सबसे दर्द भरी शायरी हिंदी में । दर्द का शायरी । Love ka sad shayari।

0

सबसे दर्द भरी शायरी हिंदी में




 मेरे इस दर्द की वजह तो वही है,
मेरे दर्द की दवा भी वही है।
वह जख्मों पर नमक लगाते हैं तो क्या
मोहब्बत करने की वजह तो वही है।।



Mere is dard ki vajah to vahi hai,
Mere dard ka dava bhi vahi hai.
Vah jakhmo par namak lagate hai to kya
Mohabbat karne ki vajah to vahi hai...




मेरे गीत सुने मेरी दुनिया वालों ने
पर मेरा दर्द कोई ना समझ सका।
 एक तेरा ही सहारा था इस दिल का
जो तू भी पहचान ना सका।।



Mere git sune meri duniya walo ne
Par mera dard koi na samajh saka.
Ek tera hi sahara tha is dil ka
Jo tu bhi pahchan na saka...





ना रोने की सजा है और ना ही रुलाने का,
 यह दर्द हैं मोहब्बत निभाने का।
 हंसते हुए आंखों में भी आ जाते हैं आंसू,
 यह सजा है उस शख्स से दिल लगाने का।।



Na rone ka saja hai or na rulane ka,
Yah dard hai mohabbat nibhane ka.
Hansate huye aankho me bhi aa jate hai aansu,
Yah saja hai us shakhs se dil lagane ka...





दिल में जो दर्द है वह कैसे बताऊं,
 हंसते हुए जख्म को कैसे दिखाऊं।
 कहती हैं दुनियां हम खुशनशीब हैं,
लेकिन इस दिल दास्तां किसे सुनाऊं।।



Dil me jo dard hai vah kaise batau,
Hansate huye jakhm ko kaise dikhau.
Kahti hai duniya ham khushnashib hai,
Lekin is dil ki dastan kise sunau...





एक दिन हम तुमसे इतना दूर हो जाएंगे,
 कि आसमान भी  इन तारों में खो जायेंगे।
आज मेरी परवाह तो नहीं है आपको पर देखना
हद से भी ज्यादा याद हम आपको आएंगे।।



Ek din ham tumase itna dur ho jayege,
ki Aasman bhi in taro me kho jayege.
Aaj meri parvah to nahi hai aapko par dekhana
Had se bhi jyada yad ham aapko aayege...





कुछ कहानी दिल में तो कुछ कागजों पर आबाद रहे,
 बताओ कैसे भूल जाएं हम उसे जो हर सांसों में याद रहे।



Kuchh kahani dil me to kuchh kagajo par aabad rahe,
Batao kaise bhul jaye ham use jo har sanso me yad rahe.





पास आकर भी सभी दूर चले जाते हैं,
 अकेले थे हम अकेले ही रह जाते हैं।
  इस दिल के दर्द किसे दिखाएं,
 मलहम लगाने वाले ही जख्म दे जाते हैं।



Paas aakar bhi sabhi dur chale jate hai,
Akele the ham or akele hi rah jate hai.
Is dil ke dard kise dikhaye,
Malham lagane wale hi jakhm de jate hai.






 दिल अब लगता नहीं आपके बिना,
 खामोश रहने लगा हूं आपके बिना।
 जल्दी से मेरे पास आ जाओ ना,
अब जी नहीं पाएंगे आपके बिना।।



Dil ab lagata nahi tumhare bina,
Khamosh rahne laga hu tumhare bina.
Jaldi se mere pass aa jao na,
Ab ji nahi payege tumhare bina...






सजा मुझे कैसे मिल गई दिल लगाने की,
रो रहे हैं मगर तमन्ना थी मुस्कुराने की।
 अपना दर्द अब किसे दिखाएं,
दर्द तो उसी से मिला जो वजह था मुस्कुराने की।



Saja mujhe kaise mil gai dil lagane ki,
Ro rahe hai magar Tamanna thi muskurane ki.
Apna dard ab kise dikhaye,
Dard to usi se mila jo vajah tha muskurane ki.






 आदत तो हमने बदल दी है अपने वक्त को काटने की,
 अब दिल कोशिश ही नहीं करता किसी से अपना दर्द बांटने की।



Aadat to hamne badal di hai apne vakt ko katne ki,
Ab dil koshish hi nahi karta kisi se apna dard batne ki

एक टिप्पणी भेजें

0टिप्पणियाँ
एक टिप्पणी भेजें (0)