Type Here to Get Search Results !

Ads

Romantic Shayari on love। Romantic Shayari for lover। रोमानटिक शायरी वॉन लव।

Romantic Shayari on love






Romantic Shayari on love


अपनी सांसों में तुझे महकता पाया है,
हर खवाब मे तुझे बुलाया है।
क्यू न करे हम याद तुझ को,
जब खुदा ने तुझे हमारे लिए बनाया है।।



Apni sanso me tujhe mahkata paya hai,
Har khvab me tujhe bulaya hai.
Kyu na kare ham yad tujhako,
Jab khuda ne tujhe hamare liye banaya hai...!




दिल की किताब में उनका गुलाब था,
रात की नींद में उनका ख्वाब था।
कितना प्यार करते हो हमने जब पूछा,
मर जायंगे तुम्हारे बिना ये उनका जवाब था।।


Dil ki kitab me unaka gulab tha,
Rat ki nind me unaka khvab tha.
Kitna pyar karte ho jab hamane puchha,
Mar jayege tumhare bina ye unaka javab tha...!




तेरे इस हुस्न को परदे की ज़रुरत ही क्या है,
कौन होश में रह पाता है तुझे देखने के बाद।



Tere is husan ko parade ki jarurat hi kya hai,
Kaun hosh me rah pata hai tujhe dekhane ke baad...!




हमारी ये तडप तो कुछ भी नहीं है,
सुना है कि आपके दिदार के लिए आइना तरसता है।



Hamari ye tadap to kuchh bhi nahi hai,
Suna hai ki aapke didar ke liye aaina tarasata hai...!







Romantic Shayari lover





क़यामत भी टूट पड़ती है तेरे ज़रा से होंठ हिलने पर,
जाने क्या वो हुस्न होगा जब तुम खुलकर मुस्कुरायेगी।



Kayamat bhi tut padati hai tere jara se hoth hilane par,
Jane kya vo husan hogi jab tum khulakar muskurayege...!




पहली मुलाकात में हम दोनों ही बेबस थे,
वो तो जुल्फें न संभाल पाए और हम खुद को।


Pahali mulakat me ham dono hi bebas the,
Vo to julfe na Sambhal paye or ham khud ko...!




मुझसे तुम जब भी मिलो तो नज़रें उठा के मिलना,
मुझे पसंद है तेरी आँखों में अपने आप को देखना।



Mujhase tum jab bhi Milo to najare utha ke milana,
Mujhe pasand hai teri aankho me apane aap ko dekhana...!





कह दो  हद में रहें अपने दांतों को,
तेरे इस लबों पर सिर्फ मेरा  हक़ हैं।



Kah do had me rahe aapane dant ko,
Tere is lavo par sirf mera hak hai...!







Romantic Shayari for lover




दिलो जान से हम करेंगे हिफ़ाज़त तेरी,
बस एक बार तुम कह दो कि, मैं अमानत हूं तेरी.....!!!


Dilo jaan se ham karege hifajat teri,
Bas ek baar tum kah do ki, main amanat hu teri...!





कितनी ख़ूबसूरत हो जाती है उस समय दुनिया,
जब कोई अपना कहता है की बहुत याद आ रहे हो तुम.......!!!



Kitani khubsurati hi jati hai us samay duniya,
Jab koi apana kahata hai ki bahut aa rahe ho tum...!






शान से हम तेरे इस दिल में रहेंगे,
तेरी मोहब्बत पर हम जान निसार करेंगे,
देख के जलेंगी हमको दुनिया सारी,
इस कदर बे-पनाह  प्यार हम तुझे करेंगे......!!!



Shan se ham tere is dil me rahege,
Teri mohabbat par ham Jaan nisar karege.
Dekh ke jalegi hamko duniya sari,
Us tarah be-panah pyar ham tujhe karege...!






Romantic Shayari in Hindi




जब से देखा हमने तेरी आँखो मे झाँक कर,
कोई भी आईना अब अच्छा नही लगता,
तेरी मोहब्बत में हम ऐसे हुए है दीवाने,
देखे तुमको कोई तो मुझे अच्छा नही लगता........!!!



Jab se dekha hamne teri aankho me jhakkar,
Koi bhi aaina ab achchha nahi lagata,
Teri mohabbat me ham yese huye hai diwane,
Dekhe koi tumko to mujhe achchha nahi lagata...!






तेरी आवाज़ से हमको प्यार है,
इतना इज़हार हम तो कर नहीं सकते,
हमारे लिए तुम उस खुदा की तरह है,
जिसका दीदार हम कभी कर नहीं सकते….....!!!



Teri aawaj se hamako pyar hai,
Itana ijahar to ham kar nahi sakate.
Hamare liye tum us khuda ki tarah hai,
Jisaka didar ham kabhi kar nahi sakate...!





तनहाई ले जाती है जहाँ याद तुम्हारी,
वही से शुरू होती है, ये जिंदगी हमारी,
नहीं सोचा था कि हम चाहेंगे तुम्हें इस कदर,
पर अब तो बन गई हो तुम किसमत हमारी.....!!!



Tanhai ke jati hai jahan yad tumhari,
Vahi se shuru hoti hai, ye jindagi hamari.
Nahi socha tha ki ham chahege tumhe is kadar,
Par ab ban gai ho tum kismat hamari...!



एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.

Top Post Ad

Below Post Ad