Birthday Wishes Shayari। बर्थ डे विश शायरी। Birthday wish Shayari। Birthday Love Shayari।

0

Birthday Wishes Shayari




Birthday Wishes Shayari



गुल ने गुलशन को पैगाम भेजा है,
सूरज ने गगन को सलाम भेजा है...!
आंखों में दिखे सारे ख्वाब पूरे हो,
यही हमने दिल से पैगाम भेजा है...!
जन्मदिन मुबारक हो!

Birthday Wishes Shayari
Birthday Shayari


Gul ne Gulshan ko paigam bheja hai,
Suraj ne gagan ko slam bheja hai...!
Aankho me dikhe sare khvab ho pure,
Yahi hamne dil se paigam bheja hai...!
Janmdin mubarak ho!






Khuda तुमको खुशियां भरा संसार दे,
जीवन में तुझे तरक्की हजार दे...!
तेरा होठ कभी न भूले मुस्कुराना,
Birthday पर ऐसा तुझे उपहार दे...!


Khuda tumko khushiya bhara sansar de,
Jivan me tujhe tarrki hajar de...!
Tera hoth kabhi na bhule muskurana,
Birth day par yesa tujhe upahar de...!





खुद भी नाचेंगे और तुमको भी नचाएंगे,
तुम्हारा Birthday बड़ी धूम धाम से मनाएंगे...!


Khud bhi nachenge or tumko bhi bachayenge,
Tumhara birthday badi dhum dham se manayenge...!






कैसे करूँ मैं शुक्रिया उसका इस दिन के लिए,
जिसने तुम्हें भेजा धरती पर हमारे लिए...!
इस जन्मदिन पर तो कुछ नहीं दे सकते,
बस मेरी हर दुआ है तेरी लम्बी उम्र के लिए...!



Kaise Karoon main Shukriya Uska Is Din Ke Liye,
Jisne Tumhen bheja Dharati Par Hamare Liye...!
Is Janmdin Par  To kuchh Nahin De Sakte,
Bas Meri Har Dua Hai Teri Lambi Umr Ke Liye...!







Birthday Wish Shayari



आपके जन्मदिन पर हम देते हैं यही दुआ,
खुशियाँ आपके दामन से कभी भी न हों जुदा...!
खुदा की रहमतों में कभी कमी न आये,
आपके होंठों की यह मुस्कराहट न जाए...!
जन्मदिन की बहुत बहुत शुभकामनाये!




Aapke Janmadin Par Ham Dete Hain Yahi Dua,
Khushiyan Aapke Daman Se Kabhe bhi Na Hon Juda...!
Khuda Ki Rahmaton Mein Kabhi Kami Na Aaye,
Aapke Honthon Ki Yah Muskarahat Na Jaye.
Janamdin ki bahut bahut shubhkamnaye!







प्यार भरी जिंदगी मिले आपको,
खुशियाँ से भरे पल मिले आपको...!
कभी किसी ग़म का सामना करना ना पड़े,
ऐसा आने वाला कल मिले आपको...!
जन्मदिन बहुत बहुत मुबारक!



Pyar  Bhari Zindagi Mile Aapko,
Khushiyon Se Bhare Pal Mile Aapko...!
Kabhi Kisi Gam Ka Samna Karna na Pade,
Aisa Aane Wala Kal Mile Aapko...!
Janmdin bahut bahut mubarak!







पूरी हो दिल की हर ख्वाहिश तुमको,
मिले खुशियों का जहां तुमको...!
अगर आप मांगें आसमान का एक तारा,
तो खुदा दे दे सारा आसमान तुमको...!
जन्मदिन की शुभकामनायें!




Poori Ho Dil Ki Har Khwahish tumko,
Mile Khushiyon Ka Jahan tumko...!
Agar Aap Mangen Aasmaan Ka Ek Tara,
To Khuda De De Sara Aasmaan tumko...!
Janmadin Ki Shubhkamnayen!







जन्मदिन के यह ख़ास पल मुबारक,
आँखों में जो बसे ख्वाब मुबारक...!
जिंदगी जो लेकर आई है आपके लिए,
वो खुशियों की हंसीं सौगात मुबारक...!
जन्मदिन की शुभकामनाएं!




Janmadin Ke Yah Khaas Pal Mubarak,
Aankhon Mein jo Base Khwab Mubarak...!
Zindagi Jo Lekar Aayi Hai Aapke Liye,
Wo Khushiyon Ki Hanseen Saugaat Mubarak...!
Janmadin Ki Shubhkamnayen!






Birthday Love Shayari




Birthday की बहार आयी हैं,
आप के लियें ख़ुशियों की Best Wishes लायी हैं...!
आप Smile करो हर दिन,
इसलिये God से हमने आपके लिए दुआ माँगी हैं...!



Birthday ki bahar aai hai,
Aap ke liye khushiyo ki best wishes layi hai...!
Aap smile karo har din,
Isliye god se hamne aapke liye dua mangi hai...!




कैसे करूँ मैं शुक्रिया उसका इस दिन के लिए,
जिसने तुम्हें भेजा धरती पर हमारे लिए...!
इस जन्मदिन पर तो कुछ नहीं दे सकते,
बस मेरी हर दुआ है तेरी लम्बी उम्र के लिए...!



Kaise Karoon main Shukriya Uska Is Din Ke Liye,
Jisne Tumhen bheja Dharati Par Hamare Liye...!
Is Janmdin Par  To kuchh Nahin De Sakte,
Bas Meri Har Dua Hai Teri Lambi Umr Ke Liye...!








खुदा की रहमत आप पर बरसती रहे,
खुशियों का आपके घर में नीर बहे...!
जो मांगी है दुआ आपने रब से,
वो सब कबूल हो यही दुआ करता हूं रब से...!



Khuda ki rahmat aap par barsati rahe,
Khushiyo ka aapke ghar me but bahe...!
Jo mangi hai dua aapne rab se,
Vo sab Kabul ho yahi dua karta hu rab se...!






दीपक में अगर नूर न होता,
तनहा दिल इतना मजबूर न होता...!
हम खुद आपको बर्थडे विश करने आते,
अगर आपका यह आशियाना इतनी दूर न होता...!

Birthday Wishes Shayari
Birthday Shayari


Deepak me agar noor na hota,
Tanha dil itana majboor na hota...!
Ham khud aapko birthday wish karane aate,
Agar aapka yah aashiyana itani dur na hota...!

एक टिप्पणी भेजें

0टिप्पणियाँ
एक टिप्पणी भेजें (0)