Attitude Shayari Hindi। Best Attitude shayari। एटीट्युड शायरी हिन्दी।

0




Attitude Shayari Hindi










तुम मेरी मोहब्बत हो,
इसलिए तुम दूर हो मुझसे।
अगर मुझे जिद होती तो
तुम मेरी बाहों में होती।।

Tum meri mohabbat ho,
Isliye tum dur ho mujhase.
Agar mujhe jid hoti to
Tum meri baho me hoti...



वक्त लगेगा लेकिन हम कुछ येसा करेगें,
की खुद वक्त ही बदल जायेगा।

Vakt lagega lekin ham kuchh yesa karegen,
Ki khud vakt hi badal jayega.




Attitude Shayari Girl



अब ना तेरा Message और 
ना ही तेरा Reply का गम,
अपना Attitude खुद ही रख
अब मेरा Tension ही खत्म।

Ab na tera message or
Na hi tera reply ka gam,
Apna attitude khud hi rakh
Ab mera tension hi khatm.




कोशिश मेरी इतनी है कि
कोई मुझसे नाराज ना हो।
नजर अंदाज करने वालों से
हम भी नजर नहीं मिलाते हैं।।

Koshish meri itani hai ki
Koi mujhase naraj na ho.
Najar andaj karne walo se
Ham bhi najar nahi milate hai...




हमारे जीने का तरीका ही अलग है,
हम उम्मीद से नहीं जिद से जिया करते है।

Hamare jine ka tarika hi alag hai,
Ham ummid se nahi jid se jite hai.





Attitude Shayari status




झूठ बोलने की मुझे आदत नहीं हैं,
सर झुकाने की मुझे आदत नहीं हैं।
हम अगर खो जायेगें तो तुम पछताओगे बहुत
क्योंकि लौट कर आने की मुझे आदत नहीं हैं।।

Jhuth bolane ki mujhe aadat nahi hai,
Sar jhukane ki mujhe aadat nahi hai.
Ham agar kho jayenge to tum pachhtaoge bahut
Kyoki laut kar aane ki mujhe aadat nahi hai...




पहचान क्या होती हैं,
हम दुनियां को बताएंगे।
बिना नाम के आए हैं लेकिन 
नाम बड़ा बनाकर जायेगें।।

Pahchan kya hoti hai,
Ham duniya ko batayege.
Bina naam ke aaye hai lekin
Naam bada banakar jayegen...



डर है उनको की हम उनके लिए जान नहीं दे सकते हैं,
लेकिन मुझे खोफ है कि बहुत रोएगें मुझे आजमाने के बाद।

Dar hai unako ki ham unake liye jaan nahi de sakate hain,
Lekin mujhe khof hai ki bahut royenge mujhe aajmane ke baad.




Attitude Shayari 2020



क्यों प्यार में ऐसा रोना धोना,
इससे अच्छा है single होना।

Kyo pyar me yesa rona dhona,
Isase achchha hai single hona.



होगा तुम बड़ा सौदागर,
लेकिन मुझे खरीदने की तेरी औकात नहीं।

Hoga tum bada saudagar,
Lekin mujhe kharidane ki teri aukat nahi.

एक टिप्पणी भेजें

0टिप्पणियाँ
एक टिप्पणी भेजें (0)