Emotional status Hindi। Emotional status images। इमोशनल शायरी इमेज।

0




Emotional status Hindi





एक दिन हम भी कफ़न ओढ़ के जाएंगे,
 इस धरती से सारे रिश्ते तोड़ कर जाएंगे।
 जितना रुलाना है तुमको रुला लो,
एक दिन रुलाते हुए सबको छोड़ कर जाएंगे।।
Emotional status Hindi

Ek din ham bhi kafan odh ke jayegen,
Is dharati se sare rishte tod kar jayenge.
Jitana rulana hai tumko rula lo,
Ek din rulate huye sabko chhodkar jayegen...




Emotional status Hindi



अगर संतुष्टि का काम करना है, तो खुद का संतुष्टि का काम करो।
 ना दुनिया वालें कभी खुश थी ना है और ना ही कभी होगी।।

Agar santushti ka kam karna hai, to khud ka santushti ka kam karo.
Na duniya wale kabhi khush thi na hai or na hi kabhi hogi...



वह मुझसे मोहब्बत करने के लिए बड़ा ही उतावले थे, लेकिन जब हमने मोहब्बत किया तो उसका शौक ही बदल गया।

Vah mujhase mohabbat karne ke liye bada hi utavale the,
Lekin jab hamne mohabbat kiya to uska sauk hi badal gaya.




दूसरों को हंसाने के लिए हम हंसते हैं,
वरना मेरे दिल में जख्म इतना है कि रोया भी नहीं जाता।

Dusaro ko hasane ke liye ham hanste hai,
Varna mere dil me jakhm itana hai ki roya bhi nahi jata.




हमारा आदत नहीं है किसी का दिल दुखाने की हम तो प्यार से पेश आते हैं।
अंदाज़ तो आप के बदले हुए नजर आते हैं बिना बात किए ही चले जाते हैं।।
Emotional status Hindi

Hamara aadat nahi hai kisi ka dil dukhane ki ham to pyar se pesh aate hai.
Andaj to aapke badle huye najar aate hai bina baat kiye hi chale jate hai...




Emotional status Images



मैं  गिरुंगा तो  आपको को उठाना पड़ेगा,
उठाकर आपको  सीने से लगाना पड़ेगा।
मैं मानता हूं कि हम तेरे काबिल नहीं है,
लेकिन आपको अपने काबिल बनाना पड़ेगा।।
Emotional status Hindi

Main jirunga to aapko uthana padega,
Uthakar aapko sine se lagana padega.
Main manta hu ki ham tere kabil nahi hai,
Lekin aapko apne kabil banana padega...





जो भी आता है मुझे एक नई चोट देकर जाता हैं,
माना कि मैं मजबूत हूं लेकिन पत्थर नहीं.....

Jo bhi aata hai mujhe ek nai chot dekar jata hai,
Mana ki main majbut hu lekin patthar nahi.....




सांसो का पिंजरा यह सब किस दिन टूट जाएगा,
यह सब मुसाफिर किस दिन छूट जाएगा।
जब तक जिंदा हूं  बात कर लिया करो,
पता नहीं किस दिन मुझसे खुदा रूठ जाएगा।।

Sanso ka pinjara yah sab kis din tut jayega,
Yah sab musafir kis din chhut jayega.
Jab tak jinda hu baat kar liya karo,
Pata nahi kis din mujhase khuda Ruth jayega...



 कुछ  तोड़ने के लिए जरूरी नहीं है कि तुम पत्थर ही मारो।अंदाज बदल कर बोलने से भी बहुत कुछ टूट जाता है।।
Emotional status Hindi

Kuchh todane ke liye jaroori nahi hai ki tum patthar hi maro.
Andaj badal kar bolane se bhi bahut kuchh tut jata hai...




अभी कुछ दूरियां और कुछ फासले बाकी हैं,
पल-पल   सिमटती हुई शाम की रौशनी बाकी है।
मुझे पता है कि तुम ढूंढने मुझे जरूर आओगे,
ऐसा मेरा हौसला और उम्मीद बाकी है।।
Emotional status Hindi

Abhi kuchh duriya or kuchh fasle baki hai,
Pal-pal simtati hui sham ki raushani baki hai.
Mujhe pata hai ki tum mujhe dhundhane jaruraaoge,
Yesa mera hausala or ummid baki hai...

एक टिप्पणी भेजें

0टिप्पणियाँ
एक टिप्पणी भेजें (0)