Type Here to Get Search Results !

Ads

Love shayari in Hindi। लव शायरी। Mohabbat shayari। Romantic love shayari।


Love shayari






तेरी मोहब्बत इस दिल की इबादत बन गई।
तुझे हर रोज देखना आंखों की आदत बन गई।।



Teri mohabbat is dil ki ibadat ban gai.
Tujhe har roj dekhana aakho ki aadat ban gai...





ये मेरा प्यार का दावा है इंतेकाम नहीं,
तुझे अपना ना बनाया तो मेरा नाम नहीं।



Ye mera pyar ka dava hai intekam ka nahi,
Tujhe apna na banaya to mera nam nahi.






टूट गई हैं तलवार लेकिन धार वहीं हैं,
छूट गई हैं मुलाकात लेकिन प्यार वहीं हैं।



Tut gai hai talvar lekin dhar vahi hai,
Chhut hai hai mulakat lekin pyar vahi hai.






तेरना हैं तो समुद्र में तैर के देखो 
तालाबों में क्या रखा हैं,
प्यार करना है तो बाहों में आकर देखो 
किनारों में क्या रखा हैं।





Terna hai to samudra me tair ke dekho
talabo me Kya rakha hai,
Pyar karna hai to baho me aakar dekho
Kinaro me Kya rakha hai.






सागर में जो पानी हैं वो गागर में नहीं भरा जाय,
दिल की जो बात हैं वो खत में नहीं लिखा जाय।




Sagar me Jo pani hai vo gagar me nahi bhara jay,
Dil ki Jo bat hai vo khat me nahi likha jay.





प्यार तो सभी करते हैं पर मेरे जैसा नहीं,
दीवाना हूं मैं तेरा किसी ओर का नहीं।




Pyar to sabhi karte par mere jaisa nahi,
Diwana hu me tera kisi or ka nahi.






भर लो प्यार से मुझे अपनी बाहों में,
मैं हर दिन - रात तड़पता हूं तेरी राहों में।





Bhar lo pyar se mujhe apni baho me,
Mai har din-rat tadpata hu Teri raho me.





शराब पीता हूं मगर पि नहीं पाते हैं,
तेरी जैसी लड़की के बिना हम जी नहीं पाते हैं।




Sharab pita hu magar pi nahi pate hai,
Teri jaisi ladki ke bina ham ji nahi pate hai.





चीनी के रस बिना रसगुल्ले अधूरे हैं,
तेरे बिना मेरे जिंदगी अधूरे हैं।



Chini ke ras bina rasgulle adhure hai,
Tere bina mere jindagi adhure hai.





पिती हूं मैं जहर मर जाने के लिए,
भेजती हूं शायरी दिलदार को मानने के लिए।



Piti hu Mai jahar mar jane ke liye,
Bhejti hu Mai shayari dildar ko manane ke liye.





दूध में जब चावल मिलता है तो उसे खीर कहते हैं,
तुम जैसे प्रेमी मिले तो उसे तकदीर कहते हैं।




Dudhme jab chaval milta hai to use khir kahte hai,
Tum Jaise Premi mile to use takdir kahte hai.

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.

Top Post Ad

Below Post Ad