Type Here to Get Search Results !

Ads

Birthday Shayari in Hindi। Birthday Shayari for Love। बर्थ डे शायरी इन हिंदी। बर्थ डे शायरी फॉर लव।

Birthday Shayari in Hindi









किसी ने जरूर तुमको दिल से पुकारा होगा,
एक बार तो तुमको चांद ने भी निहारा होगा।
हुए होंगे मायूस सितारे भी उन दिन,
भगवान ने जब तुमको जमीन पर उतारा होगा।।



Kisi ne jarur tumko dil se pukara hoga,
Ek bar to tumko chand ne bhi nihara hoga.
Huy honge mayus sitare bhi un din,
Bhagvan ne jab tumko jamin par utara hoga...





जन्मदिन हैं आपका खास,
क्योंकि होते हो आप सबके पास।
भगवान करें आपको,
कभी रहने ना दे निराश।।



Janmdin hai aapka khas,
Kyoki hote ho aap sabke pass.
Bhagvan kare aapko,
Kabhi rahne na de nirash...





हर तमन्ना हो जाए पूरी तेरी,
ख्वाइश अब रहे ना कोई अधूरी।
कलियां झुककर सलाम करे तुझको,
गुलशन बहार हो तेरी।।



Har Tamanna ho jaye puri teri,
Khvaish ab rahe na koi adhuri.
Kaliyan jhukkar salam kare tujhako,
Gulshan bahar ho teri...





मुस्कुराहटों की सिलसिला आपके कभी ना रुके,
अगर मुश्किलें आए तो आपसे कभी ना सटे।
भगवान की कृपा आप पर बनी रहे,
आपके दामन से खुशियां कभी ना हटे।।



Muskurahate ki silsila aapke kabhi na ruke,
Agar mushkile aaye to aapse kabhi na sate.
Bhagvan ki kripa aap par bani rahe,
Aapke daman se khushiya kabhi na hate...





चांद तारों में नाम हो तुम्हारा,
जो चाहो वो मुकाम हो तुम्हारा।
हमारी तो यही है ख्वाइश,
सारी खुशियों की जहां हो तुम्हारा।।



Chand taro me nam ho tumhara,
Jo chaho vonmukam ho tumhara.
Hamari to yahi hai khvaish,
Sari khushiyo ki jahan ho tumhara...





दूर रहो तुम हमेशा गमों की परछाई से,
कभी हो ना हो वास्ता तुम्हारा तन्हाई से।
हर अरमान, हर ख्वाब हो पूरा आपका,
यहीं दुआ करते है हम दिल की गहराई से।।



Dur raho tum hamesha gamo ki parchhai se,
Kabhi hi na ho vasta tumhara tanhai se.
Har Arman, har khvab ho pura aapka,
Yahi dua karte hai ham dil ki gahrai se...




आसमान में जो चांद है वो तेरी बाहों में हो,
तुम जो चाहो वो तेरी राहों में हो।
तेरा हर ख्वाब पूरा हो जो तेरी आंखों में हो,
हर खुश किस्मती की लकीर तेरे हाथों में हो।।



Aasman me jo chand hai vo teri baho me ho,
Tum jo chaho vo teri rahi me ho.
Tera har khvab pura ho jo teri aankho me ho,
Har khush kismati ki lakir tere hatho me ho...





पूरी हो दिल की हर ख्वाइश आपकी,
और मिले हर खुशियों की जहां आपको।
जब तुम मांगो आसमान का एक तारा,
तो दे दे भगवान सारे आसमान आपको।।



Puri ho dil ki har khvaish aapki,
Or mile har khushiyo ki jahan aapko.
Jab tum mango Aasman ka ek tara,
To de de bhagvan sare Aasman aapko...





खुशियों से बीते हर दिन
हर रात सुहानी रात हो।
जहां आपके कदम पड़े,
वहां फूलों की बरसात हो।।



Khushiyo se bite har din
Har rat suhani rat ho.
Jahan aapke kadam pade,
Vaha phulo ki barsat ho...





भगवान बुरी नजर से बचाए आपको,
चांद और सितारों से सजाए आपको।
गम क्या होता है ये भूल ही जाओ,
भगवान जिंदगी में इतना हंसाए आपको।।



Bhagvan buri najar se bachaye aapko,
Chand or sitaro se sajaye aapko.
Gam kya hota hai ye bhul hi jao,
Bhagvan jindagi me itana hansate aapko...

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.

Top Post Ad

Below Post Ad