Birthday Shayari friends
Birthday Shayari friends
चुपके से आकर इस दिल में उतर जाते हो,
सांसों में मेरी खुशबु बन के बिखर जाते हो...!
कुछ यूँ चला है तेरे ‘इश्क’ का जादू,
सोते-जागते तुम ही तुम नज़र आते हो...!
Birthday Shayari friends |
Chupake se aakar is Dil me utar jate ho,
Sanso me meri khusbu ban ke bikhar jate ho...!
Kuch yu chala hai tere ishq ka jadu,
Sote jagte tum hi tum najar aate ho...!
फिर न सिमटेगी मोहब्बत जो बिखर जायेगी,
ज़िंदगी ज़ुल्फ़ नहीं जो फिर संवर जायेगी...!
थाम लो हाथ उसका जो प्यार करे तुमसे,
ये ज़िंदगी ठहरेगी नहीं जो गुज़र जायेगी...!
Fir na simtengi mohabbat jo bikhar jayegi,
Zindagi julf nahi jo fir sawar jayegi...!
Tham lo hath uska jo pyar karein tumse,
Ye zindagi thaheregi nahi jo gujar jayegi...!
इस जिंदगी को जीने की आरजू, बिन तेरे है अधूरी,
तेरा साथ अगर मिल जाये, जिंदगी मेरी हो जाये पूरी...!
Is zindagi ko jine ki aarju, Bin tere hai adhuri,
tera sath agar mil jaye, Zindagi meri ho jaye puri...!
Birthday Shayari for Best Friend Girl
ख्वाहिश के समंदर के सब मोती नसीब हों,
तेरे चाहने वाले सब तेरे हरदम करीब हों...!
कुछ यूँ उतरे तेरे लिए रहमतों का मौसम,
कि तेरी हर दुआ हर ख्वाहिश कबूल हो...!
Khwahish ke samandar ke sab moti nasib ho,
Tere chahne wale sab tere hardam karib ho...!
Kuch yun utre tere liye rahemato ka mausam,
Ki teri har dua har khwahish kabul ho...!
खुशबू की तरह आसपास बिखर जायेंगे,
सुकून बनकर दिल में उतर जायेंगे...!
महसूस करने की कोशिश कीजिये,
दूर होकर भी आपके पास नजर आएंगे...!
Khusbu ki tarah aspas bikhar jayenge,
Sukun bankar dil me utar jayenge...!
Mahesus karne ki koshish kijiye,
Dur hokar bhi aapke pas najar aayenge...!
भगवान को फुर्सत में एक ख्याल आया होगा,
जब उसने तुझ जैसा प्यारा इंसान बनाया होगा...!
न जाने कौन-से कर्म ऐसे अच्छे किये होंगे हमने,
जो उसने मुझे तुझसे मिलाया होगा…!
Bhagwan ko fursat me ek khayal aaya hoga,
Jab usne tujh jaisa pyara insaan banaya hoga...!
Na jane kaun se karm aise achche kiye honge humne,
Jo usne muje tujhse milaya hoga...!
Birthday Shayari friends English
एक पल के लिए जब तू पास आता है,
मेरा हर लम्हा ख़ास बन जाता है...!
सँवरने सी लगती है ये ज़िन्दगी अपनी,
जब भी तू मेरी बाहों में मुस्कुराता है...!
Ek pal ke liye jab tu pas aata hai,
Mera har lamha khas ban jata hai...!
Sawarne si lagti hai ye zindagi apni,
Jab bhi tu meri baho me muskurata hai...!
दिल से यही दुआ है कि खुश रहो तुम,
मिले न कोई गम जहाँ भी रहो तुम...!
समंदर की तरह दिल है गहरा तुम्हारा,
सदा खुशियों से भरा रहे दामन तुम्हारा...!
Birthday Shayari friends |
Dil se yahi dua hai ki khush raho tum,
Mile n koi gahm jaha bhi raho tum...!
Samandar ki tarah dil hai gahra tumhara,
Sada khusiyon se bhara rahe daaman tumhara...!
नजर में आपकी नज़ारे रहेंगे,
पलकों पर चाँद सितारे रहेंगे...!
बदल जाये तो बदले ये ज़माना,
हम तो हमेशा आपके दिवाने रहेंगे...!
Najar me aapki najare rahenge,
Palko par chand sitare rahenge...!
Badal jaye to badale ye jamana,
Hum to hamesha aapke diwane rahenge...!
Birthday for Friends Shayari
पहला पैगाम आपके नाम लिख रहा हूँ,
अपने दिल के अरमान लिख रहा हूँ...!
जरा प्यार से खोलना मेरे इस प्यार भरे पैगाम को,
लिख पहले कुछ ओर रहा था, अब कुछ ओर लिख रहा हूँ...!
Pahla paigam aapke nam likh rha hu,
Apne dil ke arman likh raha hu...!
Jara pyar se kholna mere is pyar bhare paigam ko,
Likh pahle kuch or rha tha, Ab kuch or likh rha hu...!
कई चेहरे लेकर लोग यहाँ जिया करते हैं,
हम तो बस एक ही चेहरे से प्यार करते हैं...!
ना छुपाया करो तुम इस चेहरे को,
क्योंकि हम इसे देख के ही जिया करते हैं...!
Happy Birthday!!!
Kai chahere lekar log yaha jiya karte hai,
Hum to bas ek hi chahere se pyar karte hai...!
Na chupaya karo tum is chahere ko,
Kyonki hum isey dekh ke hi jiya karte hai...!
पल पल से बनता है एहसास,
एहसास से बनता है विश्वास...!
विश्वास से बनते हैं कुछ रिश्ते,
और उन रिश्तों से बनता है कोई खास....!
Pal pal se banta hai ehsas,
Ehsas se banta hai Vishwas...!
Vishwas se bante hai kuch rishte,
Aur un Rishto se banta hai koi khas...!
जानते है सब फिर भी अंजान बनते है,
इसी तरह वो हमें परेशान करते है...!
पूछते है हमसे कि आपको क्या पसंद है ?
खुद जवाब होकर भी ये सवाल करते है...!
Jante hai sab fir bhi anjan bante hai,
Isi tarah wo humein pareshan karte hai...!
Puchte hai humse ki aapko kya pasand hai?
Khud jawab hokar bhi ye sawal karte hai...!
अंदाज-ऐ-प्यार तुम्हारी एक अदा है,
दूर हो हमसे तुम्हारी खता है...!
दिल में बसी है एक प्यारी सी तस्वीर तुम्हारी,
जिस के नीचे ‘आई मिस यू’ लिखा है...!
Andaje Pyar tumhari ek ada hai,
Dur ho humse tumhari khata hai...!
Dil me basi hai ek pyari-si taswir tumhari,
Jis ke niche “I Miss You” likha hai...!
Birthday Shayari my friends
आप खुद नहीं जानती आप कितनी प्यारी हो,
जान हो हमारी पर जान से प्यारी हो...!
दूरियों के होने से कोई फर्क नही पड़ता,
आप कल भी हमारी थी और आज भी हमारी हो...!
Aap khud nahi janti aap kitni pyari ho,
Jan ho hamari par jan se pyari ho...!
Duriyon ke hone se koi fark nahi padta,
Aap kal bhi hamari thi aur aaj bhi hamari ho...!
रूठी जो जिदंगी तो मना लेंगे हम,
मिले जो गम वो सह लेंगे हम...!
बस आप रहना हमेशा साथ हमारे तो,
निकलते हुए आंसूओ में भी मुस्कुरा लेंगे हम...!
Happy Birthday!!!
Ruthi jo zindagi to mana lenge hum,
Mile jo gam to sah lenge ham...!
Bas aap rahna hamesha sath hamare to,
Nikalte hue anshuo me bhi muskura lenge hum...!
प्यार का 1st,
इश्क का 2nd,
मोहब्बत का 3rd अक्षर अधूरा होता है...!
इसलिये हम आपको चाहते है,
क्योंकि चाहत का हर अक्षर पूरा होता है...!
Birthday Shayari friends |
Pyar ka 1st, Ishq ka 2nd, Mohabbat ka 3rd word adhura hota hai...!
Isliye hum aapko chahte hai,
Kyon ki chahat ka har letter pura hota hai...!