हाय दोस्तों,
कैसे हो। दिल का मामला बहुत ही बढ़ रहा होगा।अगर दिल का मामला बढ़ ही रहा हैं तो हम आपके ही लिए टॉप 10 शायरी लाए हैं। जो आपके लिए बहुत ही अच्छा होगा।
Love shayari
1. आते हो हर रोज तुम सपने में,
बस हकीकत में आना बाकी हैं।
प्यार करने के लिए,
सिर्फ तुम से ही काफी हैं।।
Aate ho har roj tum sapne me,
Bas hakikat me aana baki hai.
Pyar karne ke liye,
sirf tum hi kaphi hai.
2. दीवाने जो तेरे हम इस कदर बन गया।
साथ चलते - चलते तू मेरा हमसफर बन गया।।
Diwane jo tere ham is kadar ban gaya.
Sath chalte- chalte tu mera hamsafar ban gaya...
3. ये मेरा दिल सभी के दिल में है,
लेकिन इस दिल में सिर्फ तुम हो।
आने को तो सभी आ गए हैं,
लेकिन आने के लिए बाकी सिर्फ तुम हो।।
Ye mera dil sabhi ke dil me hai,
Lekin is dil me sirf tum Ho.
Aane ko to sabhi sa gaye hai,
Lekin aane ke liye baki sirf tum Ho...
4. वो दिल ही किस कम की,
जो धड़के नहीं तेरे नाम की।
Vo dil hi kis kam ki,
Jo dhadake nahi tere nam ki.
5. आने को तो सभी आ गए हैं,
बस आपका आना बाकी हैं।
इस दिल के प्यार के लिए,
सिर्फ आपका प्यार ही काफी हैं।।
Aane ko to sabhi sa gaye hai,
Bas aapka aana baki hai.
Is dil ke pyar ke liye,
Sirf aapka pyar hi kaphi hai...
6. दिल का मामला बहुत ही गहरा हैं।
इसीलिए इस दिल का ज़ख्म,
तुझसे ही भरा हैं।।
Dil ka mamla bahut hi gahra hai.
Isiliye is dil ka jkham,
tujhse hi bhara hai...
7. दिल लगे नहीं अब बिन तेरे।
पता नहीं क्यों हम तुझपे मरे।।
Dil lage nahi ab bin tere.
Patta nahi kyo ham tujhape mare...
8. जो तुम मेरे हो जाते।
तो हम तेरे दिल के करीब रहते।
Jo tum mere ho jate.
To ham tere dil ke karib rahte...
9. जान में जान आती हैं,
जब तुमसे बात होती हैं।
इस दिल में सिर्फ,
तुम ही रहती हैं।।
Jaan me Jan aati hai,
Jab tumse bst hoti hai.
Is dil me sirf,
tum hi rahti hai...
10. दिल में जोरों का दर्द हैं,
लेकिन दर्द ही नहीं होता।
क्योंकि पत्ता है ये दिल,
सिर्फ तुम को ही चाहता।।
Dil me joron ka dard hai,
Lekin dard hi nahi hota.
Kyoki patta hai ye dil,
Sirf tumhi ko chahta...
Thanks!
कैसे हो। दिल का मामला बहुत ही बढ़ रहा होगा।अगर दिल का मामला बढ़ ही रहा हैं तो हम आपके ही लिए टॉप 10 शायरी लाए हैं। जो आपके लिए बहुत ही अच्छा होगा।
Love shayari
1. आते हो हर रोज तुम सपने में,
बस हकीकत में आना बाकी हैं।
प्यार करने के लिए,
सिर्फ तुम से ही काफी हैं।।
Aate ho har roj tum sapne me,
Bas hakikat me aana baki hai.
Pyar karne ke liye,
sirf tum hi kaphi hai.
2. दीवाने जो तेरे हम इस कदर बन गया।
साथ चलते - चलते तू मेरा हमसफर बन गया।।
Diwane jo tere ham is kadar ban gaya.
Sath chalte- chalte tu mera hamsafar ban gaya...
3. ये मेरा दिल सभी के दिल में है,
लेकिन इस दिल में सिर्फ तुम हो।
आने को तो सभी आ गए हैं,
लेकिन आने के लिए बाकी सिर्फ तुम हो।।
Ye mera dil sabhi ke dil me hai,
Lekin is dil me sirf tum Ho.
Aane ko to sabhi sa gaye hai,
Lekin aane ke liye baki sirf tum Ho...
4. वो दिल ही किस कम की,
जो धड़के नहीं तेरे नाम की।
Vo dil hi kis kam ki,
Jo dhadake nahi tere nam ki.
5. आने को तो सभी आ गए हैं,
बस आपका आना बाकी हैं।
इस दिल के प्यार के लिए,
सिर्फ आपका प्यार ही काफी हैं।।
Aane ko to sabhi sa gaye hai,
Bas aapka aana baki hai.
Is dil ke pyar ke liye,
Sirf aapka pyar hi kaphi hai...
6. दिल का मामला बहुत ही गहरा हैं।
इसीलिए इस दिल का ज़ख्म,
तुझसे ही भरा हैं।।
Dil ka mamla bahut hi gahra hai.
Isiliye is dil ka jkham,
tujhse hi bhara hai...
7. दिल लगे नहीं अब बिन तेरे।
पता नहीं क्यों हम तुझपे मरे।।
Dil lage nahi ab bin tere.
Patta nahi kyo ham tujhape mare...
8. जो तुम मेरे हो जाते।
तो हम तेरे दिल के करीब रहते।
Jo tum mere ho jate.
To ham tere dil ke karib rahte...
9. जान में जान आती हैं,
जब तुमसे बात होती हैं।
इस दिल में सिर्फ,
तुम ही रहती हैं।।
Jaan me Jan aati hai,
Jab tumse bst hoti hai.
Is dil me sirf,
tum hi rahti hai...
10. दिल में जोरों का दर्द हैं,
लेकिन दर्द ही नहीं होता।
क्योंकि पत्ता है ये दिल,
सिर्फ तुम को ही चाहता।।
Dil me joron ka dard hai,
Lekin dard hi nahi hota.
Kyoki patta hai ye dil,
Sirf tumhi ko chahta...
Thanks!