Type Here to Get Search Results !

Ads

Love ka shayari । मजबुरी स्टेटस । Majburi status । Kisi ka majburi shayari।





Love ka shayari





किसी को क्या बताएं कि कितना मजबूर हैं हम,
एक तुमको चाहा ओर तुमसे ही दूर हैं हम।


Kisi ko kya bataye ki kitna majbur hai ham,
Ek tumko chaha or tumse hi dur hai ham.




दिल से तो हम प्यार करते हैं और हम दिल से निभायेगे,
जब तक जिंदा है हम सिर्फ आपको ही चाहेगें।


Dil se to ham pyar karte hai or dil se nibhayege,
Jab tak jinda hai ham sirf aapko hi chahege.




मेरे खातिर हर खुशी का सिर्फ एक ही मतलब है,
ओर वो है आपका साथ होना।


Mere khatir har khushi ka sirf ek hi matlab hai,
Or vo hai aapaja sath hona.




ना ही हम तुमको खोना चाहते हैं,
ओर ना ही हम किसी ओर का होना चाहते हैं।


Na hi ham tujhako khona chahate hai,
Or na hi ham kisi or ka hona chahate hai.



कोई मलहम नहीं चाहिए मुझे जख्म मिटाने के लिए,
एक आपका आवाज ही काफी हैं ठीक हो जाने के लिए।

Koi malham nahi chahiye mujhe jakham mitane ke liye,
Ek aapaka aawaj hi kafi hai aapaka ho jane ke liye.




हर पल में प्यार हैं,
हर लम्हें में खुशी हैं।
कह दे तो यादें हैं,
जी ले जिंदगी हैं।।

Har pal me pyar hain,
Har lamhe me khushi hain.
Jab de to yaden hain,
Ki le to jindagi hain...




आसमान में तो बहुत तारें है पर चांद जैसा नहीं,
इस जहां में बहुत लड़के है पर आप जैसा नहीं।

Aasman me to bahut tare hai par chand jaisa nahi,
Is jahan me bahut ladake hai par aap jaisa nahi.




दिल से दिल का रिश्ता है हमारा,
दिल की हर धड़कन में नाम है तुम्हारा।

Dil se Dil ka rishta hai hamara,
Dil ki har dhadkan me nam hai tumhara.




तेरी मेरी Love story ऐसी हो,
Kiss आपका हो ओर होठ मेरी हो।

Teri meri Love Story yesi ho,
Kiss aapka ho or hoth meri ho.





तलाश उसका करो जो किसी के पास ना हो,
भुला दो उसे जिस पर विश्वास ना हो।
हम तो गम में भी हंस पड़ते हैं,
वो इसलिए कि मेरी जान उदास ना हो।।


Talash usaka karo jo kisi ke paas na ho,
Bhula do use jis par visvas na ho.
Ham to gam me bhi hans padate hai,
Vo isliye ki meri jaan udas na ho...


एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.

Top Post Ad

Below Post Ad