Type Here to Get Search Results !

Ads

Attitude Shayari in Hindi । attitude Shayari with image । एटीट्युड शायरी इन हिंदी।





Attitude Shayari in Hindi




बड़ी से बड़ी हस्ती मिट गई,
बेटा मुझे झुकाने में।
तू तो कोशिश ही मत करना,
तेरी उम्र बीत जायेगा मुझे गिरने में।।
Attitude Shayari in Hindi
Attitude Shayari in Hindi


Badi se badi hasti mit gai,
Beta mujhe jhukane me.
Tu to koshish hi mat karana,
Teri umar bit jayega mujhe girane me...



जिगर वालों को तो डर से कोई वास्ता नहीं होता,
हम तो कदम वहां रखते हैं जहां कोई रास्ता नहीं होता।
Attitude Shayari in Hindi
Attitude Shayari in Hindi

Jigar walo ko to dar se koi vasta nahi hota,
Ham to kadam vaha rakhate hai jaha koi rasta nahi hota.



ये मत समझो कि तेरे काबिल नहीं है हम,
उनसे पूछो जिसको हासिल नहीं है हम।

Ye mat samajho ki tere kabil nahi hai ham,
Unase puchho jinako hasil nahi hai ham.



पीठ हमेशा मजबूत रखा करो,
क्योंकि शाबासी और धोखा पीठ पीछे ही मिलता है।

Pith hamesha majbut rakha karo,
Kyoki shabashi or dhokha pith pichhe hi milata hai.



जिंदगी में ऊंचा उठने के लिए
सिर्फ डिग्री की जरूरत नहीं होती हैं,
अच्छा शब्द का प्रयोग करने से भी
इंसान को बादशाह बना देते हैं।
Attitude Shayari in Hindi
Attitude Shayari in Hindi

Jindagi me uncha uthane ke liye
Sirf digri ki jarurat nahi hoti hai,
Achchha shabd ka prayog karne se 
bhi Insan ko badshah bana dete hai.



अपने दिमाग पर इतना गुमान मत कर,
जितना तेरे पास है उतना मेरा खराब रहता है।

Apane dimag par itana guman mat kar,
Jitana tere paas hai utana mera kharab hai.



जिस दिन हम बदमाशी पर उतर जायेगें,
उस दिन सब लोग का हिसाब होगा।
दुश्मनों के तो दिमाग में खोफ,
ओर दोस्तों का दिल में राज होगा।।

Jis din ham badmashi par utar jayege,
Us din sab log ka hisab hoga.
Dushmano ke to dimag me khof,
Or dosto ka dil me raj hoga...




बिकने वाले बहुत हैं जाओ उसे जाकर खरीदो,
हम पैसों से नहीं किस्मत से मिला करते है।

Bikane wale bahut hai jao use jakar kharido,
Ham paiso se nahi kismat se mila karate hai.



दिल नहीं कहता हैं अब
किसी से दिल लगाने को,
तेरे जैसा बहुत हैं
बस कह देता हूं लौट जाने को।

Dil nahi kahata hai ab 
kisi se dil lagane ko,
Tere jaisa bahut hai
Bas kah deta hu Laut jane ko.




लोग अब कहने लगे हैं कि तुम बुरा बन गए हो,
तो हमने भी बोल दिया,
अच्छे बनकर कौन सा मेडल मिल गया।
Attitude Shayari in Hindi
Attitude Shayari in Hindi

Log ab kahane lage hai ki tum bura ban gaye ho,
To hamne bhi bol diya,
Achchhe bankar kaun sa medal mil gaya.



ना हम गिरे ओर ना ही मेरी उम्मीद की दीवार गिरे,
लेकिन मुझे गिराने वाले तो बहुत बार गिरे।
Attitude Shayari in Hindi
Attitude Shayari in Hindi

Na ham gire or na hi meri ummid ki diwar gire,
Lekin mujhe girane wale to bahut bar gire.

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.

Top Post Ad

Below Post Ad