Type Here to Get Search Results !

Ads

Attitude Shayari । attitude Shayari image। एटिट्युड शायरी | ऐटिट्यूड शायरी इमेज।

Attitude Shayari





हर किसी के बस की बात नहीं है प्यार करने के लिए,
जिगर चाहिए उसे अपनी खुशियों को बर्बाद करने के लिए।
Attitude Shayari
Attitude Shayari

Har kisi ke bas ki bat nahi hai pyar karane ke liye,
Jigar chahiye use apani khushiyo ko barbad karane ke liye.




बेमतलब दुनियां की अब किस्सा ही खत्म,
जिस तरह की दुनियां है अब उस तरह के हम।

Bematlab duniya ki ab kissa hi khatm,
Jis tarah ki duniya hai ab us tarah ke ham.




गूगुर तोड़ेंगे इश्क का ओर हम इस कदर सुधर जाएंगे,
मोहब्बत खड़ी रहेगी ओर हम सामने से गुजर जायेंगे।

Gurur todege ishk ka or ham is kadar sudhar jayege,
Mohabbat khadi rahegi or ham samne se gujar jayege.




मेरा मकसद नहीं हैं भीड़ में खड़ा होना,
बल्कि वो मुझे बनना है जिसके लिए भीड़ खड़ी हो।

Mera maksad nahi hai bhid me khada hona,
Balki vo mujhe banna hai jisake liye bhid khadi ho.





एक ही नियम रखो अपने जिंदगी में,
सच बोलो ओर मुंह पर ही बोलो।
जो अपने होगें वो समझ जायेंगे,
ओर जो नाम के होंगें वो दूर चले जायेंगे।

Ek hi niyam rakho apane jindagi me,
Sach bolo or munh par hi bolo.
Jo apane honge vo samajh jayege,
Or jo naam ke honge vo dur chale jayege.





अब खत्म हो गया तेरी मोहब्बत का,
अब खूब लो मजा मेरी नफरत का...

Ab khatm ho gaya teri mohabbat ka,
Ab khub lo maja meri nafrat ka...




अगर साथ दोगे तो मुस्कुराएंगे जरूर,
अगर प्यार दिल से करोगे तो निभाएंगे जरूर।
कितने भी काटें हो राहों में,
आवाज दोगे तो हम आयेंगे जरूर।।

Agar sath doge to muskurayege jarur,
Agar pyar dil se karoge to nibhayege jarur.
Kitane bhi katen ho raho me,
Aawaj doge to ham aayenge jarur...




राज हमारा तो हर जगह पर हैं,
पसंद करने वालों के Dil में और,
ना पसंद करने वालों के Dimag में।
Attitude Shayari
Attitude shayari

Raj hamara to har jagah par hai,
Pasand karne walo ke dil me or,
Na pasand karane walo ke dimag me.




मैं थोड़ी सी पटाखा नहीं बन पाई,
ओर सारी दुनियां माचिस बनने चल पड़ा।

Main thodi si patakha nahi ban pai,
Or sari duniya machis banne chal pada.





बाप की दौलत पर इतना घमंड क्या,
घमंड करने में तब मजा आता हैं,
जब दौलत मेरी ओर घमंड बाप करे।

Baap ke daulat par itana ghamand kya,
Ghamand karane me tab maja aata hai,
Jab daulat meri or ghamand baap kare.




वक़्त अपना हम बर्बाद नहीं करते,
जो चला गया उसे हम याद नहीं करते।
Attitude Shayari
Attitude Shayari

Vakt apana ham barbad nahi karate,
Jo chala gaya use ham yad nahi karate.




हर किसी के बस की बात नहीं है प्यार करने के लिए,
जिगर चाहिए उसे अपनी खुशियों को बर्बाद करने के लिए।

Har kisi ke bas ki bat nahi hai pyar karane ke liye,
Jigar chahiye use apani khushiyo ko barbad karane ke liye.




मेरे मिजाज को समझने के लिए
सिर्फ इतना ही काफी हैं,
मैं उसका हरगिज नहीं होता
जो हर किसी को हो जाता हैं।

Mere mijaj ko samjhane ke liye
Sirf itana hi kaphi hai,
Main usaka hargij nahi hota
Jo har kisi ko ho jata hai.




लौट कर आया हूं फिर से वही मैदान में,
अंदाज वहीं हैं लेकिन तरीका बदल गया हैं।

Laut kar aaya hu phir se vahi maidan me,
Andaj vahi hai lekin tarika badal gaya hai.




हमारा अंदाज तो कुछ येसा ही हैं,
हम जब बोलते है तो लोग बरस जाते हैं,
ओर जब हम चुप रहते हैं तो लोग तरस जाते हैं।
Attitude Shayari
Attitude Shayari

Hamara andaj to kuchh yesa hi hai,
Ham jab bolate hai to log baras jate hai,
Or jab ham chup rahate hai to log taras jate hai.



एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.

Top Post Ad

Below Post Ad