Type Here to Get Search Results !

Ads

Pyar main majboor shayari । प्यार में मजबूर शायरी । Mere halat Shayari।






Pyar mein majboor shayari






पलक झुकाकर हम सलाम करते है,
दिल की दुआ आपके नाम करते है।
अगर कुबूल है तो मुस्कुरा देना,
ये अपना दिल आपके नाम करते है।।



Palak jhukakar ham salam karte hai,
Dil ki dua aapke nam karye hai.
Agar kubul hai to muskura dena,
Ye apna dil aapke nam karye hai..




ना किसी से कोई दूर होता हैं,
और ना किसी के करीब होता हैं।
प्यार तो खुद ब खुद चला आता हैं,
जो जिसके नसीब में होता हैं।।



Na kisi se koi dur hota hai,
Or na kisi ke karib hota hai.
Pyar to khud b khud chala aata hai,
Jo jisake nashib me hota hai...




इतना जियो की मरने के लिए मुश्किल हो जाय,
हंसो इतना की रोना मुश्किल हो जाय।
किसी को चाहो ये तो अच्छी बात है,
मगर चाहो तो इतना चाहो की भूलना मुश्किल हो जाय।।



Itna jio ki marne ke liye mushkil ho jaye,
Hansi itna ki rona mushkil ho jaye.
Kisi ko chaho ye to achchhi bat hai,
Magar chaho to itna chaho ki bhulana mushkil ho jaye...





मक्खन खाना है तो घड़ा फोड़ के देखना,
किसी से प्यार करना है तो I Love you बोल के देखना।



Makkhan khana hai to ghada phod ke dekhana,
Kisi se pyar karna hai to I Love you bol ke dekhana.





रात होगी तो चांद भी दुहाई देगा,
मेरे ख्वाबों में आपका चेहरा दिखाई देगा।
ये मोहब्बत  है जरा सोच कर करना,
एक आंसू भी गिरा तो सुनाई  देगा।।



Rat hogi to chand bhi duhai dega,
Mere khvabo me aapka chehara dikhai dega.
Ye mohabbat hai jara soch kar karna,
Ek aansu bhi gira to sunai dega...





उगता हुआ सूरज आपको खुशी दे,
खिलता हुआ फुल आपको खुशबू दे।
हम तो आपको कुछ देने के काबिल नहीं,
देने वाले आपको हजारों खुशियां दे।।



Ugata hua Suraj aapko khushi de,
Khilata hua phul aapko khushbu de.
Ham to aapko kuchh dene ke kabil nahi,
Dene wale aapko hajar khushiyan de...




चाहत तो वो नहीं है, जो जान देती हैं,
चाहत वो नहीं है, जो मुस्कान देती हैं।
ओय मेरे यार चाहत तो वो है,
पानी में गिरे हुए आंसू को पहचान देती हैं।।



Chahat to vo nahi hai, jo jaan deti hai,
Chahat to vo nahi hai, jo muskan deti hai.
Oy mere yar chahat to vo hai,
Pani me gire aansu ko pahchan deti hai...





मैं हूं दूर में दूरी है हमारा और तुम्हारा,
Message भेजकर पूछते हैं क्या हाल है तुम्हारा।



Mai hu dur mai duri hai hamara or tumhara,
Message bhejkar puchhati hu kya hal hai tumhara.





यह मेरा छोटा सा तोफा हैं, सौगात मत समझना,
प्यार में इस गुस्से को नफरत मत समझना।



Yah mera chhota sa topha hai,
Sogat mat samjhana,
Pyar me is gusse ko
 nafrat mat samjhana.






तेरी Lovely आंखों ने मुझे ऎसा Effect किया,
कि Reject सबको कर के एक तुमको Sellect किया।



Teri lovely aankho ne mujhe yesa effect kiya,
Ki reject sabko kar ke ek tumako Sellect kiya.

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.

Top Post Ad

Below Post Ad