Type Here to Get Search Results !

Ads

Emotional status। Emotional Shayari। इमोशनल स्टेटस । इमोशनल शायरी।





Emotional status







साथ मेरे वो बैठा था, लेकिन किसी और के करीब था,
मुझे अपना वो लगने लगा, लेकिन किसी और के नसीब था।
Emotional status

Sath mere vo betha tha, lekin kisi or ke karib tha,
Mujhe apna vonlagane laga, lekin kisi or ke karib tha.



रिश्तों को कभी धोखा मत देना,
अगर पसंद न आये तो पुर्ण विराम दे देना।

Rishton ko kabhi dhokha mat dena,.
Agar pasand na aaye to purnviram de dena.



सोच रहे हैं हम की ऐसा क्या लिखे,
कि वो रोये ना और रात भर सोये ना।

Soch rahe hai ham ki yesa kya likhe,
Ki vo roye na or rat bhar soye na.





Emotional status message




तेरे बिना तो जीना मुश्किल है,
लेकिन तुझे बताना और भी मुश्किल है।

 Tere bina to jina mushkil hai,
Lekin tujhe batana or bhi mushkil hai.




हर पल मुझसे लड़ते हो तुम,
फिर भी मेरे दिल के अच्छे हो तुम।

Har pal mujhase ladate ho tum,
Fir bhi mere dil ke achchhe ho tum.



वक्त के साथ तो सब कुछ बदल जाता हैं,
लोग, रिश्ते और कभी - कभी खुद भी।

Vakt ke sath to sab kuchh badal jata hai,
Log, rishte or kabhi - kabhi khud bhi.




जो था मेरा वो मेरा नही हो पाया,
आँखों में आँसु भरे थे लेकिन मैं रो नही पाया।
रोकने की कोशिश तो पलकों ने बहुत की,
लेकिन इश्क में आँसु खुदकुशी कर गया।।
Emotional status

Ji tha mera vo mera ho nahi paya,
Aankho me aansu bhare the lekin main ro nahi paya.
Rokane ki koshish palakon ne bahut ki,
Lekin Ishak me aansu khudkushi kar gaya...




कश्ती तो पुरानी है लेकिन दरिया बदल गया,
मेरी तलाश का तो जरिया ही बदल गया।
ना मेरा शक्ल बदला और ना बदला मेरा किरदार,
लेकिन लोगों के देखने का नज़रिया ही बदल गया।।

Kashti to purani hai lekin dariya badal gaya,
Meri talash ka to jariya hi badal gaya.
Na mera shall badala or na hi badala mera kirdar,
Lekin logo ke dekhane ka najriya hi badal gaya...




जब हम चुप थे तो लोगों के जिंदगी में थे लाजवाब,
खामोशियाँ जो मेरी बोलने लगी तो हो गया बवाल।

Jab ham chup the to logo ke jindagi me the lajvab,
Khamoshiyan jo meri bolne lagi to ho gaya baval.




Emotional status about Life



बुरा वक्त तो सबका आता हैं,
किसी का निखर के तो किसी का बिखर के आता हैं।

Bura vakt to sabka aata hai,
Kisi ka nikhar ke to kisi ka bikhar ke aata hai.




लग जा गले फिर हसीन रात हो ना हो,
शायद इस जन्म में फिर ऐसा मुलाकात हो ना हो।

Lag ja gale phir hasin rat ho na ho,
Shayad is janm me phir yesa mulakat ho na ho.




तोड़ते रहो तुम इस दिल को कांच की तरह,
हम टूटकर कर भी तुम्हीं से प्यार करेगें।

Todate raho tum is dil ko kanch ki tarah,
Ham tutkar bhi tumhi se pyar karenge.




चुप चाप रहती हैं लेकिन वो मुझसे कुछ कहती नहीं,
जिसके लिए यह लिखता हूं, पता नहीं वो पढ़ती हैं या नहीं।

Chup chap rahati hai lekin vo mujhase kuchh kahati nahi,
Jiske liye yah likhata hu, pata nahi vo padhati hai ya nahi.




जहां जाकर फिर कोई आपस नहीं हैं आता,
पता नहीं क्यों मुझे वहां जाने का मन हैं करता।

Jaha jakar phir koi aapas nahi aata,
Pata nahi kyo mujhe vaha jane ka man hai karata.




खामोशी तो बहुत कुछ कहती हैं,
लेकिन कान से नहीं दिल लगाकर सुनना चाहिए।
Emotional status

Khamoshi to bahut kuchh kahati hai,
Lekin kan se nahi dil lagakar sunna chahiye.

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.

Top Post Ad

Below Post Ad