आशा करता हूं कि आपको यह शायरी जरूर पसंद आयेंगे। हम इसी तरह के शायरी हर रोज आपके लिए लायेगें।
दिल का दीदार करो ना,
मुझसे आंखें चार करो ना,
बस एक बार मुझे जान,
I Love You कह दो ना।
Dil ka Didar karo na,
Mujhase aankhe char karo na,
Bas ek bar mujhe jaan,
I Love You kah do na.
जो लड़की आपको देखकर या बातें सुनकर पागल कहता है,
लेकिन सच तो यह है कि वही लड़की तुमको सबसे ज्यादा प्यार करती हैं।
Jo ladki aapko dekhakar ya baten sunkar pagal kahta hai,
Lekin sach to yah hai ki vahi ladki tumko sabse jyada pyar karti hai.
काश कहीं खुशियों की दुकान होती,
वहां पर हमें पहचान होती,
खरीद लेते हम सारी खुशियां,
चाहे देने को क्यों ना जान होती।
Kash kahi khushiyo ki dukan hoti,
Vahan par hamen pahchan hoti,
Kharid lete ham sari khushiyan,
Chahe dene ko kyo na Jan hoti.
एक या दो पल की बात नहीं,
बिन तेरे अब मुझे रहना नहीं।
जीने के लिए तो दुनियां साथ चाहिए,
लेकिन मेरे हाथ में तेरा हाथ नहीं ।
Ek ya do pal ki baat nahi,
Bin tere ab mujhe rahna nahi,
Jine ke liye to duniya sath chahiye,
Lekin mere hath me tera hath nahi.
मैं लव हुं मेरी बातें सारी तुम हो,
और मैं तब हूं जब मेरे साथ तुम हरदम हो।
Main love hu meri baten sari tum ho,
Or main tab hu jab mere sath tum hardam ho.
मैं कैसे कहूं जान,
तेरे बिन अब मैं कैसे रहूं जान,
दिल में है बहुत सारी बातें लेकिन तेरे करीब आके
I Love You कैसे कहूं जान।
Mai kaise kahu jaan,
Tere bin ab mai kaise rahu jaan,
Dil me hai bahut sari baten lekin tere karib aake
I Love you kaise kahu jaan.
मेरी हर सांसों का सांस तुम हो,
तेरे बिना मैं हरदम कम हू ।
Meri har saanson ka sans Tum ho,
Tere bina mai hardam kam hu.
मेरी हर सांस तुम हो,
मेरी हर धड़कन तुम ही हो।
तुम मानो या ना मानो,
लेकिन तुम ही मेरी जान हो।।
Meri har saans tum ho,
Meri har dhankan tum hi ho.
Tum Mano ya na mano,
Lekin tum hi meri jaan ho.
वो बातें क्या,
वो इरादें ही क्या,
ओय मेरी जान तुम अपने दिल में,
रहने दोगे क्या।
Vo baten kya,
Vo iraden hi kya,
Oy meri jaan tum apne dil me,
Rahne doge kya.
मेरी हर बातें तुम हो,
मेरी हर यादें तुम हो,
मेरी चाहत भी तुम हो,
मेरी हर ख्वाइश तुम हो,
मेरी हर तमन्ना भी तुम ही हो,
और क्या कहूं मेरी जान,
मेरी जान भी अब तुम ही हो।
Meri har baten tum ho,
Meri har yaden tum ho,
Meri chahat bhi tum ho,
Meri har khwahish tum ho,
Meri har Tamanna bhi tum hi ho,
Or kya kahu meri jaan,
Meri jaan bhi ab tum hi ho.
मैं जीने लगा हूं जान,
तुम पर मरने लगा हूं जान,
बस मेरी एक तमन्ना
तुम मेरी बन जाओ ना जान।
Mai jine laga hu jaan,
Tum oar marne laga hu jaan,
Bas meri ek Tamanna
Tum meri ban jao na jaan
तेरे दिल को अब मेरी दिल जानें हैं,
तुझे अपना बनाने को जी चाहे हैं।
बस अब तुम बन जाओ मेरी,
मेरी मम्मी भी यही चाहे हैं।।
Tere dil ko ab meri Dil janen hai,
Tujhe apna banane ko ji chahe hai.
Bas ab tum ban jao meri,
Meri mammy bhi yahi chahe hai...
मेरी हर सांसों का नाम तुम्हारा हैं,
मैं जो खुश हूं ये एहसान तुम्हारा हैं।
Meri har saanson ka naam tumhara hai,
Mai jo khush hu ye ehsan tumhara hai.
आइना देखू तो तेरा ही याद आए,
तेरा हर मुलाकात वो याद आए।
बस मैं अब क्या चाहूं,
जब तुम मिल जाए तो मेरी दुनियां बन जाए।
Aaina dekhu to tera hi yad aaye,
Tera har mulakat vo yad aaye.
Bas mai ab kya chahu,
Jab tum mil jaye to meri duniya ban jaye.
जब होती हैं तुझसे बातें,
हो जाती हसीन रातें,
रब से मांगु अब यही दुआ
अब तुम्हीं को मेरी जान बना जाते।
Jab hoti hai tujhase baten,
Ho jati hasin raten,
Rab se mangu ab yahi dua
Ab tumhi ko meri jaan bana jate.
जब होठों पर हंसी आती हैं,
तो मेरी निगाहें झुक जाती हैं।
जब तुम मेरे पास आते हो,
तो मेरी लवो की प्यास बुझ जाती हैं।
Jab hotho par hansi yati hai,
To meri nigahen jhuk jati hai.
Jab tum mere paas aate ho,
To meri lavo ki pyas bujh jati hai.
वैसे तो मेरे लफ्ज़ में कुछ नहीं हैं,
लेकिन जब उसकी याद आती हैं,
तो मेरी लफ़्ज़ों में प्यास की मिठास आ जाती हैं।
Vaise to mere lafj me kuchh nahi hai,
Lekin jab usaki yad aati hai,
To meri ladjo me pyas ki mithas aa jati hai.
जिंदगी तो वैसे भी बहुत कम हैं,
बिन तेरी अब मेरी आंखें नम हैं,
पाने को तो मेरा दिल तुम्हें ही चाहे,
लेकिन इस दुनियां में भी दुश्मन कहां कम हैं।
Jindagi to vaise bhi bahut kam hai,
Bin teri ab meri aankhen nam hai,
Pane ko to mera dil tumhein hi chahe,
Lekin is duniyaa me bhi dusman kahan kam hai.
हाथों में मेरा तेरा हाथ हो,
जिंदगी भर अब तेरा साथ हो,
जिंदगी तो तब बनेगी जब
मेरी हर बातों में तेरा बात हो।
Hatho me mera tera hath ho,
Jindagi bhar ab tera sath ho,
Jindagi to tab banegi jab
Meri har bato me tera baat ho.
दिल की धड़कन तेज हो रही हैं,
तुझे याद करते करते।
जब मरू तो तेरे बाहों में मरू,
जब मेरी आखिरी सांस होते।
Dil ki dhadkan tej ho rahi hai,
Tujhe yad karte karte.
Jab maru to tere baho me maru,
Jab meri aakhiri sans hote.
दिल के करीब तुझे ही रखेगें,
जिंदगी भर तुझे ही चाहेगें,
दुनियां चाहे जैसा हो,
तुझे जिंदगी भर नहीं भूल पाएगें।
Dil ke karib tujhe hi rakhegen,
Jindagi bhar tujhe hi chahegen,
Duniyaa chahe jaisa ho,
Tujhe jindagi bhar nahi bhul payegen.
फ़िक्र कैसे नहीं करेगें सनम,
जो तुमसे प्यार करते करते,
बन गईं हो मेरी जान ।
Fikr kaise nahi karegen sanam,
Jo tumse pyar karte karte,
Ban gai ho meri jaan.
दिल का दीदार करो ना,
मुझसे आंखें चार करो ना,
बस एक बार मुझे जान,
I Love You कह दो ना।
Dil ka Didar karo na,
Mujhase aankhe char karo na,
Bas ek bar mujhe jaan,
I Love You kah do na.
जो लड़की आपको देखकर या बातें सुनकर पागल कहता है,
लेकिन सच तो यह है कि वही लड़की तुमको सबसे ज्यादा प्यार करती हैं।
Jo ladki aapko dekhakar ya baten sunkar pagal kahta hai,
Lekin sach to yah hai ki vahi ladki tumko sabse jyada pyar karti hai.
काश कहीं खुशियों की दुकान होती,
वहां पर हमें पहचान होती,
खरीद लेते हम सारी खुशियां,
चाहे देने को क्यों ना जान होती।
Kash kahi khushiyo ki dukan hoti,
Vahan par hamen pahchan hoti,
Kharid lete ham sari khushiyan,
Chahe dene ko kyo na Jan hoti.
एक या दो पल की बात नहीं,
बिन तेरे अब मुझे रहना नहीं।
जीने के लिए तो दुनियां साथ चाहिए,
लेकिन मेरे हाथ में तेरा हाथ नहीं ।
Ek ya do pal ki baat nahi,
Bin tere ab mujhe rahna nahi,
Jine ke liye to duniya sath chahiye,
Lekin mere hath me tera hath nahi.
मैं लव हुं मेरी बातें सारी तुम हो,
और मैं तब हूं जब मेरे साथ तुम हरदम हो।
Main love hu meri baten sari tum ho,
Or main tab hu jab mere sath tum hardam ho.
मैं कैसे कहूं जान,
तेरे बिन अब मैं कैसे रहूं जान,
दिल में है बहुत सारी बातें लेकिन तेरे करीब आके
I Love You कैसे कहूं जान।
Mai kaise kahu jaan,
Tere bin ab mai kaise rahu jaan,
Dil me hai bahut sari baten lekin tere karib aake
I Love you kaise kahu jaan.
मेरी हर सांसों का सांस तुम हो,
तेरे बिना मैं हरदम कम हू ।
Meri har saanson ka sans Tum ho,
Tere bina mai hardam kam hu.
मेरी हर सांस तुम हो,
मेरी हर धड़कन तुम ही हो।
तुम मानो या ना मानो,
लेकिन तुम ही मेरी जान हो।।
Meri har saans tum ho,
Meri har dhankan tum hi ho.
Tum Mano ya na mano,
Lekin tum hi meri jaan ho.
वो बातें क्या,
वो इरादें ही क्या,
ओय मेरी जान तुम अपने दिल में,
रहने दोगे क्या।
Vo baten kya,
Vo iraden hi kya,
Oy meri jaan tum apne dil me,
Rahne doge kya.
मेरी हर बातें तुम हो,
मेरी हर यादें तुम हो,
मेरी चाहत भी तुम हो,
मेरी हर ख्वाइश तुम हो,
मेरी हर तमन्ना भी तुम ही हो,
और क्या कहूं मेरी जान,
मेरी जान भी अब तुम ही हो।
Meri har baten tum ho,
Meri har yaden tum ho,
Meri chahat bhi tum ho,
Meri har khwahish tum ho,
Meri har Tamanna bhi tum hi ho,
Or kya kahu meri jaan,
Meri jaan bhi ab tum hi ho.
मैं जीने लगा हूं जान,
तुम पर मरने लगा हूं जान,
बस मेरी एक तमन्ना
तुम मेरी बन जाओ ना जान।
Mai jine laga hu jaan,
Tum oar marne laga hu jaan,
Bas meri ek Tamanna
Tum meri ban jao na jaan
तेरे दिल को अब मेरी दिल जानें हैं,
तुझे अपना बनाने को जी चाहे हैं।
बस अब तुम बन जाओ मेरी,
मेरी मम्मी भी यही चाहे हैं।।
Tere dil ko ab meri Dil janen hai,
Tujhe apna banane ko ji chahe hai.
Bas ab tum ban jao meri,
Meri mammy bhi yahi chahe hai...
मेरी हर सांसों का नाम तुम्हारा हैं,
मैं जो खुश हूं ये एहसान तुम्हारा हैं।
Meri har saanson ka naam tumhara hai,
Mai jo khush hu ye ehsan tumhara hai.
आइना देखू तो तेरा ही याद आए,
तेरा हर मुलाकात वो याद आए।
बस मैं अब क्या चाहूं,
जब तुम मिल जाए तो मेरी दुनियां बन जाए।
Aaina dekhu to tera hi yad aaye,
Tera har mulakat vo yad aaye.
Bas mai ab kya chahu,
Jab tum mil jaye to meri duniya ban jaye.
जब होती हैं तुझसे बातें,
हो जाती हसीन रातें,
रब से मांगु अब यही दुआ
अब तुम्हीं को मेरी जान बना जाते।
Jab hoti hai tujhase baten,
Ho jati hasin raten,
Rab se mangu ab yahi dua
Ab tumhi ko meri jaan bana jate.
जब होठों पर हंसी आती हैं,
तो मेरी निगाहें झुक जाती हैं।
जब तुम मेरे पास आते हो,
तो मेरी लवो की प्यास बुझ जाती हैं।
Jab hotho par hansi yati hai,
To meri nigahen jhuk jati hai.
Jab tum mere paas aate ho,
To meri lavo ki pyas bujh jati hai.
वैसे तो मेरे लफ्ज़ में कुछ नहीं हैं,
लेकिन जब उसकी याद आती हैं,
तो मेरी लफ़्ज़ों में प्यास की मिठास आ जाती हैं।
Vaise to mere lafj me kuchh nahi hai,
Lekin jab usaki yad aati hai,
To meri ladjo me pyas ki mithas aa jati hai.
जिंदगी तो वैसे भी बहुत कम हैं,
बिन तेरी अब मेरी आंखें नम हैं,
पाने को तो मेरा दिल तुम्हें ही चाहे,
लेकिन इस दुनियां में भी दुश्मन कहां कम हैं।
Jindagi to vaise bhi bahut kam hai,
Bin teri ab meri aankhen nam hai,
Pane ko to mera dil tumhein hi chahe,
Lekin is duniyaa me bhi dusman kahan kam hai.
हाथों में मेरा तेरा हाथ हो,
जिंदगी भर अब तेरा साथ हो,
जिंदगी तो तब बनेगी जब
मेरी हर बातों में तेरा बात हो।
Hatho me mera tera hath ho,
Jindagi bhar ab tera sath ho,
Jindagi to tab banegi jab
Meri har bato me tera baat ho.
दिल की धड़कन तेज हो रही हैं,
तुझे याद करते करते।
जब मरू तो तेरे बाहों में मरू,
जब मेरी आखिरी सांस होते।
Dil ki dhadkan tej ho rahi hai,
Tujhe yad karte karte.
Jab maru to tere baho me maru,
Jab meri aakhiri sans hote.
दिल के करीब तुझे ही रखेगें,
जिंदगी भर तुझे ही चाहेगें,
दुनियां चाहे जैसा हो,
तुझे जिंदगी भर नहीं भूल पाएगें।
Dil ke karib tujhe hi rakhegen,
Jindagi bhar tujhe hi chahegen,
Duniyaa chahe jaisa ho,
Tujhe jindagi bhar nahi bhul payegen.
फ़िक्र कैसे नहीं करेगें सनम,
जो तुमसे प्यार करते करते,
बन गईं हो मेरी जान ।
Fikr kaise nahi karegen sanam,
Jo tumse pyar karte karte,
Ban gai ho meri jaan.