New sad shayari । Very Sad shayari ।

0



New Sad Shayari






जब हमने मोहब्बत किया तो
उसका अंजाम कहां मालूम था।
मिलेगा दर्द मुझे वफा के बदले
येसा इनाम कहां मालूम था।।



Jab hamne mohabbat kiya to
Uska anjam kaha malum tha.
Milega dard mujhe vafa ke badle
Yesa inam kaha malum tha...




मेरे दर्द ने मेरे जख्मों से शिकायत किया,
आसुओं ने मेरे सब्र से बगावत किया।
गम मिला मुझे चाहत का
क्योंकि हमने मोहब्बत जो है किया।।



Mere dard ne mere jakhmo se shikayat kiya,
Aansuo ne mere sabr se bagavat kiya.
Gam mila mujhe Chahat ka
Kyoki hamne mohabbat jo hai kiya...





लोग जलते रहें मेरे इस मुस्कान पर,
फिर भी मैंने दर्द का गुंजाइश ना की।
जब जो मिला हमने अपना लिया,
जो ना मिला उसकी ख्वाइश ना की।।



Log jalte rahe mere is muskan par,
Fir bhi maine dard ka gunjaish na ki.
Jab jo mila hamne apna liya,
Jo na mila uski khvaish na ki...





अच्छा हुआ जो तूने मुझे तोड़कर रख दिया,
जो मुझे घमंड था तेरा होने की।



Achchha hua jo tune mujhe todkar rakh diya,
Jo mujhe ghammand tha tere hone ki.





आंसू कितनों भी बहाओ पर कोई अपना नहीं होते हैं,
जो दिल से प्यार करते हैं वो कभी रोने नहीं देते हैं।



Aansuo kitno bhi baho par koi nahi hote hai,
Jo dil se pyar karte hai vo kabhi rone nahi dete hai.





खुशियों से नाराज हैं मेरी ये जिंदगी,
बस प्यार की मोहताज है मेरी ये जिंदगी।
हंस देता हूं लोगों को दिखाने के लिए,
वैसे तो दर्द की किताब है मेरी ये जिंदगी।।



Khushiyo se naraj hai meri ye jindagi,
Bas pyar ki mohtaj hai meri ye jindagi.
Hans deta hu logo ko dikhane ke liye,
Vaise to dard ka kitab hai meri ye jindagi...






जब अपने दर्द को हमने मुस्कुरा कर जीना सीख लिया तो,
लोग कहने लगा कि इसे दर्द ही नहीं  होता हैं।



Jab apne dard ko hamne muskura kar jina shikh liya to,
Log kahne laga ki ise dard hi nahi hota hai.




भूलकर मुझे रहते हो सलामत अगर तुम,
तो भूलना मुझे भी आता हैं।
मेरी फितरत में यदा ही नहीं है,
वरना तेरी तरह बदल जाना मुझे भी आता हैं।।



Bhulkar mujhe rahte ho salamat agar tum,
To bhulana mujhe bhi aata hai.
Meri fitrat me yada hi nahi hai,
Varna teri tarah badal jana mujhe bhi aata hai...




जाओ तुम ढुड़ तो मुझसे ज्यादा चाहने वाला,
अगर मिल जाएं तो खुश रहना
अगर ना मिले तो फिर में तेरा हूं!



Jao tum dhud lo mujhase jyada chahane wala,
Agar mil jaye to khush rahna
Agar na mile to fir se me tera hu!



मुस्कुराहटे भी कभी झूठी हुआ करती हैं,
इसे देखना नहीं समझना जरूरी होता हैं।



Muskurahate bhi kabhi jhuta hua karti hai,
Ise dekhana nahi samjhana jaruri hota hai.

एक टिप्पणी भेजें

0टिप्पणियाँ
एक टिप्पणी भेजें (0)