Type Here to Get Search Results !

Ads

Best bhai bahan ki shayari। बेस्ट भाई बहन की शायरी।

हाय दोस्तों,
        हम आपके लिए हर बार की तरह आज फिर से आपके लिए बेस्ट भाई- बहन की शायरी लाए हैं। आप सभी को यह शायरी बहुत ही पसंद आयेगा।ओर इसी तरह के शायरी हम आप सभी के लिए लाते रहेगें। इसी तरह के ओर भी शायरी पढ़ने के लिए हमारी website पर बने रहें।





भाई की कलाई बहन का प्यार,
मुबारक हो आप सबों को रक्षा - बंधन का त्यौहार।

             

Bhai ki kalai bahan ka pyar,
Mubarak ho aap sabhi ko raksha Bandhan ka tyohaar.




ना कम होगा और ना ही कभी खत्म होगा,
ये भाई बहन का प्यार है जनाब,
ये प्यार हरदम होगा।


Na kam hoga or na hi kabhi khatam hoga,
Ye bhai bahan ka pyar hai janab,
Ye pyar hardam hoga.




मांगा था हमने दुआ रब से,
देना मुझे बहन जो अलग सबसे,
दे दी मुझे खुदा ने बहन ओर कहा,
संभाल के रखना ये अनमोल है सबसे।



Manga tha hamne dua rab se,
Dena mujhe bahan ji alag ho sabse,
De di mujhe khuda ne bahan or kaha,
Sambhal ke rakhana ye anmol hai sabse.




बहन का प्यार किसी दुआ से भी कम नहीं होता,
चाहे वो कितना भी दूर हो लेकिन कोई गम नहीं होता,
अक्सर रिश्ते दूरियों के कारण दूर हो जाते हैं,
लेकिन भाई - बहन का प्यार तो कभी भी कम नहीं होता।



Bahan ka pyar kisi dua se bhi kam nahi hota,
Chahe vo kitna bhi dur ho lekin koi gam nahi hota,
Aksar rishte duriyo ke karan dur ho jate hai,
Lekin bhai bahan ka pyar to kabhi bhi kam nahi hota.




आज का दिन बहुत ही खास है,
बहन के लिए कुछ मेरे पास है।
तेरे सुकून के खातिर ओ मेरी बहना,
तेरा भाई हमेशा तेरे पास हैं।



Aaj ka din bahut hi khas hai,
Bahna ke liye kuchh mere paas hai.
Tere sukun ke khatir o meri bahna,
Tera bhai hamesa tere paas hai.





वक्त के साथ- साथ बदल जाते हैं रिश्ता,
जरुरते जब तक हो तभी तक बने रहते हैं रिश्ता।
पर लड़ने झगड़ने के बावजूद भी,
 कभी कम नहीं होता है भाई- बहन का रिश्ता।।



Vakt ke sath sath badal jate hai rishta,
Jarurate jab tak ho tabhi tak bane rahte hai rishta.
Par ladne jhagdane ke vabjud bhi,
Kabhi kam nahi hota hai bhai bahan ka rishta...





बहन कितने भी नखरे वाली हो,
लेकिन भाई से ज्यादा नखरा कोई नहीं उठाता है।



Bahan kitne bhi nakhre wali ho,
Lekin bhai se jyada nakhara koi nahi uthata hai.




कितना सुंदर कितना प्यारा यह संसार हैं।
सबसे अच्छा सबसे सच्चा ये भाई बहन का प्यार है।



Kitna sundar kitna pyara yah sansar hai.
Sabse achchha sabse sachcha ye bhai bahan ka pyar hai.





भाई के नज़रों में अगर कोई खूबसूरत लड़की होती हैं,
तो वह उसकी अपनी बहन होती हैं।




Bhai ke najro me agar koi khubsurat ladki hoti hai,
To vah uski apni bahan hoti hai.





मेरी बहन तो मेरी शान है,
मेरा तो सब कुछ उस पर कुर्बान हैं।





Meri bahan to meri shan hai,
Mera to sab kuchh us par kurban hai.





बहन जो दुआ मांगे,
भाई को रखना सबसे आगे।
भाई जैसा मुझे कोई ओर ना चाहे।।




Bahan jo dua mange,
Bhai ko rakhana sabse aage.
Bhai jaisa mujhe koi or na chahe...




भाई- बहन का प्यार है इतना,
लड़ता झगड़ता फिर बन जाता हैं अपना।




Bhai bahan ka pyar hai itna,
Ladta jhagdata fir ban jata hai apna.





लड़ना - झगड़ना ओर मना लेना,
यही है भाई - बहन का प्यार।
इसी प्यार बढ़ाने आया है,
रक्षा - बंधन का त्यौहार।।



Ladna jhagadana or mana lena,
Yahi hai bhai bahan ka pyar.
Isi pyar ko badhane aaya hai,
Raksha bandhan ka tyohaar...





दुश्मन का भी क्या है औकात,
जब मेरा भाई है मेरे साथ।



Dusman ka bhi kya hai aukat,
Jab mera bhai hai mere sath.





भाई तो बहनों की शान होती हैं,
लेकिन बहन भाई की जान होती हैं।



Bhai to bahano ki shan hoti hai,
Lekin bahn bhai ki jaan hoti hai.





जीवन के इस भाग दौड़ में शायद ही नहीं मिल पाएंगे,
पर इंतजार करना इस भाई का राखी के दिन जरूर आएगें।



Jivan ke is bhag dod me shayad hi nahi mil payege,
Par injar karna is bhai ka Rakhi ke din jaroor aayege.





सूरज की पहली किरण हो तुम,
रोज सुबह आकर उठाती हो तुम।
मेरे लिए तुम खुशी ही नहीं,
बल्कि खुशियों की बोछार हो तुम॥


         


Suraj ki pahli Kiran hi tum,
Roj subah aakar uthati ho tum.
Mere liye tum khushi hi nahi,
Balki khushiyo ki bochhar ho tum...





चंदन का तिलक, फूलों का हार,
अगस्त का महीना, सावन की बहार,
भाई की कलाई, बहन का प्यार,
मुबारक हो आपको,
रक्षा - बंधन का त्यौहार।





Chandan ka tilak fuli ka har,
August ka mahina savan ki bahar,
Bhai ki kalai bahan ka pyar,
Mubarak ho aapko,
Rakshabandhan ka tyohaar.






वो प्यारी है,वो न्यारी है।
जिसके साथ हमने गुजारा हर लम्हा,
वो बहन हमको सबसे प्यारी हैं।




Vo pyari hai vo nayari hai.
Jiske sath hamne gujara har lamha,
Vo bahan hamko sabse pyari hai.





चाहे पूरी दुनियां आपका साथ छोड़ दें,
लेकिन मां और बहन कभी भी साथ नहीं छोड़ती हैं।



Chahe puri duniya aapka sath chhod de,
Lekin maa or bahan kabhi bhi sath nahi chhodati hai.


                             Thanks!

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.

Top Post Ad

Below Post Ad