Type Here to Get Search Results !

Ads

Maa ki dua Shayari। मां कि दुआ शयरी । हैप्पी मदर डे 2021। Happy mother day 2021।




Maa ki dua Shayari





हर रिश्ते में हमने मिलावट देखी,
कच्चे रंगों की हमने सजावट देखी,
लेकिन सालों साल हमने देखे मां को...
उसके चेहरे पर ना कभी थकावट देखी,
और ना ही ममता में कोई मिलावट देखी।

Har rishte me hamne milavat dekhi,
Kachche rango ki hamne sajavat dekhi,
Lekin salo sal hamne dekhe maa ko...
Usake chehare par na kabhi thakavat dekhi,
Or na hi mamta me koi milavat dekhi.




रूह के रिश्तों की गहराई तो देखो,
चोट लगती है हमको ओर चिल्लाते हैं मां।
हम खुशियों में भले ही मां को भूल जाए,
जब मुसीबत आती हैं तो याद आती हैं मां।।

Ruh ke rishte ki gahrai to dekho,
Chot kagati hai hamko or chillate hai maa.
Ham khushiyo me bhale hi maa ko bhul jaye,
Jab musibat aati hai to yad aati hai maa...




मां का होना तो सबसे बड़ी खुशी हैं,
लेकिन बिन मां के सारी खुशियां अधूरी हैं।

Maa ka hona to sabase badi khushi hai,
Lekin bin maa ke sari khushiyan aadhuri hai.




सारे जहां में भी नहीं मिलता है बेशुमार इतना,
चैन मिलता है मां के प्यार में जितना।

Sare jahan me bhi nahi milata hai beshumar itana,
Chain milata hai maa ke pyar me jitana.




तुझसे बढ़कर नहीं है कोई,
ओर ना है कोई आपसे प्यारा।
तुझसे ही हर खुशी मिली,
ओर देखी ये दुनियां सारा।।

Tujhase badhkar nahi hai koi,
Or na hai koi aapse pyara.
Tujhase hi har khushi mili,
Or dekhi ye duniya sara...




सफर बहुत ओर मंजिल दूर हैं,
छोटी सी जिंदगी के लिए फिकर बहुत हैं।
मार डालती कब के मुझे दुनीयां,
लेकिन मां के दुआ में असर बहुत हैं।।

Safar bahut or manjil dur hai,
Chhoti si jindagi ke liye fikar bahut hai.
Mar dalati kab ke mujhe duniya,
Lekin maa ke dua me asar bahut hai...




जो हर पल हौसला बढ़ाएं वो होती हैं मां,
जो हर पल प्यार बरसाए वो होती हैं मां।
अपने बच्चों की हर लम्हा फ़िक्र करती,
इस दुनियां की प्यारी हस्ती होती हैं मां।।

Jo har pal hausala badhaye vo hoti hai maa,
Jo har pal pyar barsaye vo hoti hai maa.
Apne bachcho ki har lamha fikr karati,
Is duniya ki pyari hasti hoti hai maa...





मां के रहते जीवन में कोई गम नहीं होता।
दुनियां साथ दे या ना दे,
लेकिन मां का प्यार कभी कम नहीं होता।।

Maa ke rahate jivan me koi gam nahi hota.
Duniya sath de ya na de,
Lekin maa ka pyar kabhi kam nahi hota...





बिना मोल के ही प्यार मिलता हैं,
ओर तो पूरा संसार मिल जाता हैं।
हर मंजिल आसान हो जाती हैं,
जब मां का आशीर्वाद मिल जाता हैं।।

Bina mol ke hi pyar milata hai,
Or to pura sansar mil jata hai.
Har manjil aasan ho jati hai,
Jab maa ka aashirvad mil jata hai...




इस दुनियां में जितने हैं रिश्ते,
वो सारे बेहरूप हैं।
एक मां- बाप ही है जो रब का रूप हैं।।

Is duniya me jitane hai rishte,
Vo sare behrup hai.
Ek maa-bap hi hai jo rab ka rup hai...

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.

Top Post Ad

Below Post Ad