Type Here to Get Search Results !

Ads

Love shayari gf ke liye । Bf ke liye shayari in Hindi।





Love shayari gf ke liye





सोने का धागा कौने में है पड़ा।
मुझे प्यार तुमसे इतना कड़ा
कि मुझे I Love You बोलना पड़ा।



Sone ka dhaga kone me hai pada.
Mujhe pyar tumse itna kada
Ki mujhe I Love You bolna pada.




नदी  रुक नहीं सकते, पहाड़ कभी चल नहीं सकते।
आप भूल सकते हैं, लेकिन हम कभी भूल नहीं सकते।



Nadi ruk nahi sakte, pahad kabhi chal nahi sakte.
Aap bhul sakte hai, lekin ham kabhi bhul nahi sakte.





तुम से दिल का रिश्ता है मेरी हर एहसास हो तुम,
दीवाने तुम जैसे हो मेरी हर सांस में हो सिर्फ तुम।




Tum se dil ka rishta hai meri har ehasas ho tum,
Diwane tum jaise ho meri har sans me ho sirf tum.




रात कितनी बार पि ये मुझे याद नहीं,
बस इतनी याद है कि प्यास बुझी नहीं।



Rat kitni bar pi ye mujhe yad nahi,
Bas itni yad hai ki pyas bhujhi nahi.






गली में जब तुम गुजरते हो, तो मेरा दिल धड़कता है।
ना जाने कब आकर मिलोगे, मेरा दिल घबराता हैं।



Gali me jab tum gujrate ho, to mera dil dhadkata hai.
Na jane kab aakar miloge mera dil ghabrata hai.






गुस्सा जब इतना हसीन है, तो प्यार कैसा।
येसा जो इकरार है तो इनकार कैसा।।



Gussa jab itna hasin to pyar kaisa.
Yesa jo ikarar hai to inkar kaisa...




आपको गुस्सा भी मुझपर इस कदर हैं,
लेकिन में जानती हूं इसमें भी आपका प्यार हैं।


Aapko gussa bhi mujhpar is kadar hai,
Lekin mai janti hu isme bhi aapka pyar hai.





टूट के हम बिखर जायेगें कांच की तरह,
अगर तू चाहा किसी ओर को मुझे छोड़कर।



Tut kar ham bikhar jayenge kanch ki tarah,
Agar tu chaha kisi or ko mujhe chhodakar.





दूध में डालें जब चावल तो खीर बन गई,
आपसे प्यार करके मेरी तकदीर बन गई।



Dudh me dale jab chaval to khir ban gai,
Aapse pyar karke meri takdir ban gai.





ना जाने क्यों हम आपसे इतना प्यार करते हैं,
बिना देखें आपको हम रह नहीं पाते हैं।



Na jane kyo ham aapse itna pyar karte hai,
Bina dekhe aapko ham rah nahi pate hai.

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.

Top Post Ad

Below Post Ad