Type Here to Get Search Results !

Ads

Birthday Shayari। Birthday Shayari for Best Friends। Best Friend ke liye birthday Shayari।


Birthday Shayari




Birthday Shayari


सफर वहीं तक है जहाँ तक तुम हो,
नजर वहीं तक है जहाँ तक तुम हो...!
हजारों फूल देखे हैं इस गुलशन में मगर,
खुशबू वहीं तक है जहाँ तक तुम हो...!

Birthday Shayari for Friends
Birthday Shayari


Safar wahi tak hai jaha tak tum ho,
Najar wahi tak hai jaha tak tum ho...!
Hajaro ful dekhe hai is gulshan me magar,
Khushbu wahi tak hai jaha tak tum ho...!




दूरियां बहुत हैं मगर इतना समझ लो,
पास रह कर ही कोई ख़ास नहीं होता...!
तुम इस कदर पास हो मेरे दिल के,
मुझे दूरियों का एहसास नहीं होता...!



Duriya bahut hai magar itna samaj lo,
Pas rahkar hi koi khas nahi hota...!
Tum Is kadar pas ho mere dil ke,
Muje duriyon ka ehsas nahi hota...!



कितनी मोहब्बत है तुमसे यह कहना नहीं आता,
बस इतना जानते है कि, तुम्हारे बिना हमें रहना नहीं आता...!




Kitni mohbbat hai tumse yeh kahna nahi aata,
Bas itna jante hai ki, Tumhare bina humein rahna nahi aata...!



जी भर के देखू तुझे अगर गवारा हो,
बेताब मेरी नज़रे हो और चेहरा तुम्हारा हो...!
जान की फिकर हो न जमाने की परवाह,
एक तेरा प्यार सिर्फ और सिर्फ हमारा हो...!



Ji bhar ke dekhu tuje agar gawara ho,
betab meri najare ho aur chehra tumhara ho...!
Jan ki fikar ho n jamane ki parwah,
Ek tera pyar sirf aur sirf hamara ho...!





Birthday Shayari for Friends


अगर बाँटेंगे सभी को प्यार जीवन में,
तभी तो इंसान कहलायेंगे हम...!
जिस में होगा बस प्यार ही प्यार,
एक ऐसी नयी दुनिया बनायेंगे हम...!




Agar batenge sabhi ko pyar jivan me,
Tabhi to insan kahelayenge hum...!
Jis me hoga bas pyar hi pyar,
Ek aisi nayi duniya banayege hum...!





कितना खूबसूरत चेहरा है तुम्हारा,
ये दिल तो बस दीवाना है तुम्हारा...!
लोग कहते है चाँद का टुकड़ा तुम्हें,
पर मैं कहता हूँ चाँद भी टुकड़ा है तुम्हारा...!

Birthday Shayari for Friends
Birthday Shayari


Kitna khubsurat chehra hai tumhara,
Ye Dil to bas diwana hai tumhara...!
Log kahte hai chand ka tukda tumhein,
Par me kaheta hu Chand bhi tukda hai tumhara...!



तन्हा खुद को कभी होने ना देना,
अपनो को कभी रोने ना देना...!
आप बहुत खास है हमारे लिये,
ये ख्याल को
अपने से कभी जुदा होने ना देना...!




Tanha khud ko kabhi hone na dena,
Apno ko kabhi rone na dena...!
Aap bahut khas hai mere liye,
Ye khayal ko apne se kabhi juda hone na dena...!





Birthday Shayari for a Friend


आज सोचा की तुम्हें मेसेज क्या भेजू,
तुम मुस्कुराओ ऐसा पैगाम क्या भेजू...!
कोई फूल तो मुझे ऐसा मालूम नहीं,
क्योंकि जो खुद गुलशन हो उसे गुलाब क्या भेजू...!



Aaj socha ki tumhein message kya bheju,
Tum Muskurao aisa paigam kya bheju...!
Koi Ful to muje aisa malum nahi,
Kyonki Jo khud Gulshan ho usey Gulab kya bheju...!





तुम्हारे साथ खामोश भी रहूँ तो बातें पूरी हो जाती हैं,
तुम में, तुम से, तुम पर ही मेरी दुनिया पूरी हो जाती है...!



Tumhare sath khamos bhi rahu to batein puri ho jati hai,
Tum mein Tumse, Tum par hi meri Duniya puri ho jati hai...!




जब खामोश आँखो से बात होती है,
ऐसे ही मोहब्बत की शुरुआत होती है...!
तुम्हारे ही ख़यालो में खोए रहते हैं,
पता नही कब दिन और कब रात होती है...!



Jab Khamosh ankho se bat hoti hai,
Aise hi mohabbt ki shuruaat hoti hai...!
tumhare hi khayalo me khoye rahete hai,
Pata nahi kab din aur kab rat hoti hai...!





Birthday Shayari on Friend


तेरी धड़कन ही ज़िंदगी का किस्सा है मेरा,
तू ज़िंदगी का एक अहम् हिस्सा है मेरा...!
मेरी मोहब्बत तुझसे, सिर्फ़ लफ्जों की नहीं है,
तेरी रूह से रूह तक का रिश्ता है मेरा...!



Teri dhadkan hi zindagi ka kissa hai mera,
Tu Zindagi ka ek aham hissa hai mera...!
Meri mohabbat tujse, Sirf lafzo se nahi hai,
teri ruh se ruh taak ka Rishta hai mera...!



पल पल से बनता है एहसास,
एहसास से बनता है विश्वास...!
विश्वास से बनते हैं कुछ रिश्ते,
और उन रिश्तों से बनता है कोई खास...!
Happy Birthday!




Pal pal se banta hai ehsas,
Ehsas se banta hai Vishwas...!
Vishwas se bante hai kuch rishte,
Aur un Rishto se banta hai koi khas...!




जानते है सब फिर भी अंजान बनते है,
इसी तरह वो हमें परेशान करते है...!
पूछते है हमसे कि आपको क्या पसंद है?
खुद जवाब होकर भी ये सवाल करते है...!


Jante hai sab fir bhi anjan bante hai,
Isi tarah wo humein pareshan karte hai...!
Puchte hai humse ki aapko kya pasand hai?
Khud jawab hokar bhi ye sawal karte hai...!




अंदाज-ऐ-प्यार तुम्हारी एक अदा है,
दूर हो हमसे तुम्हारी खता है...!
दिल में बसी है एक प्यारी सी तस्वीर तुम्हारी,
जिस के नीचे ‘आई मिस यू’ लिखा है...!



Andaje Pyar tumhari ek ada hai,
Dur ho humse tumhari khata hai...!
Dil me basi hai ek pyari-si taswir tumhari,
Jis ke niche “I Miss You” likha hai...!





Birthday Shayari for Best Friends


आप खुद नहीं जानती आप कितनी प्यारी हो,
जान हो हमारी पर जान से प्यारी हो...!
दूरियों के होने से कोई फर्क नही पड़ता,
आप कल भी हमारी थी और आज भी हमारी हो...!



Aap khud nahi janti aap kitni pyari ho,
Jan ho hamari par jan se pyari ho...!
Duriyon ke hone se koi fark nahi padta,
Aap kal bhi hamari thi aur aaj bhi hamari ho...!




रूठी जो जिदंगी तो मना लेंगे हम,
मिले जो गम वो सह लेंगे हम...!
बस आप रहना हमेशा साथ हमारे तो,
निकलते हुए आंसूओ में भी मुस्कुरा लेंगे हम...!

Birthday Shayari for Friends
Birthday Shayari


Ruthi jo zindagi to mana lenge hum,
Mile jo gam to sah lenge ham...!
Bas aap rahna hamesha sath hamare to,
Nikalte hue anshuo me bhi muskura lenge hum...!

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.

Top Post Ad

Below Post Ad