Shayari for girlfriend । गर्लफ्रेंड के लिए शायरी ।

0



Girlfriend ke liye best shayari





मेरी दिल की धड़कन तेरा नाम ले रही हैं,
तुझे याद करके मेरी आंखें भर रही हैं।



Meri dil ki dhadkan tera nam le rahi hai,
Tujhe yad karke meri aankhe bhar rahi hai.




नदी किनारे बगुला बैठा है मछली के इंतजार में,
घर के किनारे बैठी हूं मैं आपके इंतजार में।



Nadi kinare bagula betha hai machhali ke intjaar me,
Ghar ke kinare bethi hu mai aapke intjaar me.





मेरी जान दुनियां से डरकर ना बिछड़ जाना,
तुमसे मिलके ना बिछड़ने की कसम खाई हैं।



Meri jaan duniya se darkar na bichhad jana,
Tumse milke na bichhadane ki kasam khai hai.




फुल डाल से जुड़ा हो सकता हैं लेकिन रामजी से नहीं,
वो मुझसे दूर हो सकता हैं लेकिन मेरे दिल से नहीं।



Phul dal se juda ho sakta hai lekin Ramji se nahi,
Vo mujhase dur ho sakta hai lekin mere dil nahi.





गरीब जान को तुम यू ना दगा देना,
तुम्हीं ने जान दी है और तुम्हीं दवा देना।



Garib jaan ko tum yu na daga dena,
Tumhi ne jaan di hai or tumhi dava dena.





इस लव लेटर को खोलना जरा सम्भाल कर के,
इस लव लेटर में रखा हूं अपना दिल निकाल कर के।



Is love latter ki kholna jara Sambhal kar ke,
Is love latter me rakha hu apna dil nikal kar ke.





ये खुदा हम आपसे यही फरियाद करती हूं,
हर पल खुश रहे जिसे मैं याद करती हूं।



Ye khuda ham aapse yahi fariyad karti hu,
Har pal khush rahe jise mai yad karti hu.





मैं भी तेरे massage का इंतजार किया करती हूं,
ना जाने क्यों हम आपसे इतना प्यार किया करती हूं।



Mai bhi tere massage ka intajar kiya karti hu,
Na jane kyo ham aapse itna pyar kiya karti hu.





मुझे तो प्यार करने के लिए सिर्फ आप चाहिए,
तेरे जैसा मुझे चाहने वाला दिलदार चाहिए।




Mujhe to pyar karne ke liye sirf aap chahiye,
Tere jaisa mujhe chahne wala dildar chahiye.





जीता हूं मैं तेरे लिए मरने से क्या अंजाम होगा,
इस दिल पर सिर्फ आपका ही नाम होगा।



Jita hu mai tere liye marne se kya anjam hoga,
Is dil par sirf aapka hi nam hoga.



एक टिप्पणी भेजें

0टिप्पणियाँ
एक टिप्पणी भेजें (0)