Type Here to Get Search Results !

Ads

Attitude Shayari for boy। Boy Attitude Shayari। Boy Attitude Shayari in Hindi। एटीट्युड शायरी फॉर बॉय।


Attitude Shayari for boy






Attitude Shayari for boy



तेरे ‪’Attitude’‬ से तो लोग जलते होगे,
लेकिन मेरे ‪’Attitude’ से तो लोग मरते है...!
Attitude Shayari for boy
Attitude Shayari for boy


Tere Attitude se to log jalate honge,
Lekin mere Attitude se to log marte honge...!




हमारा Style और Attitude कुछ अलग सा है,
अगर तुम बराबरी करोगे तो बिक जाओगे...!


Hamara style or Attitude kuchh alag sa hai,
Agar tum barabari karoge to bik jaoge...!




रहते हैं हम आस-पास ही, लेकिन साथ नहीं होते,
कुछ लोग जलते हैं मुझसे, लेकिन वो खाक नहीं होते...!


Rahate hai ham aas-paas hi, lekin sath nahi hote,
Kuchh log jalate hai mujhase, lekin vo khak nahi hote...!





Boy Attitude Shayari



ये तो HUM है, जो तेरा प्यार निभा रहे है,
जिस दिन छोड़कर चले गए हम, उस दिन AUKAAT पता चल जायगी तुझे...!



Ye to ham hai jo tera pyar nibha rahe hai,
Jis din chhodkar chale gaye ham, us din aukat patta chal jayegi tujhe...!






ना ही किसी का कद बड़ा होता है और ना ही किसी का पद बड़ा होता हैं,
बड़ा वो  होता है, जो मुसीबत में भी एक दूसरे  के लिये हमेशा खड़ा होता हैं...!



Na hi kisi ka kad bada hota hai or na hi kisi ka pad bada hota hai,
Bada vo hita hai, jo musibat me bhi ek dusare ke liye hamesha khada hota hai...!





मंज़िल से नहीं मुझे तो राह से मिलना है, दुनिया के साथ किसे जीना है,
मुझे तो Attitude में  शान से जीकर मरना है...!



Manjil se nahi mujhe to rah se milana hai, duniya ke sath kise jina hai,
Mujhe to Attitude me shan se jikar marana hai...!







Single boy Attitude Shayari



समंदर कि तरह है मेरा पहचान,
ऊपर से खामोश हूं लेकिन अंदर से तूफान...!
Attitude Shayari for boy
Attitude Shayari for boy


Samandar ki tarah hai mera pahchan,
Upar se khamosh hu lekin andar se tufan...!





कोशिश ही मत कर सभी को खुश रखने की,
कुछ लोगों का नाराजगी भी जरुरी है, चर्चा में बने रहने के लिए...!


Koshish hi mat kar kisi ko khush karne ki,
Kuchh logo ka narajagi  bhi jaruri hai, charcha me bane rahane ke liye...!






मुझे खैरात में मिली हुई ख़ुशियाँ अच्छी नहीं लगती,
मैं तो अपने ग़मों में भी रहता हूँ नवाबो की तरह...!


Mujhe khairat me mili hui khushiya achchhi nahi lagati,
Main to apane gamo me bhi rahata hu navabo ki tarah...!





सबको अच्छे लगना जरूरी नहीं है किसी की आँखों मे खटकना भी जरूरी है...!


Sabko achchhe lagana jaruri nahi hai kisi ki aankho me bhi khatkana jaruri hai...!





मेरा Attitude तो भगवान् का दिया तोहफा है,
कोई मुझसे ये छीन नहीं सकता...!


Mera Attitude to bhagvan ka diya hua taufa hai,
Koi mujhase ye chhin nahi sakata...!






Attitude shayari for boy in English



वक्त ही तो है, जो बदल जाएगा,
आज तेरा है तो कल मेरा होगा...!
Attitude Shayari for boy
Attitude Shayari for boy


Vakt hi to hai , jo badal jayega,
Aaj tera hai to kal mera hoga...!





हुनर तो सबका अलग होता है,
लेकिन किसी का छिप जाता है,
और किसी का छप जाता है...!


Hunar to sabka alag hota hai,
Lekin kisi ka chhip jata hai,
Or kisi ka chhap jata hai...!





अपने लिए नहीं तो उन सब लोगों के लिए कामयाब बनो,
जो आपको कभी कामयाब नहीं देखना चाहते हैं...!
Attitude Shayari for boy
Attitude Shayari for boy


Apane liye nahi to un sab logo ke liye kamyab bano,
Jo aapko kabhi kamyab nahi dekhana chahate hai...!





मेरें अंदर तुम कमी निकालने से पहले  ख़ुद की सारी कमियाँ खत्म करके तो दिखाओ...!


Mere andar kami nikalane se pahale khud ki sari kamiya khatm karake to dikhao...!






Boy Attitude Shayari in English



ज़िन्दगी से तो हम, कुछ उधार नहीं लेते,
कफ़न भी लेते है, तो हम अपनी जान हैं देते...!
Attitude Shayari for boy
Attitude Shayari for boy


Jindagi se to ham kuchh udhar nahi lete,
Kafan bhi lete hai, to ham apani jaan hai dete...!





नहीं खाएगी जब ठोकरें तो सफर में  मंजिल की अहमियत कैसे जानोगे,
अगर नहीं टकरावोगे “गलत” से तो “सही” को कैसे पहचानोगे...!


Nahi khayegi jab thokare to safar me manjil ki ahamiyat kaise janoge,
Agar nahi takraoge galat se to sahi ko kaise pahchanoge...!

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.

Top Post Ad

Below Post Ad