Mast Love shayari in Hindi । लव शायरी प्यार का।

0
हाय दोस्तों,
             मैं रामजी ।  आज हम आपके लिए कुछ चुनिंदा लव शायरी लेकर आए हैं। आशा हैं यह शायरी आपलोग को जरूर पसंद आएगा।






Mast Love shayari




कोई चांद से मोहब्बत करता है तो कोई सूरज से।
हम तो उससे करते हैं, जो मोहब्बत करे मुझसे।।

           
     


Koi chand se mohabbat karta hai to koi Suraj se.
Ham to usase karte hai jo mohabbat kare mujhase...






तुझे में जितना देखू देखते ही रहने का मन करता है।
हर पल तू मेरा साथ हो यही मेरा मन कहता हैं।।




Tujhe me jitna dekhu tujhe hi dekhate rahne ka man karta hai.
Har pal tu mera sath ho yahi mera man kahta hai...





हमसे एक वादा करो, मुझे तो रुलाओगे नहीं।
हालात जैसा हो, मुझे तो भुलाओगे नहीं।।
अपनी आंखो में छुपाकर रखोगे मुझे,
ओर कभी भी छोड़कर मुझसे दूर जाओगे नहीं।।




Hamse ek vada karo, mujhe to eulaoge nahi.
Halat jaisa ho mujhe to bhulaoge nahi...
Apni aakho me chhupakar rakhoge mujhe,
Or kabhi bhi chhodkar mujhase dur jaoge nahi...






मेरा नजर तो वहीं रहता हैं,
 जहां मेरी jaan होता हैं।।



Mera najar to vahi rahta hai,
Jaha meri jaan hota hai....







आ जाते हो तुम हर रोज सपने में,
और कहते हो हम तो कहीं जाते ही नहीं।





Aa jate ho har roj tum sapne me,
Or kahte ho ham to kahi jate hai nahi.






हर रोज एक नया शायरी हम तेरे लिए कहां से लिखूं,
तुझसे हर रोज बात हो जाय वहीं काफी हैं।


           

Har roj ek naya shayari hamtere liye kaha se likhu,
Tujhase har roj baat ho jay vahi kafi hai.







सोना को कितने भी टुकड़े कर लो,
उसकी कीमत कभी कम नहीं होगी।
मुझसे तुम कितने भी दूर चले जाओ,
लेकिन तुझसे मोहब्बत कभी कम नहीं होगी।।





Sona ko kitne bhi tukda kar lo,
Uski kimat kabhi kam nahi hogi.
Mujhase tum kitane bhi dur chale jao,
Lekin tujhase mohabbat kabhi kam nahi hogi...







मोहब्बत भी क्या चीज होती हैं यारों
किसी के लिए जीना - मरना सिखा देती हैं।





Mohabbat bhi kya chij hoti hai yaro
Kisi ke liye jina- marna sikha deti hai.






तेरे ख्यालों को हम छुपा के देखा है।
हमने तो तुझको रुला भी देखा है।।
तेरी कसम अगर तू नहीं तो कुछ भी नहीं,
तुझको मैंने कुछ पल के लिए भुला के भी देखा है।।






Tere khyalo ko ham chhupa ke dekha hai.
Hamne to tujhako rula ke bhi dekha hai...
Teri kasam agar tu nahi to kuchh bhi nahi,
Tujhako maine kuchh pal ke liye bhula ke bhi dekha hai...







समंदर ना ही सही पर एक नदी होनी चाहिए।
 तेरे साथ जीऊ हर पल ऐसी मेरी जिंदगी होनी चाहिए।।


       


Samandar na hi sahi par ek nadi honi chahiye.
Tere sath Jiu har pal yesi meri jindagi honi chahiye...






                              Thanks!

एक टिप्पणी भेजें

0टिप्पणियाँ
एक टिप्पणी भेजें (0)