Type Here to Get Search Results !

Ads

Army status। Army status in Hindi आर्मी स्टेटस।

Army status







Army status



वो जिंदगी ही क्या जिसमे देश भक्ति ही ना हो,
वो मौत ही क्या जो तिरंगे से लिपटी ही ना हो...!
Army status
Army status


Vo jindagi hi kya jisme Desh bhakti hi na ho,
Vo maut  hi kya jo tirange se lipati na ho...!






फौजी बनना है तो मेहनत कर,
किस्मत सबको मौका देती है,
लेकिन मेहनत तो सब को चौंका देती है...!



Fauji banana hai to mehnat kar,
Kismat to sabki mauka deti hai,
Lekin mehnat to sabko chauka deti hai...!



वो नशा कहां होता है तेरे बाबू सोना के प्यार में,
जो नशा होता है एक फौजी के किरदार में...!


Vo Nasha kaha hota hai tere babu or sona pyar me,
Jo Nasha hota hai ek Fauji ke kirdar me...!





आतंकी को माफ करने का हक तो ईश्वर का है,
लेकिन इसे ईश्वर तक पहुंचाना मेरा हक है...!


Aatanki ko maf karne ka hak to ishvar ka hai,
Lekin use ishvar tak pahuchana mera hak hai...!






Army status Hindi




 चिर कर देते हैं लहू दुश्मनों के सीने का,
यहीं तो मजा आते हैं फौजी बन के जीने का...!
Army status
Army status


Chir kar baha dete hai lahu dushman ke sine ka,
Yahi to maja aate hai Fauji ban ke jine ka...!





जिक्र अगर हीरो का होगा तो,
 नाम देश के वीरों का होगा...!


Jikr agar Hero ka hoga to,
Naam desh ke viro ka hoga...!




मत कर फौजी से मोहब्बत उसका ठिकाना दूर होता है,
वो बेवफा नहीं देश के लिए जीना जरूरी होता है...!


Mat kar Fauji se mohabbat uska thikana dur hota hai,
Vo bevafa nahi desh ke liye jina jaruri hota hai...!




फिर से उड़ गई मेरी नींद की सरहद पर बाहा खून मेरी नींद के लिए ही था...!


Dur se us gai meri nind ki sarhad par baha khun mere nind ke liye tha...!







Army status in Hindi




कभी ठंड में ठिठुर के देखना,
कभी तपती हुई धूप में जल के देखना...!
 कैसी होती है इस मुल्क की हिफाजत,
कभी सरहद पर जाके देखना...!
Army status
Army status


Kabhi thand me thithur ke dekhana,
Kabhi tapati hui dhup me jal ke dekhana...!
Kaise hoti hai hifajat is mulk ki,
Kabhi sarhad par jake dekhana...!





जो पानी से नहाता है वह सिर्फ लिबास को बदलता है,
और जो पसीने से नहाता है वह इतिहास को बदलता है...!


Jo pani se nahata hai vo sirf libas ko badalata hai,
Or jo pasine se nahata hai vo itihas ko badalata hai...!





जो पूरी रात जागते हो वह सिर्फ आशिक ही नहीं हो सकते हैं,
 वह देश के लिए मर मिटने वाला जवान भी हो सकते हैं...!



Jo puri rat jagate hai vo sirf aashik hi nahi ho sakate hai,
Vo desh ke liye mar mitane wala jawan bhi ho sakate hai...!





वतन की मोहब्बत में हम खुद को तपाते बैठे हैं,
मरेंगे सिर्फ वतन के लिए, शर्त मौत से लगाए बैठे हैं...!


Vatan ki mohabbat me ham khud ko tapate baithe hai,
Marenge sirf vatan ke liye, shart maut se lagaye baithe hai...!

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.

Top Post Ad

Below Post Ad