Type Here to Get Search Results !

Ads

जिंदगी लव शायरी। jindagi Love Shayari। Image shayari। Status shayari।


Jindagi ka Love Shayari





कितना चाहते हैं तुझको ये हम कभी कह नहीं पाते,
बस हम इतना जानते हैं कि तेरे बिना अब रह नहीं पाते।




Kitna chahate hai tujhako ye ham kabhi kah nahi pate,
Bas ham itna jante hai ki tere bina ab rah nahi pate.





कांच की पलंग पर तकिया मोड़ के सोना,
जब मेरी याद आए तो जगह छोड़ के सोना।



Kanch ki palang par takiya mod ke Sona,
Jab meri yad aaye to jagah chhod ke Sona.






फुल हैं बहुत सारे पर मुझे गुलाब पसंद हैं,
लड़के हैं बहुत पर मुझे रामजी पसंद हैं।



Phul hai bahut sare par mujhe gulab Pasand hai,
Ladke hai bahut par mujhe Ramji Pasand hai.






दिल का हाल तो दिलदार को सुनाती हैं,
मोहब्बत के वास्ते अपने पास बुलाती हैं।



Dil ka hal to dildar ki sunati hai,
Mohabbat ke vaste apne paas bulati hai.





प्यार करके अपने प्यार से बिछड़े ना कोई,
काश मुझे से भी प्यार करें कोई।



Pyar karke apne pyar se bichhade na koi,
Kash mujh se bhi pyar kare koi.





तुम भी आओ हम भी आते हैं,
क्या करू अब तेरे बिन रह नहीं पाते हैं।



Tum bhi aao ham bhi aate hai,
Kya karu ab tere bin rah nahi pate hai.






अपने नाम को हम तेरे नाम से जोड़ लिया,
तेरे यादों को हम दिल से लगाकर रो लिया।
जब मुझसे तुम दूर हो तो क्या हुआ,
एहसास को तेरे हम अपने रूह में पिरो लिया।



Apne naam ko ham tere naam se jod liya,
Tere yado ki ham dil se lagakar ro liya.
Jab mujhse tumbdur ho to Kya hua,
Ehsas ki tere ham apne ruh Mai piro liya.






माना कि हम तुमसे बहुत लड़ते हैं,
लेकिन प्यार भी हम उतना ही करते हैं।
मेरी गुस्सा से तुम नाराज ना हो जाना,
हम गुस्सा ऊपर से पर प्यार दिल से करते हैं।




Mana ki ham tumse bahut karte hai,
Lekin pyar bhi ham utna hi karte hai.
Meri gussa se tum naraj na ho Jana,
Ham gussa upar se par pyar dil se karte hai.





अगर हम खोजेगें तो मुझे कोई ओर मिल जायेगा,
लेकिन तेरी तरह मुझे प्यार करना कौन चाहेगा।



Agar ham khojegen to koi or mil jayega,
Lekin teri tarah mujhe pyar karna kon chahega.






हमारी धड़कनों को छूकर सारी परेशानियां दूर कर दो,
तुम्हारे ही हम बन जाऊ बस इतना मजबूर कर दो।





Hamari dhadkano ko chhodkar sari pareshaniya dur Kar do,
Tumhare hi ham ban jau bas itna majboor Kar do.

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.

Top Post Ad

Below Post Ad