बोल रहा होगा या आर्मी होगा...!


Agar koi kahata hai ki mujhe maut se dar nahi lagata hai,
Vo shayad jhuth bol raha hoga ya army hoga...!



फरिश्ते तो सिर्फ आसमान में नहीं रहते हैं,
जमीन पर जो रहते हैं उन्हें जवान कहते हैं...!

Fauji Attitude Shayari
Army status


Fariste  to sirf Aasman me nahi rahate hai,
Jamin par jo rahate hai, unhe jawan kahate hai...!


कतरा कतरा खून का जो है बहाते,
देश के हिफाजत के लिए जो तन मन लगाते...!
 उन वीरों का शत-शत नमन है,
देश की रक्षा के लिए जो जान दांव पर लगाते...!



Katra-katra khun ka jo hai bahate,
Desh ke hifajat ke liye jo tan-man lagate...!
Un viro ka sat sat naman hai,
Desh ke raksha ke liye jo jaan dav par lagate...!


Fauji Shayari Image



देश प्रेम को मरहम लगाना सीखो,
 हारना तो सबको है मौत से,
 फिलहाल देश को बचाना सीखो...!

Fauji Attitude Shayari
Army status


Desh prem ko marham lagana sikho,
Harana to sabko hai maut se,
Filhal desh ke liye jina to sikho...!


दुख की घड़ी है, पर आक्रोश का समा है,
 जिसका खून उबल रहा वह भारत का नौजवान है...!


Dukh ki ghadi hai, par aakorsh ka sama hai,
Jiska khun ubal raha vo Bharat ka nojawan hai...!


शायरी बड़ी हो या छोटी,
लेकिन बात बहुत बड़ी है...!
 अपनों के घर में इसलिए खुशहाली हैं,
क्योंकि सरहद पर नौजवान खड़ी हैं...!



Shayari badi ho ya chhoti,
Lekin baat bahut badi hai...!
Apno ke gharo me isliye khushahali hai,
Kyoki sarhad par nojawan khadi hai...!



 लोग गुलाब देकर अपनी मोहब्बत को जताते हैं,
 हमारे फौजी तो अपनी जान देकर देश को बचाते हैं...!

Fauji Attitude Shayari
Army status


Log gulab dekar apne mohabbat ko jatate hai,
Hamare Fauji to apne jaan dekar desh ko ba bachate hai...!



आओ झुक कर करे सलाम उन्हें जिनके हिस्से में ये मुकाम आता है,
कितने खुशनसीब होते हैं वह लोग जिनका खून वतन के काम आता है...!


Aao jhukakar kare salam unhe jinke hisse mein ye mukam aata hai,
Kitne khushnashib hote hai vo log jinke khun vatan ke kam aata hai...!


एक टिप्पणी भेजें

3 टिप्पणियाँ
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.

Top Post Ad

Below Post Ad